ID работы: 2397101

Обмен

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мальчик был самым способным в этой школе. Он был довольно изворотлив и редко попадался на какие либо стычки. На всех тестах он получал чуть ли не максимальный бал… Но в один день все изменилось. Вой сирен. Нана Савада склонилась перед своим сыном, который лежал без сознания. Он был избит местной шайкой хулиганов-старшеклассников. Его мать не могла поверить в происходящее, она впадала в истерику. Слезы лились ручьем. По всему телу проходили мурашки… Мед служащие и полиция более-менее успокоили Нану и увезли мальчика в реанимацию. Уже как пару дней шатен не просыпался… -…Этого не должно было произойти, мальчик мой. Как так случилось? - спросил хрипловатый голос. -Я и сам не знаю. Компания старшеклассников прижали меня к стене и начали требовать денег. Я им попытался объяснить, что у меня их нет и один из них нанес удар. А позже и пошли пинки. Выхода не было. Времени на размышления тоже. - ответил более детский голос, но все же с похожей хрипотцой. - Скажите… Я умер? -Не дождешься. Ты жив. Такой как ты, никогда не сможет отбросить копыта…- С сарказмом ответил голос. - И у меня есть предложение, по одному поводу. -Какое? - не сдержался мальчик. -Либо ты просыпаешься инвалидом, и все издевки прекращаются, либо ты отдаешь все свои таланты, и получаешь от меня силу, способную изменить ход твоей жизни. Даже не знаю, к худшему или лучшему. Но предупреждаю сразу. В обычном мире ты останешься на веки "Никчемным", но в мире, скрытым за занавеской сцены, ты становишься выдающимся человеком, способным спасти этот мир. Но факт, что тебя могут убить остается открытым. Ты готов на обмен? -…Да, я готов. -Не подведи меня, Десятый босс семьи Вонгола. Не заставляй больше эту прекрасную женщину плакать. Кареглазый очнулся спустя неделю. Счастью Наны не было предела. Вся судьба перекрутилась. Все воспоминания тоже. Теперь его все называли "Никчемным"… В один прекрасный день его будит мама, держа его вчерашний тест написанный на ноль балов из ста. Мальчик выхватывает листок… Но на его месте оказалась листовка. "Мы сделаем из вашего отпрыска нового лидера поколения!". Он с криками про то что ему не нужен репетитор быстро собирается и спускаясь с лестницы чуть не навернувшись встречает взглядом младенца в строгом костюме… -Чаосс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.