ID работы: 2397191

Мир, в котором я живу.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой знакомы больше двух лет. Я так люблю наш небольшой уютный дом. Нам вдвоем в нем очень хорошо. А еще я люблю то, что ты всегда рядом. Когда я возвращаюсь домой, ты всегда встречаешь меня с теплой улыбкой на милом лице. Ты обнимаешь меня крепко-крепко, и говоришь, как соскучился. Ты бросаешь все свои дела, каждая ночь только наша. За домом растет красивый сад, и иногда мы лежим на мягкой газонной траве обнявшись, и смотрим на звезды, вдыхая нежный аромат цветов, что растут повсюду на клумбах. Это наш с тобой мир. Мы вдвоем, и нам все подвластно. Стоит только захотеть. А еще я знаю, что ны никогда меня не бросишь. Ты будешь рядом столько, сколько я пожелаю, и с готовностью выполнишь любую мою просьбу. Сегодня ты подарил мне огромный букет цветов, когда я вошла в дом. Кремовые розы... Ты всегда знал, что я люблю... Я сливаюсь с тобой в поцелуе, чувствую растекающееся по венам удовольствие. Ты такой теплый, нежный. Ты включаешь музыку, и с улыбкой начинаешь кружить меня в танце. Глаза в глаза, рука в руке..... Мы одни. Нам с тобой никто не помешает. Ты относишь меня на руках в постель. Ложишься рядом, и обнимаешь крепкой надежной рукой. Ты знаешь, что через несколько часов я снова уйду. И будешь снова ждать моего возвращения. Будильник разрезает тишину моей комнаты. Пора вставать на работу.... А я просто не хочу открывать глаза. Не хочу снова оставлять тебя на целый день. Я так ненавижу будильник.... Ты еще спишь. Я целую тебя, такого милого, теплого. Я вернусь, обязательно вернусь. Встаю с постели, в последний раз оборачиваюсь и смотрю на тебя. Открываю глаза, и оказываюсь в своей комнате. Это реальность, а ты остался в моем маленьком мире под названием "сон". Я обычный человек. Живу, учусь, работаю... В серых буднях, в постоянной суете время тянется так долго... Но я знаю одно: день рано или поздно закончится, наступит ночь. И я вновь открою двери в свой придуманный мир, где меня встретишь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.