ID работы: 2397194

Душа

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это история о маленькой беззащитной душе. Душе, которая осталась одна в этом огромном, безумном и грубом мире... В мире, где любовь разбивают о скалы ненависти и злобы, где счастье закрывают за стенами безнадежности и безразличия, где радость прячут за дверями слез и отчаяния, а смех скрывают за маской агрессии и дешевого эгоизма... Душа бродит сама под проливным дождем, насквозь промокшая, но не замечает этого. Ее словно сжало стальными оковами одиночество. Оно пробирается к ее сердцу и крошит его. А люди пробегают мимо, каждый бежит по своим делам и никому нет дела до маленькой, грустной, замерзшей души. Она подставила свое лицо под холодные капли дождя и заплакала, беззвучно роняя горячие слезы... Серость и пустота окутали ее своими горькими объятиями... Душа устала. Бесцветное однообразие грызет ее, убивает. Ее мир пуст и безразличен к ней. Она такая маленькая и одинокая в этом большом и страшном мире. А ей хочется тепла, ласки и любви, от которой остались лишь осколки. Они ранят ее, смеются над ней... А почему? Что она им сделала? Они молчат, только смеются и ничего не говорят... А душе больно, не только от их уколов, а и от этого дикого и омерзительного смеха. Как же ей больно... Как же хочется ей прорваться сквозь эту серую, тяжелую пелену к свету, солнцу, небесам, птицам. Летать в небе не думая о боли, дожде, скуке. Какое блаженство- жить в небесах, петь как птица и смеяться... смеяться... смеяться... И вот еще один, последний удар... и... свобода! Хотя никто и не понял, что мы потеряли еще одну душу просто не замечая ее ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.