ID работы: 2397205

Амелия

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет! Меня зовут Амелия Латникова. Мне 20 лет. У меня сожжена правая сторона лица, в том числе и глаз. Вместо него у меня просто белок, без зрачка. У меня нет родителей. Почему так произошло, вы меня спросите, а я сейчас вам расскажу почему. Это было 8 лет назад, мне было 12 на тот момент. Я ходила в школу, как все обычные дети. Мои родители были богатыми. У моего отца Сергея была своя фирма по продаже дорогих автомобилей. А Анастасия, моя мама, была домохозяйкой. Они всегда радовались моими хорошими оценками. Любили меня, как и я их. В тот день, 12 апреля 2006 года, я возвращалась домой со своей подругой, Лизой. На часах было 13:09. Мы весело болтали и смеялись. Лиза жила на улице, которая находилась в другой стороне от моей, поэтому мы разошлись. Я шла, надеясь, что родители дома. Я хотела похвалиться 5 по английскому за сочинение. Жила я в частном доме. Он был уютно обустроен и снаружи, и внутри. Наш дом был огражден забором. За домом был расположен бассейн, в котором я любила плавать. Еще там был расположен небольшой сад. В нем были разные растения и деревья. Около большого куста роз была скамейка, сделанная из дерева. Летом я всегда читала на ней книжки. Иногда мама приходила послушать, как я читаю или же читала она. Дом был сделан из красного кирпича. Он был двухэтажным. Моя комната находилась на втором этаже. На первом этаже была гостиная, в которой находился большой диван, пара кресел, жидкокристаллический телевизор и шкафы с книгами. Еще на первой этаже была кухня, сделанная в нежных тонах. На втором этаже была моя комната, комната родителей и ванная в конце коридора. В моей комнате была резная кровать из дерева. Напротив кровати стоял большой шкаф, заваленный одеждой. В самом углу был компьютерный стол с ноутбуком. Рядом всегда стоял крутящийся стул. Я любила на нем крутиться. Еще у нас был подвал, в котором хранились продукты на зиму. На второй этаж вела деревянная лестница. Вернемся. Я шла, слушая в наушниках музыку. Издалека я увидела свой дом. Из окна второго этажа была видна задымленность, и я поспешила к дому. Заходя в калитку, я заметила папину машину. Когда я зашла в дом, я увидела, что весь второй этаж был охвачен огнем. Я, отбросив в сторону портфель, стала звонить в пожарную службу. Заметив родителей, я закричала. Они пытались спуститься по лестнице вниз, но она рухнула. Сверху, окутанная пламенем перила, летела прямо на меня. От страха я оцепенела. Через пару мгновений я лежала на полу без сознания, а половина моего лица была в страшном ожоге. В тот же миг подъехала пожарная служба. Позже, в больнице, я узнала, что мои родители погибли. Я долго плакала ночами. В больнице я пролежала больше полтора месяца. На моем лице всегда были повязки. Меня это раздражало. Правый глаз я не чувствовала вообще. После больницы меня забрала к себе тетя. На улицу я практически не выходила, а если выходила, то только с платком на лице. Надо мной все смеялись. Мне было обидно. После 18-летия я съехала от тети в загородный дом, оставленный мне отцом. И вот уже второй год я работаю официанткой в клубе под названием «Маска».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.