ID работы: 2397236

Sexy L

Слэш
R
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джефф глотает таблетки и запивает их водой из стакана, а Эл завороженно наблюдает за движениями его кадыка. Не будь момент столь напряженным, Штопаный уже отпустил бы какой-нибудь едкий комментарий. Но, сейчас не время. Сейчас надо думать о другом. В конце-концов, это его вторая ночь в особняке безликих, а он уже умудрился спасти от смерти соседа по комнате и едва не потерял свой смысл жизни!       - Спасибо, мудачьё, - тяжело дыша, убийца произносит уже закрепившееся за Элом прозвище. - Без тебя я бы сдох.       - Иди в пень! А, лучше, как ты сам говоришь, иди спать. Быстрее восстановишься.       Что удивительно, Джефф не стал возражать. Он был весьма и весьма умудрен жизнью в данном вопросе, и знал, что совет соседа весьма рационален. Спустя четыре минуты тишину в комнате нарушало лишь свистящее сопение спящего маньяка. Интересно, что после той судьбоносной драки, когда он еще и нос сломать умудрился, исходная форма упомянутой части лица не вернулась, и теперь Джефф дышал с тихим свистом.       Эл подсел к Вудсу на край кровати и стал наблюдать. Спящий псих, как ни странно, представлял собой весьма милое зрелище. Такой растрепанный, умиротворенный, и так мило закусывает губу! Прямо, как когда-то, в детстве. И даже не скажешь, что всего несколько минут назад это милое, но крайне опасное создание было на волоске от смерти. Если бы Эл не сунул ему вовремя таблетки, проклятый Эбштейн забрал бы Джеффа на тот свет. Гребаный врожденный порок сердца.       Парень забавно морщится во сне, и Эл еле сдерживается, чтобы не погладить его по разрезанной щеке. Впрочем, что мешает это сделать? Вот именно, ничего! Так зачем сдерживать порыв?       Пальцы невесомо касаются края полузаросшей сквозной раны, скользят к скуле и переходят на кончик носа. Джефф недовольно завозился и отвернул голову. Похоже, это было щекотно. А уж кому, как не Штопаному знать, насколько сильно Джеффри боится щекотки? Помнится, в детстве, лет эдак в пять, они могли часами носиться по заднему двору, периодически делая перерывы, чтобы не перенапрягать больное сердце Джеффа. Тогда они валялись на траве, смотрели в облака, а потом Эл начинал щекотать этого забавного мальчишку сорванной травинкой. Эх, были времена.       Лицо Джеффа довольно быстро меняет выражение с счастливого на обреченное. Маньяк начинает ворочаться, метаться в постели. На лбу выступает пот, а губы беззвучно шевелятся. Что же ему снится?       - Нет... - можно различить его шепот. - Не отдам... Лью... Вернись... - с каждой секундой все интереснее. Джефф просит брата вернуться? Неожиданно, но приятно. Эл ещё долго наблюдал бы, если бы не появившиеся на лице Вудса соленые капли. Убийца плакал во сне, и это разбило сердце Эла.       - Джефф, все хорошо, я тут. Я рядом, - парень шепчет на ухо психу и поглаживает его по голове. А затем и вовсе обнимает.       - Я сделаю всё, только вернись, - хнычет ещё не отошедший ото сна убийца и вцепляется пальцами в темно-синюю футболку обнявшего его парня. Тот не сопротивляется, ведь Джеффу это необходимо.       Но, вот, маньяк приходит в себя и понимает всю двусмысленность ситуации. Что этот штопаный придурок творит?       В голубых глазах видно разочарование, ведь это был лишь сон. Лью не вернуть. А во сне он был. Пусть ненавидел своего старшего брата, но жил. А тут он мертв. Это было несправедливо, Джефф хотел своего любимого старшего братика назад, чтобы можно было обнять. Если бы он только знал...       - Скучаешь по Льюису? - спонтанно спрашивет Эл, даже не расчитывая на ответ. Джефф медленно кивает. - Хотел бы его вернуть?       - Все бы за это отдал. Ведь, тогда был бы шанс все исправить.       - Джефф, - улыбка-молния на маске расстегивается, края разводятся в стороны, и Вудс видит швы на лице Эла. - У тебя есть этот шанс.       - Лью...       - Да, Джеффи. Ну что, обнимешь старшего брата?       - Лью... - звук был такой, будто Джефф подавился словами. - Лью... Живой... - псих притягивает воскресшего брата к себе и зарывается носом в его волосы. - Мой...       - А чей же еще? - не дождавшись ответа, Льюис втягивает брата в поцелуй. Примерно так же, как делал это четыре года назад по ночам в их общей комнате. Интересно, что сказали бы родители, если бы узнали про творящийся у них перед самым носом инцест?       - Не верю, - что-то Джефф совсем не весел. Не верит? Думает, что это глюки? Ну, Лью знает, как доказать свою реальность.       Эл стаскивает с Джеффа трусы, а тот не сопротивляется. К чему нарушать такую красивую иллюзию? Тем более, лицо старшего брата выглядит так натурально. Пусть будет так, как будет. Это прекрасное видение.       Штопаный неспеша берет в рот расслабленный член и начинает старательно сосать. Орган постепенно наливается кровью, твердеет и увеличивается в размерах. Джефф стонет от ощущения чужого горячего рта в самом сокровенном месте. Приятно...       Тонкие пальцы старательно разминают потяжелевшие яйца. Ни один глюк так не может. И ни один глюк не может так умело ласкать языком простату. Это все по-настоящему: теплые пальцы на члене и горячий язык в анусе. Этого вполне достаточно, чтобы кончить.       - Не уходи, - Джефф грустно смотрит на живой призрак перед собой. Сейчас Лью исчезнет, его же на самом деле не было, и не будет. Старший братик крепко спит в земле.       - Я и не собирался, Джеффи. На кого же я тебя оставлю? Иди сюда, мой маленький братишка.       Эл держит Джеффа у себя на коленях, уютно устроив голову маньяка на своей груди. Пальцы перебирают черные волосы, а губы покрывают лицо поцелуями, хоть пришитая к коже маска и мешает. Младший довольно быстро засыпает, вцепившись в плечи старшего.       Ворвавшийся в комнату Оффендермен сразу отметил то, что пахнет сексом, увидел, как Джефф и Штопаный спят под одним одеялом, обнимаясь, и просто не мог оставить без внимания засохшие на лице Эла белые потеки чужой спермы. В безликой голове моментально возникла свежая сплетня. Офф любит использовать язык не только в сексуальных целях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.