ID работы: 2397239

Ti odio

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сволочь. Какая же ты сволочь... Занзас затыкает его легко и быстро - прикусывает губу, проталкивает язык в его рот, вынуждая отвечать. Скуало злится, вертится, пытается оттолкнуть. Но из рук Занзаса так просто не выскользнуть. - Ненавижу, - шипит он, прерывая поцелуй, отпихивая Занзаса от себя. Зажатый между стеной и Занзасом не слишком-то повертишься, но Скуало старается. Несмотря на горячее возбуждение, опускающееся вниз живота, несмотря на гулко бьющееся в груди сердце. Хочется врезать Занзасу, сделать ему больно, заставить ощутить себя хоть раз на этом месте - на месте Скуало. Но он только жадно хватает ртом влажные губы, прижимается к груди Занзаса и неистово матерится между настойчивыми поцелуями. - Да я тебя сам когда-нибудь трахну, понял, мудак? - И не мечтай. Занзас быстрыми, резкими движениями расстегивает пуговицы на взмокшей рубашке Скуало, спускает её с плеч и прикусывает бледную кожу ключиц. Шипение Скуало переходит в сдавленный стон. - Ненавижу! - С чувством выдыхает Скуало, запуская правую, живую руку, в волосы Занзаса, сминая перья и вцепляясь мертвой хваткой в темные жесткие пряди. Занзас мстит ему за эту боль мгновенно - горячие руки скользят за пояс расстегнутых брюк, сжимают твердеющий член, и Скуало давится следующей своей угрозой. Он дышит часто и рвано, ненавидя уже не только Занзаса, но и себя - за то, что позволяет делать это с собой. Каждый раз. Они сплетаются в тугой узел - колено Занзаса упирается между ног Скуало, он прижат к стене так плотно, что почти слышит хруст ребер. В ноздри бьет запах тела, виски, терпкий запах Занзаса. Скуало задыхается от этого запаха, он шумно втягивает ноздрями воздух, зарываясь лицом в волосы Занзаса, пока тот опускается вниз, чтобы болезненно и жестко прикусить сосок. Скуало стонет, он уже почти воет от унижения и одновременно - жгучего, невыносимого, душного желания почувствовать Занзаса в себе. Внутри всё сжимается, Скуало льнет к плечам и бедрам Занзаса, трется о него ширинкой, цепляется за широкую спину. - Тварь... - шепчет Скуало в губы, которые снова целуют его до крови, до изнеможения. Какая только тварь. У Скуало уже голова кружится. Он бьется от возбуждения в руках Занзаса, хватает его предплечья, упираясь твердым членом в колено. Занзас не обращает ни малейшего внимания на его слова. Он спускает брюки со Скуало. Опускается на корточки, развязывает шнурки на его ботинках. Так медленно, словно назло. Вынуждает поднять ногу. Стаскивает один ботинок. Затем второй. Скуало прикусывает большой палец правой руки, чтобы не выть и не стонать. Он мычит, зажимая палец зубами до боли, до слез из глаз, ненавидя Занзаса и желая его с каждой секундой всё больше. Когда брюки Скуало, наконец-то, падают на пол, Занзас прижимается губами к влажной головке его члена. Скуало кажется, что у него сейчас звезды из глаз будут сыпаться. Он запрокидывает голову, ударяясь макушкой о стену и даже не замечая этого. Занзас лижет его член, ведет губами неспешно и с удовольствием, дразня и раздражая ещё больше. Неспешно берет губами, скользит почти до основания и снова выпускает. Скуало хрипит, чувствуя во рту привкус крови от прикушенного пальца. Занзас отстраняется на миг, произнося: - Что надо сказать? - Пошел на хуй... - рычит Скуало, снова запрокидывая голову и скрипя зубами. - Неправильно, - отвечает Занзас и снова берет его член в рот. Это чистое издевательство. Губы, влажные и теплые, скользят так мягко и почти неощутимо. Скуало готов стонать от желания. Его бьет дрожь, он толкается навстречу Занзасу, пытаясь ускориться, но Занзас рукой пережимает основание члена и это приносит только ещё больше боли. Скуало однажды его убьет. Несмотря на клятву. Несмотря на Варию. Несмотря ни на что. - Сука! Сука! Тварь... - Скуало задушено стонет, с трудом проталкивая сквозь сжатые зубы: - Трахни меня уже, сволочь. Трахни меня... Перед глазами Скуало прыгают красные круги, а на глаза наворачиваются слезы ярости. Его гордость сдается Занзасу так же быстро, как и тело. - Так уже лучше, - усмешка Занзаса настолько самодовольная, что Скуало хочется стереть её ударом кулака. Но он успевает только задохнуться очередным ругательством, когда Занзас поднимается и снова вжимает его в стену. Скуало чувствует, как о его член трется плоть Занзаса, и от этого ощущения у него окончательно сносит крышу. Он вцепляется в чужие плечи, разводя колени, когда ощущает, как горячие ладони подхватывают его под бедра. Занзас вставляет ему резко и без лишних осторожностей. Скуало очередной раз встречается макушкой со стенкой, зажмуриваясь от боли и испепеляющего, острого, как бритва, удовольствия. - А-а-а-а... - он, кажется, хотел ещё что-то сказать, но его способность говорить на этом себя исчерпала. Скуало толкается вперед, впуская Занзаса глубже в себя. Он сжимает коленями его бедра, окончательно повиснув на нем, прижатый к стене. Сиплое дыхание Занзаса обжигает его ухо. Крепкие руки прижимают к себе с такой силой, что Скуало начинает сомневаться в целости своих костей. С первым толчком Занзаса боль проходит. Скуало прогибается в пояснице, мыча что-то нечленораздельное. Жар заполняет собой всё тело, от него тяжелеет в голове, становится трудно соображать. Пальцы Скуало съезжают по скользкой ткани расстегнутой рубашки Занзаса, и он вгоняет ногти в его спину сильнее. Занзас трахает его с такой яростью, словно мстит за все нелестные слова и угрозы. Скуало судорожно выдыхает с каждым толчком, практически не чувствуя своего тела. Его целиком затапливает жар и желание разрядки. Занзас хватает его губы своими губами, трахая теперь ещё и языком. Не в силах справиться с желанием, Скуало отвечает кое-как, невпопад, сталкиваясь зубами, рыча в поцелуй. Спиной Скуало истер всю стену. Он ощущает, как жжет кожу от тканевой драпировки, царапающей её. Но сейчас ему до этого почти нет дела. Он стискивает коленями бока Занзаса, подмахивая ему, насаживаясь сильнее. Слезы всё ещё текут сами из его глаз. Скуало видит, как от них становится влажной рубашка на плече Занзаса. Они кончают почти одновременно. Скуало срывается первым, до предела сталкиваясь бедрами с Занзасом, до боли сжимая его коленями и пачкая его живот. Занзас кончает следом, глухо выдыхая в ухо Скуало, вжимаясь в него до боли, до хруста костей. Скуало стонет от боли, впечатанный в стену, распластанный на ней, и хрипит от удовольствия, чувствуя тепло внутри. Занзас отпускает его не сразу - Скуало успевает нащупать босыми ногами холодный пол и даже опереться ладонью о стол, чтобы не упасть. Ноги не держат, предательски дрожат колени, а сбитое дыхание всё ещё не позволяет ему говорить нормально. Скуало утирает тыльной стороной ладони кровь с прокушенной губы. - Придурок… Однажды… мы поменяемся, - шипит Скуало, сузив глаза и глядя на Занзаса снова с ненавистью. Занзас ничего не отвечает. Он усмехается, бросив на Скуало взгляд, полный недоверия и снисходительности, пропускает сквозь пальцы белые пряди волос, притягивая его к себе, и мягко накрывает прокушенные губы своими, целуя спокойно и уверенно. Так, словно действительно знает цену всем этим угрозам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.