ID работы: 2397260

Школьный бал

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью с выпускного бала на мотоцикле на большой скорости ехала пара. За рулём ехал парень в кожаной куртке, лица не было видно из-за шлема. Сзади к нему прижалась девушка с русыми волосами и карими глазами, которая нежно улыбалась. Одета она была в джинсы и спортивную кофту, на плечах висел портфель. По дороге стояла неуютная тишина, не было слышно не единого лишнего звука, толька звук мотора, ветра и дождя. Тишину решила нарушить девушка: -Скажи, а нам ещё долго осталось до дома, смотри начинает светать?-спросила та все также прижимаясь к любимому. -Ну и что, мы ведь вместе и я думал ты любишь на мотоциклах кататься? -Да, но не также быстро, смотри уже за сотню зашкаливает- в её голосе читалось волнение -А ты покрепче прижмись и не волнуйся, ведь не каждый день мы вместе, у тебя учеба, а у меня работа. -А жаль, ведь я люблю тебя</center> - И я тебя тоже) -Может все же сбавишь скорость? -А тебе страшно? - Есть чуть но в принципе это не важно. - Та ладно, осталось совсем немного, ночь, дорога, мы вместе чего ещё надо? -И то верно, мне так хорошо с тобой. - Мне с тобой тоже и это главное. -Тебе понравился сегодняшний вечер?-улыбнувшись спросила русая, вспоминая бал -Да, он был замечательный. а тебе? -Ещё как, а сейчас я убедилась в этом окончательно -Правда, почему? -Та просто так. -Ну скажи. -Потому что с тобой рядом и я этому рада.А ты? -Несомненно...Солнце ты не могла бы снять с меня шлем?- с волнением в голосе спросил парень что чуть удивило её -Зачем? -Ты же знаешь что одновременно вести мот и разговаривать не совсем удобно. - Как скажешь, мне не сложно... -Только ты его обязательно одень- перебил он её.Сняв шлем и одев на себя шлем, девушка открыла нам лицо парня, это был брюнет с серо-зелёными глазами. -Ты чем-то взволнован- забеспокоилась она ещё сильнее -Нет просто останавливаться лень. Так они и ехали всю дорогу молча, такое чувство что весь мир принадлежал только им, но ненадолго, ведь это не счастливая история... POV Брюнета Боже что же это, почему не работают тормоза, почему не могу сбавить скорость, лишь бы она не о чём не догадалась это не самая приятная новость, да солнце я знаю уже светает, но тебе не обязательно все знать, зачем двоим бояться , понапрасну страдать, ты только прижмись ко мне по крепче и уж прости что не говорю всей правды, ну и не надо, пусть последние минуты хоть и немного но ты все же будишь рядом, и не нужна мне награда, одного лишь Бога прошу что б с тобой все было хорошо, остальное все, не важно, я на себя возьму этот грешок, я тебя тоже люблю, вечер был замечательный, как-нибудь ещё повторим, я тебе обещаю-все думал тот вовремя разговора , но обещание так и не сдержал. КОНЕЦ POV Брюнета Того ж дня вечером в Новостях: В эфире на канале КНТ "Дорожный патруль" новости за последние сутки, это утро было не для всех радостное. Двое подростков возвращались со школьного бала , сели на мотоцикл и поехали домой. Но эта поездка закончилась аварией , на скорости больше 120 км/час. Транспорт врезался в дерево, водитель скончался на месте, к счастью его смерть была безболезненна , если это вообще можно назвать счастьем. Скорая успевшая доехать, смогла спасти второго пассажира ею оказалась девушка которая в своем шоковом состояние смогла вызвать скорую. По сути она легко отделалась синяками и ссадинами, но морально она была подавлена, когда её нашли по лицу текли слёзы. Причиной её спасения стал шлем нужный по технике безопасности, а вот парень не додержался правил чем и поплатился жизнью. Так а теперь о проблемах в стране...- говорил журналист. Это все время бедная девушка смотрела эти новости , а по ею лицу текли слёзы , она не как не могла поверить что его нет рядом "А я ему так и не сказала что беременна "- подумала кареглазая заливаясь слезами. Конец Люди прошу берегите друг друга, ведь в жизни случается такое когда теряешь любимого человека, желаю что бы не у кто из вас не случилось такого горя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.