ID работы: 2397298

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тень верил, что сны — это функция мозга, который заново воспроизводит все мысли и события и переводит их в долговременную память. Последним, о чем он думал, было то, как можно наиболее эффективно согреться в новой квартире, и то, чем был занят в это время Среда. Таким образом, его совершенно не удивило, что он стоял в промозглой комнате в Лейксайде, а напротив него — Среда, который не уехал, чтобы снять в придорожном кафе очередную Бет или Дороти, а остался у Тени. Они оба стояли совершенно голыми, и во сне это казалось само собой разумеющимся. — Тебе показать, как согреваются у меня на родине? — Среда подошел ближе, и от него жаром шла уверенность в себе и огромный опыт, который не накопить и за несколько человеческих жизней. — Соблазнишь меня своим заклинанием так же, как всех тех девушек? — это был сон, и Тень не ставил под сомнение, что именно заклинание было реальным. А иначе бы как еще Среде удавалось заманить невинных птичек к себе в лапы. — Нет, я не буду его использовать, — Среда покачал головой, однако в его голосе между строк Тень ясно услышал: «Но если потребуется, то применю». Среда оказался настолько близко, что Тень чувствовал каждый волосок на его теле. Среда едва коснулся Тени, и тот повалился на кровать, которая либо всегда там стояла, либо только что появилась. Ведь это был сон. — Для тебя у меня есть особое заклинание, — Среда удобно устроился между ног Тени и взял у него в рот. Тень никогда не тянуло на другую сторону, даже когда он видел, как красивого опущенного парня в тюрьме ебали целой толпой. У него просто не поднимался. Но сейчас, если бы его попросили описать минет, который делал ему Среда, одним словом, то Тень назвал бы его божественным. Как бы он ни старался продержаться подольше, все равно спустил без предупреждения. — Это и было твое заклинание? — спросил Тень, когда снова смог дышать. Хотя он сомневался, что сможет вдохнуть, или что ему вообще когда-нибудь понадобится снова дышать. — Нет, это только начало, — Среда неспеша поднялся, нависая над Тенью, доминируя и превосходя над ним каждой клеточкой своего божественного тела. Когда Среда накрыл рот Тени своим, тот и не подумал отстраниться, ощутив свой привкус на губах Среды. Каждым прикосновением он отогревал Тень так, как больше никогда не сможет Лора. При мысли о своей жене и специфических обстоятельствах ее смерти Тень решил, что измена за измену сравняет счет. Тем временем Среда продолжал целовать, гладить и мять все, до чего мог дотянуться. — Я тебя отыскал. Бриллиант среди кучи мусора, к которой другие даже не захотели притронуться. Твоя жизнь изменилась благодаря мне, — нашептывал Среда. Его каменно-твердый член терся о бедро Тени. — А теперь пришло время вернуть должок. Среда перекинул Тень на живот с такой легкостью, будто его огромное тело ничего не весило. Смазка им не понадобилась, Среда вошел легко, словно не в первый раз посещал горячую глубину, и почти сразу задвигался с той силой, которую не выдержала бы ни одна девушка. Удовольствие нарастало с каждым толчком, и Тень мог лишь выкрикивать имя Среды и приносить ему молитвы на импровизированном алтаре: «Да, да... Еще, вот так… Не останавливайся». Тень выпил его мед, и теперь безраздельно принадлежал Среде, выполняя все, что бы тот ни приказал: исколесить страну вдоль и поперек, уговорить принять участие в войне или вызвать конец света, апокалипсис или рагнарек. Тень не задавал лишних вопросов. С приближением оргазма Среда задвигал быстрее как бедрами, так и рукой на вновь вставшем члене Тени. Все чувства обострились до предела, и всего стало слишком много: горячего дыхания на ухо, рук, которые накрывали его, оберегая и защищая, мощного веса, вдавливавшего его в постель, и развратных шлепков, которые доносились до него как щелчки метронома. Не мудрено, что Тень кончил первым, запачкав простыни и ладонь Среды, который с ревом дикого животного последовал за ним. Обессилев, он рухнул сверху на Тень, но уже через минуту скатился рядом на кровать. Их взгляды пересеклись. — Так в чем заключалось твое заклинание? — Тень все-таки забыл, как дышать. Он чувствовал, как горит снаружи и изнутри. Лучшие мастера никогда не выдавали своих трюков, но Среда все же ответил. — Секрет в том, чтобы сделать тебе подарок, — если бы Тень не знал Среду достаточно долго, то решил, что у него на лице промелькнула нежность или даже влюбленность. — Я подарил тебе ночь, которую ты никогда не забудешь. Тень не нашелся, чем возразить. Завершающим штрихом, словно скрепление клятвы, словно мед, стал второй поцелуй, более нежный и медленный, чем предыдущий. Тень открыл глаза. Он проснулся в своей кровати в квартире в Лейксайде, как и ожидалось, в одиночестве. Тень чувствовал себя прекрасно выспавшимся и отдохнувшим. А еще он был абсолютно голым, хотя ясно помнил, как засыпал в одежде. Тень не знал, был ли это сон на самом деле, но уж точно никогда его не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.