ID работы: 2397316

Очередной бред из школьной жизни Кидо...

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Я прогуливалась по коридорам школы, заполненными мелкими младшеклассниками и занудами старшими. Первый урок-ИЗО, как это не странно ,ведь в 8-ом классе его быть не должно. Вдруг грохот,крики,смех и ругань-мой класс... Ничего необычного,просто мальчики опять прикололись над одноклассницами,поставив над дверью ведро, и когда зашла одна из девочек,ведро упало ей прямо на голову. И началась возня, а ведь ещё даже 1-ый урок не начался! Ура! Подошёл учитель и утихомирил взбесившихся 8-миклассников. Зашли в класс, прозевали весь урок, нифига не нарисовали и пошли на Технологию. Та же фигня, только на этот раз довели не девочку,а учительницу. Психанула,выгнала Navi, Марка и Dotu за дверь (я одноклассников их прозвищами буду называть). Перемена, скоро третий урок, так нет же, Ято прилепил к потолку "лизуна", как он это сделал, хрен знает. Эта фигня начала сползать с потолка, как сопля какая то, пративно смотреть... По коридору шла учительница русского я зыка и прошла прям под "соплёй", а эта хрень призелилась ей на голову. Шокированы все девочки, мне пофиг, а мальчики угорают. Третий ,четвёртый и пятый уроки прошли быстро и скучно, а на шестом мальчики взорвали кока-колу с ментосом, устроили химическую реакцию подожжённых таблеток, устроив туман, и опрокинули доску! Это ж надо было задницей доску так задеть ,что б она нафиг опракинулась! Смех длился недолго,пока не вошёл учитель физики и не привёл завуча... А дальше разборки,хамство, а я домой. Художественная школа. Первым делом позвонила Люциферу, мы встретились и поехали в художку. Трамвая, как всегда, долго не было, но мы успели вовремя. А рисовали мы...грибы. Только грибы были какие то странные, поэтому пробовать их аши новые одноклассницы не стали. Нас только перевели из 7"г" в 8"б" класс, поэтому мы всех этих бредонесущих людей не знаем. Ладно,грибы то мы нарисовали, а потом придумали новый вид переписки. Переписка была в виде МАНГИ! Было прикольно. А потом после конца художки поехали назад.Под дождём...без зонта...с радостными криками "ура,дождь" мы с Люцием добежали до трамвая. Всю дорогу домой мы обсуждали аниме, и всякий бред. А каким бредом вы занимаетесь попонедельникам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.