ID работы: 2397331

Мужчина мечты

Гет
PG-13
Завершён
110
JadeFury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужская фигура, окутанная сумрачной тенью, неспешно приближалась. Доселе уверенно стоявшая на твердой земле, девушка отчего-то пошатнулась, вдохнув леденяще-свежий воздух, лишь только мужчина достиг цели. От него веяло холодом. Диким, суровым… но столь манящим, что даже прекрасная Китана, неприступная, словно высокая крепость, и суровая, словно дикая кошка, застыла взглядом, внимательно рассматривая правильные черты его лица. Она видела многих мужчин до него, но никогда не ощущала ничего подобного, считая влечение с первого взгляда чем-то вроде сказочек для неутомимых романтиков. Незнакомец пробудил в ней ранее скрытое, запрятанное в самый дальний уголок души неутолимое желание прикоснуться к мужчине, ощутить теплоту его тела, утонуть в кристально чистых голубых глазах, а после плыть по бурному течению необузданной страсти.       – Китана. - Его спокойный, размеренный тон будто гипнотизировал ее еще больше, заставляя лишь после одного слова мечтать о том, чтобы он также нежно повторил ее имя еще несколько сотен раз.       Она не смогла сдержаться. На первый взгляд робко протянув руку к его щеке, Китана сделала уверенное движение, ощутив невероятную для понимания теплоту его лица, несуразно разнившуюся с леденящей аурой, витавшей вокруг него. Его глаза также излучали невероятную теплоту, наполнявшую ее сердце с каждым мигом все больше и больше, словно огромную чашу сладким вином. Такой Саб-Зиро был воплощением всех ее потаенных желаний, как бы она ни злилась на себя за столь странное положение дел.       – Принцесса, - прошептал мужчина еще тише, еле ощутимо даже для чуткого слуха Китаны. Но она услышала. Ощутила, прониклась, впитала его голос, будто губка; он глубоко осел на дне ее души, намереваясь вскоре заменить маленькую искорку страсти огромным и катастрофичным пожаром любви.       Девушка осмелилась сократить расстояние между ними, коснувшись дрожащими от мимолетного желания губами его шеи. Мужская кожа, грубая, неприятная казалась ей непостижимым и невероятно манящим пределом мечтаний; от него пахло океаном, суровым и сильным, глубоким и непостижимым, загадки которого лишь предстояло разгадать.       Он наблюдал. В его душе не зародилось зерно презрения к нелепым действиям девушки, он лишь стоял и ждал продолжения, одаривая ее необычайно добрым даже для него взглядом. Вдоволь насытившись притягательной грубостью его шеи, Китана осмелилась прижаться своими губами к его устам. Она не знала, чего хотела добиться от этого мужчины столь странным способом. Подвластная лишь инстинктам, девушка страстно впивалась в его сухие и холодные губы, увлажняя их поцелуем; ощущение сладкого привкуса разгорающейся в мужчине страсти привело Китану в невообразимый восторг.       – Китана! Эй, Китана!       Принцесса внезапно открыла глаза, непонятливо уставившись на Джейд, которая пыталась привести замечтавшуюся девушку в чувства. Китана огляделась: на арене, прямо перед ее глазами, в ожесточенной схватке сцепились бравый воин Лин Куэй – Саб-Зиро – и неупокоенный дух великого ниндзя из Ширай-Рю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.