ID работы: 2397434

образами.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

G; Leo; своим чередом

Настройки текста
Чон Тегун живет своей жизнью, спокойно, размеренно. Время для него всегда течет так, как он этого захочет. У Тегуна красивое лицо, пухлые губы, у него много поклонников, как девушек, так и парней, и иногда это заставляет кожу покрываться мурашками от внезапных заявлений тех или иных людей. Но Лео немного другой. Лео не влюбляется, ему страшно, что ли, непривычно? К сожалению, он и сам не может дать ответ на этот вопрос. Он грустно улыбается в камеры, машет рукой, а внутри, кажется, все переворачивается. Когда он в очередной раз оказывается жертвой папарацци, что-то холодное скользит по шее, больно кусает, и неприятное ощущение растекается под кожей жгучим ядом. Он закрывает лицо, поднимает воротник плаща повыше, делает музыку в наушниках громче и содрогается от такого знакомого ощущения незащищенности и зависимости. Он зависим от человека, которого не любит. Он поджимает губы и закрывает за собой тяжелую дверь минивена – единственное спасение от людей. Такой взрослый, самодостаточный и сексуальный мужчина чувствует слабость по всему телу, волосы на затылке встают дыбом, а глаза открывать не хочется – темнота почему-то кажется хорошим другом. Безвыходная ситуация у многих ассоциируется с непроглядным мраком, и ты пытаешься как можно шире распахнуть глаза, чтоб заметить хоть малейший намек на просвет, на спасение, поймать надежду за ее хвост, следовать за ней к логическому завершению, к решению своих проблем. Тегун же опускается на пол, медленно стекая по шершавой стене – под щекой холодный бетон со странным декоративным покрытием, таким же холодным, как пальцы парня, таким же шершавым и непонятным. Лео мало кто понимает, но его характер очень привлекает, магнитом притягивает, почти физически ощутимо тянет поближе, но парень не позволяет подходить слишком близко. Чон дышит тихо и размеренно, точно так же, как и живет, так же как и остальные чувствует холод и жар, болеет и выздоравливает, работает и отдыхает. Но это не умаляет его отличия. Он немного отупел в смысле любви. Теплое чувство, которое согревает, которое пушистым котенком ворочается в ладонях, тычется влажным носиком в грудь, отдавая гулким стуком сердца где-то в висках. Лео чувствует мороз по коже, колючий, немного колкий, пальцы подрагивают от ощущения тысяч иголочек на кончиках, которые, кажется, и не думают переставать колоться. К сожалению, Лео не может толком понять, что это, почему он такой, почему жизнь так запросто лишает его чудес и радости теплых чувств. У Тегуна все хорошо. У него прекрасная группа, волшебный голос. К слову, о голосе. Есть у него такая привычка – описывать все формами, текстурами, цветами. И свой голос он описывает точно так же – золотисто-шоколадный песок, покрытый тонким слоем снега, как высоко-высоко в горах, где дышать трудно от переизбытка кислорода, а дух захватывает от красоты. Любовь тоже красивая, но одно не дает Лео покоя. Какая его любовь, его личная? Может, она огромная, мягкая и легкая, как облако, такая же чистая, как глубокое кристально-прозрачное озеро. А, возможно, небольшая, плюшевая и ласковая, кремового цвета или кофе с молоком, с нежным запахом лесной земляники или персиков?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.