ID работы: 2397685

Похотливый Притворщик.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его удивительно гибкое тело было полностью в моих руках. Каждый миллиметр тела притягивал к себе взгляд, не знаю почему, но я захотел... парня! По странной моде, этот юный господин носил белую набедренную повязку и золотой чистой работы нагрудник, который имел функцию украшения. На голове красовалась тонкий обруч, как символ Императорской крови, который почти съехал с головы. На прекрасном, еще не огрубевшем от прожитых лет лице застыл неподдельный страх, который вмиг превратился в удивление и любопытство. Этому парню 20 лет, а в его взгляде можно было прочитать детскую наивность. Что ж, тем легче его убить. Я подошел ближе, занося звонкий клинок... Теперь он стоял в 20 сантиметрах от меня, прижавшись к холодной каменной стене. Я почувствовал его запах. Очень странный и необъяснимо влекущий. Аромат настойки для мойки волос? Вряд ли... Рука дрогнула. Юнец застыл и недоуменно взглянул на меня, наверняка он подумал: "Ну, что, старый идиот, не можешь убить безоружного принца?" Странно, но мне сделалось стыдно. Я решил замять смущение. - Ну, что? Допрыгался, птенчик? Долго же ты прятался от нас. Его удивительно гибкое тело было в моих руках. Каждый стон, каждая дрожь - все было только моим. Он сопротивляется ласкам, совершенно не сопротивляясь тогда, когда его хотели убить. Странный малый. Его тело в моих руках. Эту фразу я крутил в своей голове, крышу которой унесло желанием. Тем не менее, почему он меня пугает? Столкнув парня на его императорскую постель, я обхаживал его благородное тело. Оставив на его загорелой кожа четкие и болезненные засосы, я не мог перестать думать. Принц-извращенец, его пластике и стонам могла бы позавидовать лучшая профессиональная шлюха! Все этот время из его ротика текли сладкие стоны. Я уже не мог сдерживаться. Рванув его жалкую набедренную повязку, я в последний раз провел языком по ноющему соску принца. Его жаждущая плоть сочилась и упиралась мне в бедро. Черт... Я отодвинулся, чтобы взглянуть на то, что натворил. В холодном голубом свете Миллит, на белой, сияющей чистотой и пахнущей лавандой, постели лежал молодой принц. Его обнаженное тело пылало, а в глазах мерцал грех. В невинной позе развращаемой девственницы, передо мной лежало невиданное создание, сочащееся и развращающее душу честного убийцы. Легкий сквозняк едва колыхал прядки его гладких волос. По-женски пухлые губы соблазнительно облизывал язычок. Я жаждал его, но лишь его плоть жаждала меня. Ждать я не стал. Перевернув его, поставив на колени юного принца, я долго не мог отделаться от странной помеси страха и бешеной эйфории. Тем временем, моя жертва требовательно застонала, и я был вынужден признать, что попался в его ловушку. Не теряя времени даром, я начал медленно входить в принца, который усилил свои стоны, похотливыми чарами унося крышу реальности. Внутри этого чертенка было жарко и узко, хотя с первого взгляда он выглядел сейчас развратной шлюшкой. Кровь бешено била в голову, мою сознанку вытолкнула животная дикость, я желал грубо натянуть принца по самое "не хочу", услышать истошный вопль боли, наслаждаться его страданиями. Откуда у меня этот гнев? Будет знать, как издеваться над своим последним любовником. За все этот время ни он, ни я не произнесли ни слова. * * * Он вырубился мгновенно. Я даже не успел и слова сказать. Пора бы и сделать то, ради чего я пробирался через спящую охрану. Получить деньги за его сердце. Гребаные сектанты. Могли бы хоть не заставлять делать из убийства кровавый ритуал. Так, где кинжал?.. Что?!... Четко слышимый в тишине хруст я услышал слишком поздно. Нечего было тупить. Моя холодная рука коснулась горячего липкого тела, скользнула вверх и нащупал краешек острия моего кинжала, торчащий из груди. Нашел... Мне в глаза смотрел принц. Хах, он выглядел абсолютно неудовлетворенным, похотливый притворщик! Кривая усмешка исказила милое личико. Медленно пододвинувшись ко мне, он игриво лизнул мою застывшую в судороге губу и улыбнулся. А я лишь прошептал, еле шевеля губой: - Похотливый притворщик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.