ID работы: 2397697

Смотри внимательно

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Гитара БиДжи соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Би, мы это... мы тут сами справимся. Правда. Вот честное слово, - тараторил мой Майки, выпихивая бедного БиДжея из студии. Я просто сижу и улыбаюсь, наблюдая за этим.  - Ага, конечно. Знаю я вас. Небось, опять тут, - он взглянул на меня, - совокупляться будете!  - Иди, Армстронг, иди, - он ещё раз толкнул брюнета к выходу.  - Ладно-ладно, иду… Только студию не разнесите, как в прошлый раз.  - Мы аккуратно.  Билли скептически посмотрел на блондина.  - Да не вру я! Правда, аккуратно.  - Я посмотрю завтра, посмотрю…  - Армстронг! - басист взволнованно топнул ногой.  - Иду, иду. Фрэнк, успокой свою истеричку, - он пытался выбраться из удерживающих его рук, но не мог.  - БиДжей, тебе и правда пора.  - Как говорят, чтоб стоял, Фрэнки, - Билли ехидно улыбнулся и поспешил удалиться. Вот же засранец.  - Так не говорят, - фыркнул я.  Майк закрыл за ним дверь, подошел ко мне и резко впился мне в губы, страстно целуя. Он с готовностью разомкнул губы, и я, не встретив сопротивления, проник внутрь.  - Смотри внимательно, - выдохнул Майки мне в губы, отстранившись.  - На что? - что же на этот раз придумал этот извращенец?  Блондин подошёл к барабанной установке. Он начал там копошиться и что-то искать, так и не ответив на мой вопрос.  - Майки, милый, что ты делаешь?  Дёрнт не отреагировал, а лишь продолжил поиски.  - Нашёл! – парень показал мне мои барабанные палочки и подошёл ближе. Он покрутил их в руке и добавил, - как думаешь, две нормально будет?  - Ты... Это... Собираешься... Себя... Палочками? - пребывая в полнейшем ахуе, это было большее, что я способен был сказать. Он что, серьезно?! Мы не очень долго вместе и не пробовали ничего такого, но, видно, ему это надоело, разнообразия захотелось, и он решил попробовать что-то новенькое. Что ж, я не против.  - Ну да, - абсолютно обыденным тоном ответил Причард и, приблизившись, клюнул меня в губы. Затем отстранился.  Майки встал напротив меня, метрах в двух. Он задрал свою майку и начал медленно водить рукой по своему телу. Его рельефные мышцы подрагивали от легких прикосновений немного шершавыми, от долгой игры на гитаре, пальцами. Светловолосый сжал сосок между пальцами, от чего тот покраснел. Майк взял два пальца в рот и смочил их слюной. Он начал медленными круговыми движениями массировать сосок, потом резко сжал его. Из его уст вырвался стон. Но не такой. Не настоящий. Наигранный.  - Мм, Фрэки, смотри какой я красивый, ты же хочешь меня? Хочешь? Так ведь? - он шептал это медленно, немного с хрипотцой. Конечно, я тебя хочу, засранец.  Скажу честно, от этой картины по моей коже пробежались мурашки, сводя все возбуждение вниз. Вниз живота.  Он стянул с себя майку, затем и джинсы. Он был без белья.  - Ты что, не носишь белье?  - Нет, зачем?  Хм, действительно. Зачем же? Вот странный вопрос я задал. Усмехнувшись своим саркастическим мыслям, я продолжил наблюдать за движениями, проделываемыми голубоглазым.  Когда он раздевался, то кинул палочки на пол позади себя. Он развернулся ко мне спиной, немного расставил ноги и медленно нагнулся за палочками. И так как растяжка у него была плохая, он подогнул ноги, чтобы достать руками до пола, тем самым оказавшись в весьма откровенной позе передо мной, я мог увидеть его немного покрасневшую дырочку.  Светлая кожа на его сексуальной попке переливалась от яркого света люстр. Он такой красивый.  Пока я на секунду отвлёкся, он успел уже лечь на пол, облокотившись на локти и согнуть ноги. Ох черт, это возбуждает. Я положил свою руку себе на пах и несильно сжал. Дернт заметил это и усмехнулся. Засранец, блин!  Его член уже стоял, он сжал его у основания, и из его уст вырвался стон. Настоящий.  - Давай, Фрэнки, трахни меня этими палочками. Я так этого хочу. И ты тоже, я же вижу, - этот сексуальный голос просто сводил с ума.  Он лежал так открыто, ничуть не смущаясь, широко расставив ноги.  Я сел между ног Причарда и посмотрел на него. Его глаза пылали желанием и страстью. Я погладил его животик, а затем опустил руку ниже, на пах. Начал водить рукой по его члену, а затем наклонился и поцеловал в пересохшие губы. Он дал мне палочки и улыбнулся краешками губ. Я достал смазку с кармана джинс и обильно намазал на одну из палочек. Ещё несколько секунд покрутив ее в руках, я подставил палочку к его дырочке и медленно ввёл до половины. На глазах у него выступили слезы.  Сквозь сжатые зубы я услышал сдавленный стон. Я ввел деревяшку еще немного и начал медленно-медленно двигать, словно мучая его. Хотя почему «словно»? Вскоре я ввел вторую.  Майки выглядел так красиво. Он извивался, скулил, просил большего. Дёрнт стонал так возбуждающе и нежно. Я стал все быстрее и быстрее трахать его этими чертовыми палочками. Он же подавался бедрами мне на встречу. Майки откинул голову и застонал громче.  С его груди скатывались блестящие капельки пота, медленно очерчерчивая контуры кубиков на животе.  Я на секунду остановился и быстро стянул с себя майку, ибо сам уже был мокрый.  Моё возбуждение дало о себе знать, и в паху болезненно заныло. От самого вида Причарда я мог кончить. Такой красивый, такой сексуальный. Мой...  - А-ах! Д-давай же! Я... я хочу п-почувствовать в себе твой член, - в перерывах между стонами проговорил Майк.  В спешке втянув с себя джинсы вместе с боксерами, я размазал выступившую на моем члене смазку по всей длине и, предварительно вынув палочки, резко вошел, сразу же попадая по простате. Я стал двигаться под этими же углом.  Его стоны просто сводили с ума, одурманивали голову, я стал наращивать темп, впиваясь пальцами в нежную кожу. Любовник подавался бедрами навстречу. Нам обоим это приносило неземное удовольствие. Хоть и трахаемся мы не в первый раз, ощущения всегда новые. Такие приятные.  Не переставая двигаться я стал надрачивать басиситу в рваном темпе. Буквально пары движений рукой ему хватило, что бы кончить. Вскоре и я излился в его горячую тугую задницу. Я вышел из Майка и обессиленно упал на пол. Он ляг рядом со мной и устало улыбнулся. Я поцеловал парня в висок. Тогда он прилёг мне на грудь и почти сразу засопел. Я приобнял его исовсем скоро провалился в сон. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.