ID работы: 2397699

Девушки, они такие...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да что ты говоришь?- задохнувшись, я произнесла. -Все!- единственное что он сказал. Он ушел. Навсегда. Меня зовут Злата и мне 19 лет. Я живу со своим парнем. Бывшим. Ему 24 года и он такой красавчик. Я схожу с ума от его внешности. Я люблю его. У меня светло каштановые волосы средней длины. Мое лицо полностью осыпано веснушками, от чего Косте они нравились. Глаза у меня большие голубого цвета. Моего парня зовут Костя. Я быстро набрала номер своей подруги. -Он ушел!- произнесла я. И зарыдала. Мою подругу зовут Таня, мы с ней учились в одном классе. Она всегда приходила мне на помощь. У нее темные волосы, такой же длины что и у меня. Глаза у нее карие, что придает лицу уверенность в себе. Лицо смуглое. Сколько её знаю она всегда была веселой, и вообще она любит веселится. И именно она поднимает мне настроение. -Приезжай.- в телефоне я услышала музыку и много голосов, что означало, что моя подруга не дома. Корпоратив значит! -Я не могу. Если я уйду, мне голову открутят. -Тогда... Тогда я сброшусь! В телефоне я услышала обреченный вздох подруги. -Хорошо. Через 10 минут буду. Ровно через 10 минут. За дверью показалась смуглое лицо Тани. -Ну что опять случилось?- она подошла и погладила меня по голове. -Мы поссорились. И у он ушел навсегда.- я зарыдала еще больше. Такого мне не пережить. Он был единственной ниточкой связывающей мою жизнь. В то время когда приехала Таня, я ела мороженой с коньяком. Да-да с коньяком! Мне всегда хотелось так попробовать. -Будешь?- предложила я. -Я пойду за водой.- подруга встала и пошла на кухню. Когда она ушла, я взяла мороженое и добавила туда коньяка. Через минуту вернулась Таня. -Держи.- протянула она мне стакан с водой. Таня попробовала мороженое и поморщилась. -Странный вкус. Я промолчала. Чтобы как-то успокоиться, я знала, что она пьянеет. И сделала это специально. -А знаешь что? Пойдем в клуб! Она подняла меня с дивана и потащила к гардеробу. Оттуда она выудила короткое платье с довольно глубоким вырезом. Черные лаковые туфли. -Одевай! Я быстро оделась и мы вышли из дома. *** -Девчонки, а что это вы стоите и грустите? Пойдемте танцевать!-произнес парень одного возраста, что и я. У него светлые волосы и такой сексуальный голос. Я таю. Он бережно взял меня за руку и подвел к танцполу. Заиграла медленная музыка. Он взял мою руку. Другой рукой он взял меня за талию. Я остановилась. Вспоминая Костю, как нам было вместе хорошо. Но сейчас его нет. Мы вдоволь натанцевались, и решили отправиться домой. Когда я танцевала, Таня познакомилась с парнем. И теперь нас четверо и мы идем к машине. Мы подъехали к дому. На улице холодно... От холода я мгновенно протрезвела.Что? Что же я делаю? -Костя?- я остановилась, и расплакалась. -Прости меня, я ужасно поступил! Я был не прав. Вернемся домой и посмотрим фильм, который ты захочешь. Или будем делать, то что ты захочешь.- он посмотрел на меня, взгляд надежды.- А кто это? -Это... Это с Таней.- я мило улыбнулась. Подбежала к Косте. Он поднял меня и поцеловал. -Ну ты и дура!- произнесла гробовым голосом Таня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.