ID работы: 2397726

Открытые окна

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Холодно. Опять открыто окно. Значит это точно был не сон. Ведь Он всегда спит с открытыми окнами. "Нужно дышать свежим воздухом, Лу", - говорит Он каждый раз, когда я с недовольным лицом ежусь под одеялом и прошу закрыть источник холода. Я не люблю холод, поэтому Он смеется своим звонким смехом каждый раз и, игнорируя мою просьбу, просто залезает ко мне под одеяло и обнимает своими огромными и теплыми руками. Но сегодня Его нигде нет, нет звона посуды на кухне, свиста чайника, шума воды в душе. Только открытое окно и холодные простыни. Что я сделал не так вчера? Все же было замечательно? Может ему было больно, может ему не понравилось? Я вытаскиваю себя из под одеяла, завариваю себе чай из пакетика, завтракаю вчерашними булочками, которые Он приготовил для меня, и заваливаюсь обратно в кровать. Сегодня не тот день, когда хочется покидать постель, ведь рядом нет Его. Я успеваю залить слезами всю подушку, проклясть себя за все на свете, захотеть умереть и почти встать, чтобы найти в кухонном шкафу бутылку виски, как в замочной скважине поворачивается ключ. - Луи, где ты, любимый? Я принес тебе твоих любимых эклеров. Я совершенно не верю своим ушам. Он вернулся, но почему? Зачем? Разве я не противен ему? Огромные ноги заходят в комнату. -Лу, ты чего, плачешь? Я в совершеннейшем шоке смотрю на него покрасневшими от слез глазами. - Гарри, ты вернулся? - Ну конечно, куда я теперь от тебя денусь? Знаешь, Лу, я вдруг понял одну очень важную вещь. - И какую же, Хаз? - Я влюбился в одного эльфа. Он может пить чай литрами, не носит носки. Он ненавидит холод и всегда ругается, когда я открываю окна. Он плачет, когда смотрит "Бемби" и говорит, что я похож на Рапунцель. Но на самом деле он самый лучший и потрясающий. Я люблю его больше жизни. Луи, слышишь, я люблю тебя, люблю так сильно, что я готов каждое утро слушать, как ты ругаешь меня за открытое окно, только чтобы потом обнять тебя покрепче и никогда больше не отпускать. Луи, ты слышишь меня? - Я слышу, Гарри. И я скажу больше, я... Я недавно понял, что жить не могу без твоих открытых окон, фартука в цветочек, утренних занятий йогой и хвостика на затылке. Я люблю тебя, Гарри, и ничто в мире не заставит меня перестать это делать. Это просто они, которые будут просыпаться каждое утро в обнимку, а потом пить чай и есть кексы, потому что они любят друг друга, потому что этого у них никто не отнимет. Потому что Гарри любит спать с открытыми окнами, а Луи не любит холод, но любит Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.