ID работы: 2397755

B r o k e n

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Entery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 94 Отзывы 57 В сборник Скачать

Chapter 23

Настройки текста
Последние лучи солнца уже давно скрылись за горизонтом, уступая одинокому небесному спутнику на темном фоне, усыпанного звездами. Скрюченные ветки деревьев стучали по открытому , а гулкий ветер бил в уши. Зейн с неохотой крутит оружие в руках, криво ухмыляясь. Рейчел замирает, когда дуло пистолета оказывается направленно на нее. — Вот источник всех наших проблем, — начинает Малик, лениво обводя взглядом всех находящихся в комнате, останавливаясь на Грей, — Не будет ее - не будет проблем. Темноволосая не нашла что ответить. Правда давила на нее невидимым куполом, выбивая из легких весь оставшийся воздух. Теперь уж Рейчел пришлось просто молчать, чувствуя, как изнутри колотит от дикого ужаса, охватившего ее. Лиаму с трудом удалось поднять голову и взглянуть на Зейна, в глазах Пейна застыл ужас. Он быстро сделал несколько шагов по направлению к темноволосому с желанием выбить пистолет из рук, но на его пути повстречался Стайлс, который в одно мгновение нанес удар бывшему возлюбленному Рейчел по лицу. Лиам отшатнулся, но не упал. На тонких губах парня появилась темная струйка крови. — Остановись, — шепнула Рейчел Пейну с нескрытой надеждой глядя на него, но тот словно прибывал в своем собственном мире, не слышал ее или просто не хотел слышать. Грей тяжело выдохнула и ощутила, как по коже бегут мурашки. Гарри стоял в стороне, а на лице уже не было того нескрытого пафоса, лишь какая-то опустошенность и осознание происходящего. Перри молчала, забившись куда-то в угол комнаты, на ее лице изобразилась гримаса ужаса, блондинка с ожиданием смотрела на своего парня. Всепоглощающая, пугающая тишина разливалась по комнате, отравляя Лиама все больше и больше. Он не хотел смерти Рейчел. Только не ее. Уж лучше он сам попадет под пулю, но чтобы девушка осталась жива. Гарри же казалось было безразлично происходящее, все те теплые чувства которые были между им и его неудавшейся жертвы, испарились после себя лишь осуждающею пустоту. Не было ни поцелуя, ни объятий, ничего, только слепые факты. Беглый взгляд Рейчел бегает по комнате, словно ища подсказку всему происходящему. — Саманта — моя бывшая, — вдруг начинает Гарри, его взгляд устремлен куда-то в стену, сквозь нее, — Она покинула меня также быстро, как и пришла. Стайлсу казалось, что он теряется. Тупая боль пронзила его, словно напоминая о том дне аварии, о том, как все прекратилось. Все чувства путались, ему хотелось сейчас рвать и метать, потому что он не знал, как все происходящее еще можно объяснить. — Мы не виделись с ней достаточно много времени, но она заявилась, как-то раз предложив сдать тебя "Большому Боссу", те ублюдки, которые напали на нас были ее подчиненными. Гарри помотал головой и прикрыл глаза, чтобы не видеть изучающего взгляда Грей, которая стояла как вкопанная. — На ее заманчивое предложение, я ответил отказом, — завершил кудрявый, опуская взгляд в пол. Темноволосая закрыла рот рукой, сдерживая рвущиеся рыдания, и подняла на Лиама свой взгляд. По телу прошелся холодок, Лиам криво ухмылялся наблюдая на Стайлсом, словно сейчас разгадал его маленькую тайну. Кудрявый нахмурился. Он любил хмуриться, когда думал о чем-то своем. Рейчел поспешно начала вытирать наступающие слезы. Зейн сильнее сжал пистолет. Слышится выстрел. Перри испуганно вскрикнула, подбегая к Зейну, выхватывая оружие из рук. Рейчел зажмурилась, сильнее по привычке сжала руки возле лица. Колени подкосились, она с грохотом рухнула на пол. Ноги совершенно не держали, голова казалось налилась свинцом. Лиам в мгновение оказался рядом с девушкой, придерживая ее, утешительно поглаживая по спине, целуя в макушку. Светильник, в который попал Зейн, а точнее его остатки стекла валялись на полу. В комнате заметно потемнело. Не было ни боли, словно все чувства разом отмерли как будто кто-то щелкнул выключателем. Оставалась только опустошенность. — Дожились, — с тихим смехом изрек Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.