Пролог
30 мая 2012 г., 22:22
Поздний вечер. Просторная комната с роскошной кроватью посередине. И она, сидящая с идеально прямой спиной, сцепив руки на коленях. Лицо спокойно и безмятежно. Знает, что за ней внимательно наблюдают.
Думают, что сломали ее. Она сама позволила им так считать. Но они ошибаются. И эта ошибка будет стоить им жизни. Их вечной жизни. Потому что она не подчиняется. Никому и никогда. Больше никому и никогда. Слишком высокую цену она заплатила за свою свободу. И больше никогда не станет чьей-либо игрушкой. Она сильная, и у нее есть еще козыри в рукаве.
Каждый из них хочет владеть ей безраздельно, но это она владеет ими. Они уверены, что она делает то, что ей велят. На самом деле это они готовы скакать на задних лапках и капать слюной при виде нее. Она – центр их мироздания, она заменяет им солнце, которое может спалить их дотла. А ее не может. Вот так недоразумение, правда?
Сейчас, там, на первом этаже, они по-мужски решают, чьим она станет трофеем. Да чтоб они там глотки друг другу поперегрызли. Ничьим трофеем она никогда не будет. Считают, что она смирилась, что безропотно отдастся тому, кто окажется сильнее и удачливее.
Безупречная маска дрогнула, обнажая в улыбке острые клыки, она сощурила черные глаза и чувственно провела языком по алым губам. Конечно, она исполнит свою роль до конца, но только совсем по другой причине. И конец у представления будет другим.