ID работы: 2397777

Странный ты

Джен
R
Завершён
77
автор
Sylvatica бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странный ты. Никак не привыкну, открыв глаза, видеть тебя рядом. Мой странный человек. Взъерошенные волосы, которые ты чуть позже тщательно уложишь, сейчас забавно торчат в разные стороны. Я хочу коснуться, пропустить льняные пряди сквозь пальцы, чтобы снова поверить в то, что ты рядом, и это – не сон. Странный ты. Осенним вечером ворвался подобно стихийному бедствию в мой устоявшийся одинокий мирок. Пронесся смерчем по быту, разметав художественный беспорядок по полочкам и шкафчикам. Мой странный человек. Властно, не принимая отказа, сомкнул кольцо рук вокруг меня, вырывая из всех прошлых связей и защищая от будущих. Странный ты. Не хочу тебя будить и борюсь с желанием пристроить голову на расслабленном плече. Странный ты. Тени от пушистых ресниц подрагивают на бархатистой коже. Складка-замятинка причудливым шрамом вьется от виска по щеке и разглаживается у приоткрытого по-детски рта. Странный ты. Сочные губы – именно они зеркало твоей души, а не глаза, как принято считать. С твоими глазами все понятно – распутно голубые в заплаканных стрелках ресниц, им верить нельзя – обманут. Но не губы. По их выражению я тебя читаю как раскрытую книгу. Они передают малейшую твою эмоцию. Мой странный человек, ты можешь сколько угодно гневно сверкать глазами, но я вижу губы – ты их не контролируешь, и они молча, но для меня громко, зовут к себе. Странный ты. Твои глаза могут быть спокойными, как море без ветра, ни один мускул на лице не дернется. Мягкие тихие слова, но я вижу по губам, что что-то не так – нижняя едва заметно дрожит, и теряюсь в догадках, ища в своих поступках источник обиды. Странный ты. Не могу удержаться и целую. Легонько, чтобы не разбудить. – Ну, вот за что мне это? – ты шепчешь, но недовольный голос меня не обманет: чувствую под своими губами улыбку и смелею. – Похотливое чудовище, не спящее в ночи, – бормочешь в приоткрытый рот и, скомкав мои конечности, наваливаешься сверху, сковывая движения. – Спим! – строго командуешь и пытаешься вернуться к Морфею. Странный ты. Я замираю под килограммами своего счастья, но через мгновение начинаю ерзать. Твое тело плевать хотело на невыспавшееся сознание. Оно отвечает мне, нежно потираясь. Ладони отпускают запястья и скользят по моим предплечьям, а губы... губы изучают шею, обдавая жарким прерывистым дыханием. Я постанываю и прогибаюсь в тесном пространстве между кроватью и тобой, чувствую руки, скользящие вдоль тела, ищущие резинку от пижамных шорт, чтобы по-хозяйски стянуть их. – People are strange when you're a stranger... – первые аккорды рингтона будильника и вкрадчивый голос Джимми сообщает, что нам пора вставать. – Да когда же я высплюсь? – почти всхлипываешь ты и швыряешь подушку на тумбочку, прикрывая совесть в виде моего телефона. – У нас пять минут, и только попробуй сказать, что я скорострел, – предупреждаешь меня и бесцеремонно раздвигаешь бедра под собой... Странный ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.