ID работы: 2397799

"Сыновья" в подмогу.

Гет
PG-13
Заморожен
18
S-klif бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный и чудесный день. У всех поднятое настроение и множество эмоций. Детям нравится такие дни, ибо они могут долго гулять на улице. Теплый ветерок обдувает кожу, и все казалось бы чудесно, но... Нацу Драгнил идет по улице и размышляет. Его отец уезжает в Швецию, а сыну оставляет свое дело в Магнолии. Ну тут он и живет. Нет, конечно это хорошо, что компания осталась Нацу, но отец бросает его и не известно на сколько. Телефон в кармане Драгнила зазвонил. Парень не медля ответил на звонок. Это его девушка, Лисанна, вернее сказать невеста. Она может звонить когда ей придет в голову. Вот например, немного больше чем полгода назад, она позвонила ему на паре и сказала, что не отвяжется, пока не сообщит ему новость. Парень был тогда ошарашен, когда узнал, что Лис беременная. Да еще утверждает, что точно беременная от Драгнила. Поговорив по телефону, Нацу побежал к машине. У Штраус начались роды. А ведь ожидали только через три недели. Что за черт? Все как ни кстати. Драгнил поехал к род дому, куда повезли роженицу ее брат и сестра. Хорошо, что розоволосый освободился раньше. Парень быстро подъехал к роддому и забежал в здание. Его поймал врач и поначалу не хотел пускать, но тут он сообщил, что его невеста рожает, что он Нацу Драгнил и им не поздоровится, если его отец узнает о том, что невеста его сына рожает, а парня не пускают внутрь. Волнение охватило Драгнила. Он не мог поверить, что через какое-то время, он станет отцом. Но почему-то у него странное ощущение, которое не возможно описать. Такое чувство, что рождается не его частица. Но парень откинул эти мысли и пристально продолжал смотреть на дверь. Миражанна, старшая сестра Лисанны, приобняла парня и попыталась его взбодрить. Эльфман, младший брат Миры, но старший Лис, все говорил, что мужик не будет теряться в такое время, но сам-то чуть не дрожал. Прошло не известно сколько времени. Нацу просто не считал. Вышел врач, который принимал роды у младшей Штраус. Он улыбнулся и позвал отца ребенка. -Поздравляю вас, папаша, у вас родился мальчик. Три двести вес. Роды прошли легко и довольно- таки быстро. Вы можете навестить жену и ребенка, но не на долго. Нацу только хотел сказать, что Лисанна ему не жена, а невеста, но передумал. Он влетел в палату и увидел растерянную девушку. Он держала в руках мальчика, но не улыбалась, не радовалась, ну может и скрывала радость, как многие женщины, которые только родили маленькое чудо. -Лис, ты как?-спросил розоволосый. -Да нормально вроде. Нацу, мне надо тебе кое-что сказать... И тут в палату вошел врач. -Извините, что прерываю вас, но через пять минут нужно покинуть палату. Девушке нужен отдых, да и спокойствие. -Хорошо,-ответил Драгнил. Он повернулся к Штраус и улыбнулся,-ты что-то хотела сказать? -Эм... Нацу, как назовем сына?-быстро ответила девушка. Парень потянул руки к мальчику, но белокурая девушка прижала ребенка к себе. -Я не знаю. -Может Пьер? Мне так нравится это имя. -Ну давай. Красивое имя. -Время,-в палату вошла медсестра. -Ладно, ты отдыхай, а я пойду. Драгнил вышел из палаты. Он знал, что Лисанна хотела что-то сказать важное, но промолчала. С чего бы это? Она не доверяет жениху? С чего бы это? Значит, есть что-то очень важное, но Штраус боится сказать это парню.

***

Прошло пол года после рождения Пьера. Мальчик оказался довольно таки капризным. Он часто просыпался ночами и начинал плакать. Капризничал, когда его пытались накормить. Когда Нацу не высыпался ночью и пытался заснуть днем, то Пьер как чувствовал, начинал заливаться плачем. Это абсолютно не нравилось Драгнилу. Сейчас Лисанна готовила ужин. Скоро приедут Мира и Эльфман, которые хотят сообщить важную новость. А вот Нацу укладывает спать сына. Он капризничает и даже не пытается уснуть, а вот розоволосый уже клюет носом. В комнату вошла, теперь уже Драгнил, она выгнала из комнаты мальчика Нацу и начала укладывать спать ребенка. Вскоре пришли Мира и Эльфман. Все сели за стол и принялись за ужин. Миражанна тут же сделала серьезный вид лица. -Нацу, сестричка, тут важная новость. Дело в том, что Эльфмана отправляют на службу в Россию. В Сибире нужна его помощь, так что, мы не знаем когда он вернется. -Эльфи уезжает?-вдруг спросила Лис. Она не ожидала такого и эта новость ее не обрадовала. -Лисанна, сестренка, я буду звонить и писать,-сказал Эльфман,- мужик я или нет? Я сдержу свое слово. И я обязательно вернусь. -Эльфи... -Лисанна, успокойся. -Ну раз так, то я должна сознаться. Меня уже сколько времени грызет совесть. Дело в том, что Пьер... Пьер не сын Нацу,-выпалила девушка. Ей тяжело дались эти слова. Она испытывала тяжесть во всем теле, а слезы потекли из глаз девушки,- и в общем я родила как раз в срок. Я соврала, что это ребенок Нацу и соврала про срок. Я ужасный человек! -Так ты мне врала?-Драгнил соскочил с места,- вот оно ощущение, которое все это время поселилось во мне. Как так Лис? Я же тебе верил. -Нацу, дорогой, я действительно тебя люблю, но так получилось. В кафе в котором я подрабатывала был мальчишник, ну так получилось, что я переспала там с одним парнем. Я не помню как так вышло, даже не спрашивай. Я бы хотела иметь детей только от тебя, но согласись, будь любой человек на моем месте, он бы поступил так же. -Не каждый так поступит. Но знаешь, ты и Пьер будите жить у меня. Я останусь для него отцом. Я ведь полюбил его и привык к постоянному плачу. А я то думаю, в кого он такой капризный? Правда всплыла. Нацу усмехнулся. Все были в шоке от такой реакции парня. Лисанна ожидала погрома в доме, скандала, но не такой реакции. Странный он какой-то. Но может оно и к лучшему, что реакция Драгнила именно такая. Но вот реакция Миры всех удивила. Она начала ругать сестру за все, что она устроила. Она обманула не только Нацу, но брата с сестрой. Как она могла? Это же не справедливо. Она обманывает людей, которые к ней относятся лучше всех. Но вскоре все успокоились. Надо уметь прощать людей за их ошибки.

***

Вот уже как четыре года Эльфман уехал в Россию. Миражанну через год пригласили сниматься в самом модном журнале и работу в Париже. Она размышляла над этим предложением и все же уехала. И вот чудесное утро. Нацу потянувшись, открыл глаза, ибо он еще минуту назад спал. Открыв глаза, он заметил, что в кровати лежит совсем один. Он быстро встал и зашел в ванную комнату. Его жены там не оказалось, парень прошел в детскую. Пьер спокойно спал и в комнате был один. Драгнил заглянул во все комнаты, но там никого не оказалось, заглянул в гостиную, и там пусто, и вот кухня оказалась последней. На столе лежала записка. "Нацу, позаботься о Пьере" и больше не слова. Розоволосый сел на стул и смял записку. Кинув ее в мусорку, он схватился за голову. Как Лисанна могла так поступить? Она оставила Драгнила и сына одних. Куда она ушла? Из-за чего? Зачем она это сделала? Все эти вопросы крутились в голову парня. Он стукнул ладонью по столу и сложил руки, положив на них голову. Снова эти вопросы. -Пап? Где мама? Что случилось?- в комнату вошел четырех летний мальчик. Короткие белокурые волосы, голубые глубокие глаза. Одет в синюю пижаму, а в руках мягкая игрушка - коала. Его голос вывел Нацу из мыслей. -Я тебе не папа,-прошептал розоволосый. -Пап... -Я еще раз говорю, я не твой папа. Спросишь почему? Так я тебе отвечу, я не знаю твоего настоящего отца. Запомни, я тебе не отец. Ты мне не сын. Да, я жил с тобой с твоего рождения, но не я твой папа!- Уже вышел из себя Драгнил. На глазах мальчика навернулись слезы. Он не мог поверить словам человека, которого считал папой. Нацу посмотрел на Пьера, его сердце сжалось. Он обидел ребенка, который ему все таки был как сын. -Пьер, не плачь. Я не хотел тебя обить. Прости,- в миг стал извиняться Драгнил. Он обнял мальчика и прижал к себе,- давай договоримся, называй меня Нацу. Хорошо? -Угу,- белокурый проглотил слезы,- а где мама? -Она... Не знаю. Она ушла,- грустно проговорил Нацу. -А когда она придет? -Я не знаю. -Па... Нацу, а давай кушать? А то я есть хочу. Драгнил улыбнулся. Ну почему этот мальчик ему не родной сын? Но и теперь, когда Лис ушла, у мальчика остался только Нацу. Мира и Эльфман не известно когда вернутся, а сейчас с ним только Драгнил. Надо оформить опеку над мальчиком, ведь все таки Нацу не является ему биологическим отцом. Сколько же возни с этим ребенком, но это так приятно.

***

После исчезновения Лисанны прошло четыре года. Пьеру уже восемь лет. Он сильно изменился и вырос. Порой мальчишка был капризен и не послушен, но ослушаться приемного отца не мог. Нацу всегда заставлял его учиться и говорил, что Пьеру пора выбрать себе хобби. Белокурый мальчик выбрал- фокусы. Как же ему это нравится. Между прочим, розоволосый немного увлекается фокусами, вот ребенку и понравилось и он выбрал их для хобби. Нацу очень сильно торопился. Он потерял рубашку и носился по всему дому, дабы найти ее. -Нацу, что ты ищешь? Да и куда так торопишься?-негодовал мальчишка, попивая чай с печеньем. -Да где же эта рубашка? Пьер, ты не видел ее?- пробегая, сказал Драгнил. -Нет. -Представляешь, я проспал и теперь не могу собраться. У меня важные переговоры. -Нацу,- с усмешкой проговорил мальчик. -Что? -Посмотри на телевизор. -Пьер! Спасибо тебе! Белая рубаха висела на большом телевизоре. Розоволосый схватил ее и быстро одел. Он подбежал к мальчику, сообщил, что придет поздно и, чтобы тот вел себя хорошо. Ушел из дома на важную встречу. Как же он не мог догадаться, что эта встреча его очень сильно удивит. Эта встреча изменит всю его жизнь, а пока он не о чем не догадывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.