ID работы: 239780

сколько бы ни прошло времени, ничего не изменится…

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот день…Я проснулся в холодном поту. Почему? Мне снился кошмар, в котором я убиваю тебя. Ножом пронзаю прямо в сердце… мне было так страшно. Но я помню, ты крепко прижимал меня к себе и успокаивал. “Твое подсознание просто пока мне не верит. Но я не подведу ни тебя, ни его!”- я так отчетливо помню эти слова они, придавали мне уверенность в завтрашнем дне. Твои теплые объятья, из которых мне не хотелось выбираться. А спустя две недели ты просто исчез из моей жизни. Ушел, ни слова не сказав. Не отвечаешь на звонки, отключил телефон. Ты просто исчез. Оставил меня одного. Совсем одного. С разбитым сердцем. Я так волновался, вдруг что-то случилось…. Прошло время, и я узнаю от нашего общего знакомого, что с тобой все хорошо, и ты преспокойно живешь. Я безумно рад, что с тобой все хорошо. Ты жив, здоров. Но в тоже время мне так неприятно на сердце. Такая тяжесть… Как будто меня втоптали в грязь. Меня предали, и в голове возникаю слова: “Я никогда тебя не предам” Интересно, ты врал тогда, или это были твои искренние слова. Я же поверил тебе, а ты втоптал меня в грязь. Ты мстил мне за него, да? За то, что я сделал больно человеку, которого ты считаешь своим ребенком? О котором заботишься…. Ты решил так мне отомстить? Я заслужил, я знаю… но мне все равно очень больно… Сейчас я хочу извиниться за все перед тобой. И знаешь… Неважно, сколько пройдет времени, я все равно буду любить тебя, и сколько бы ни прошло времени, ничего не изменится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.