ID работы: 2397844

Ночь в Каи.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в Каи.

Настройки текста
- Юкимура! - Наставник! - Юкимура! - Наставник! Сарутоби Саске устало зевнул и слегка приоткрыл глаза. Яркие вспышки света красиво отсвечивали в темном ночном небе и если бы - не вышеприведенные иступленные вопли и не желание поспать - то он непременно залюбовался бы столь красивым зрелищем. Хотя... С некоторых пор шиноби предпочитал держаться подальше от главных красот Каи. Особенно когда "красоты" принимались вопить и тузить друг друга. И особенно, когда они проделывали это в пределах дома... В прошлый раз - от дома не осталось ничего. Только одни обломки. Саске, (а он тогда вернулся с очередного задания и завалился спать), не успел выскочить из своей комнаты и был вынужден несколько часов провести под завалами. Так что теперь он предпочитал ночевать в лесу. Чтобы история не повторилась. - Юкимура! - На-став-ник!!! По огненному небу стремительно пролетел Юкимура и изчез где то за горизонтом. "Далеко же его закинул Синген-сама! - подумал Саске. - Теперь, слава богам, до утра будет спокойно! Но как же тяжело нормальному человеку выживать в этом кайском дурдоме! Впрочем, за такое жалование, можно в любом дурдоме пожить..." Тут Саске улыбнулся, удовлетворенно зевнул, поудобнее устроившись на ветке, и почти сразу погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.