ID работы: 239786

Тот, от кого не убежать. (временное название)

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава 2~

Настройки текста
POV Jong Когда Ки пришел в себя, он сразу оттолкнул меня, и даже не глядя в мою сторону, быстрым шагом направился в аудиторию. Я пошел за ним, но доставать его не стал, хотя любопытство просто разрывало изнутри. Я прошел и сел за свою парту. Так до конца дня я и не подходил к Ки, только иногда оглядывался и видел его поникшее и грустное лицо. Может, Тэ и Ки встречаются, а Ки пытается вызвать в младшем ревность? Странно это как –то. В своих размышлениях я не заметил как ко мне подошел Ки. --Джонгхен, пойдем поговорим! – он быстро схватил мою сумку и направился на выход. Первые пару секунд я не понял что случилось, а потом побежал догонять его. Догнав, я взял свою сумку и уже хотел возразить ему, как он схватил мою руку и настойчивее стал вести меня на выход из универа. Все же любопытство взяло верх, поэтому я просто расслабился и плелся за парнем. Шли мы не долго, рядом с университетом было уютное кафе. Зайдя в помещение , он отпустил мою руку и сел за дальний столик, я последовал за ним. К нам быстро подошла официантка, так как я был не голоден, то заказал себе лишь сок, а Ки кофе. --Ну так, о чем поговорим? --А ты типа не понял? – ох, и где же тот милый Ки, который так «нежно» уткнулся мне в плече.. --Наверно о том что случилось в коридоре ? --Да я смотрю ты, динозаврик , хорошо соображаешь? – он что , издевается, какой еще нафиг динозаврик!? --Слышишь, у меня вообще-то имя есть!?- процедил я сквозь зубы, но эмоции на его лице ничуть не изменились. Он все также сидел с высокомерным видом, скрестив руки на груди. --не заводись Дино, я это любя. Ты сможешь помочь?- Дино!? --Дино!? Ки не нарывайся!?!?- я подскочил. Не, ну кому понравится, если его будут так называть!! Он вытянул руку и усадил меня на место. Честно говоря , я не сильно то и злился, просто надо было показать себя. --Успокойся, я больше не буду. – он примирительно поднял руки вверх, показываю жест поражения.- только помоги пожалуйста – а сейчас он сложил ладошки, и сделал умоляющую мордашку. Я не могу представить как человек может так быстро меняться. Он меня поражает. Не зря он привлек мое внимание с самого начала. --Ну допустим я соглашусь, а что мне нужно будет сделать??- он улыбнулся и откинулся на спинку дивана. Но в его улыбке не было ничего хорошего, и я не ошибся. --Тебе всего лишь надо стать моим парнем ненадолго.- он без всякого смущения просто взял и выпалил это. А потом как ни в чем не бывала стал пить только что принесенный ему кофе. Я о-фи-гел! --Прости, что? Парнем? Ким Кибом, а не охренели ли вы часом??- я стал уже переходить на крик, как ладошка Ки легла мне на губы. --Помолчи динозаврик. Ты что разорался-то? Ну я же не предлагаю тебе встречаться, просто нужно сделать ВИД что ты мой парень – он прям делал особый акцент на слово ВИД, и это меня слегка успокоило. --Я не динозаврик- немного обидчивым голосом сказал и надул щечки. --Айгу~ ты сейчас как обиженный щеночек --Ты издеваешься?- спросил я уставшим голосом. --Ладно , больше не буду. Ну так ты согласен? --Хорошо, все равно мне терять нечего, но у меня есть условие. – я решил воспользоваться шансом, я же умный, я же стипендию получаю (:D) --мм..Какое? – у него было такое спокойное лицо, будто это всего лишь житейское дело. --Что связывает вас с Тэмином?? – тут он поперхнулся кофеем, и испуганным взглядом посмотрел на меня. – Я же не слепой. Вы встречаетесь? – блин, зачем я задала этот вопрос, хотя глубоко в душе очень хотелось отрицательный ответ. Тут он резко посмотрел на меня и ответил , как-то нервно. --Нет!!!!Мы …Мы..- он опустил глаза, а потом тихо добавил- двоюродные братья. --Тогда зачем нужно было устраивать тот цирк в коридоре? Да и зачем сейчас делать из меня своего парня?? Зачем Ки? – я уже сам начал нервничать. Мы с ним знакомы всего несколько часов, а он уже начинает меня раздражать, волновать, нервировать, и … начинает мне нравится??? --Джонг, помоги мне пожалуйста. Я позже тебе все объясню, обещаю! – он все также сидел с опущенной головой, но по интонации можно было бы понять что он сейчас заплачет. Мне стало его жаль. Ну что мне стоит притвориться его парнем на несколько днем?! --Хорошо, я согласен. Тока давай без всяких соплей, ладно? – он поднял на меня уже покрасневшие глаза и широко улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. После мы молча допили свои напитки и расплатившись вышли из кафе. Так как пар уже не было ,мы разошлись по домам, так и не обмолвившись ни словом, только лишь записали номера телефонов друг друга и все. Вернувшись домой, я позвонил Онью и попросил отгул, на что тот нехотя согласился. А после я просто провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.