ID работы: 239786

Тот, от кого не убежать. (временное название)

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава 4~

Настройки текста
Извините за задержку(( Извините, что тут так много POV, но все же надеюсь вам понравится! Извините за ошибки, я утром исправлю. сейчас совсем нет сил Приятного прочтения!Также не забываем про комментарии! Мне что-то эта глава вообще не нравится(( POV KEY Утро у меня было отнюдь не доброе, а так хотелось. Направляясь в ванну, я наткнулся на Тэмина, который недовольно взглянув на меня, пошел к себе в комнату. Все ясно, будет меня игнорировать целый день, а может и неделю, надо с ним поговорить. Приведя себя в порядок, я пошел в комнату Тэ. --Тэ, можно? --Да. – коротко он ответил мне, значит не в настроении, блин! Войдя , я увидел его сидячего на своей кровати и было чувство, что он меня давно уже ждет. --Я хотел поговорить с тобой о случившемся вчера. Тэмин, ты ведь сам мне обещал, что ничего не будешь делать если у меня появится парень, так зачем же ты закатываешь мне истерики!? – я сорвался. Не стоило этого делать, сейчас он тоже сорвется и настроение исчезнет на весь день. Но к моему удивлению он не стал истерить, а все также сидя с безразличным лицо, сказал мне : --Знаешь, я больше не буду ничего тебе говорить, но вот только не верю я , что вы встречаетесь, ты специально его попросил стать тебе парнем. Я эту тему сразу просек! --Что за чушь?! Да , мы пока друг друга не знаем, но мы нравимся друг другу. Что в этом странного?? --Докажите мне, что вы пара!! Сроки остаются!!6 дней! --Тэмин, бл*ть!! Ты мне дашь спокойно жить!? – я уже не на шутку рассердился. Он опять мне ставит условия, мне это совсем не нравится, ведь я ему опять подчинюсь. Это безвыходная ситуация. --Это ты меня мучаешь, хен! Ты!!! – закричал он и хлопнув дверью вышел из комнаты. Я ждал еще одного хлопка, уже входной двери, но его не было, а значит он все же пойдет со мной, меня это совсем не обрадовала. «Ладно, хочешь доказательств- будут доказательства, мелкий засранец» - подумал я вернувшись в свою комнату и схватив телефон стал набирать сообщение! POV JONG Я проснулся далеко не от звука будильника, а от телефонного звонка, вернее от смс-ки:

От кого : Ки Тема : Помоги! Текст : Прости , что бужу, но нужна твоя помощь. Позвони мне сейчас и скажи, что зайдешь за мной! Очень надо! Потом все объясню. P.S. Не забудь сказать что-то типа любимый, милый, дорогой! Жду!

Я прочитал это сообщение пару раз и до меня только дошло. Ну раз уж я решил ему помочь, то нужно выполнять свои обязанности. Я нажал на кнопку вызова и прослушав несколько гудков, услышал голос моего парня. POV АВТОР Ки сильно волновался, ведь если Джонг ему сейчас не позвонит, то его план разлетится в пух и прах. Он сидел вместе с младшим на кухне и пил чай, все время смотря на телефон, и вот наконец желанный звонок. Кибом уже потянулся за телефоном ,как его перехватил Тэмин. --Кто это!? – спросил он у своего хена раздраженным голосом, на что ему ответили. --Это мой парень, отдай телефон. – отобрав мобильный, Кибом ответил на звонок. --Алло, да милый? – и тут он услышав настойчивый шепот Тэмина « на громкую поставь». Кибом перечить не стал и поставил, одновременно молясь, чтобы Джонг не ляпнул чего-нибудь лишнего. --Да дорогой, доброе утро! Я тебя не разбудил?- услышали братья довольно бодрый голос. Кибом невольно улыбнулся и посмотрел на злящегося Тэмина. --Нет, что ты, Джонги. Я думал, ты мне не позвонишь! – «Джонги~ что-то новенькое» подумал Джонгхен, но продолжил подыгрывать своему парню. --Как я мог не позвонить тебе!? Обижаешь! Солнышко, а ты уже собрался? – его голос звучал так мягко и нежно, что Ки хотелось слушать его вечно. --Да, и уже позавтракал, а что? – «хороший из меня актер» подумал он. --Да вот тут подумал, раз уж мы теперь встречаемся, может, я за тобой зайду? - «Ну скажи ,что сам доберешься!» думал Джонг лежа в постели и смотря на потолок. --Ваааа- послышал с другой стороны трубки. «Да он отличный актер, так удивляется!» Подумал Джонг. – Джонги, я уже думал не предложишь! Конечно, заходи за мной! Буду ждать! Я сейчас тебе адрес по сообщению пришлю! – и отключившись, Ки начал сразу печатать сообщение Джонгу, не замечая испепеляющего взгляда младшего. Тэмин был зол. Его любимого человека отбирают на глазах, и он ничего не может сделать. Резко встал из-за стола, тем самым попытав привлечь внимание старшего, но ничего не получив, пошел в комнату и стал собирать сумку, скоро в универ. А тем временем Ки печатал сообщение своему «любимому»

Текст : Спасибо большое!!! Я был на громкой связи, хорошо, что ты ничего не ляпнул. Я все объясню в универе! А вот и мой адрес : ***** P.S. Извини, что так получилось….дорогой :D

Специально поставив этот смайлик, Ки немного похихикав, отправил сообщение. И почти сразу получил ответ

Текст : >_< Блин...почему ты так далеко живешь! Сегодня кормить меня будешь ты, потому что я не успею позавтракать!!!!!!! P.S. Ничего страшного милый, всегда к твоим услагам, но если все же ты хочешь и дальше жить, НЕ БУДИ МЕНЯ!

И только отправив сообщение Джонг посмотрел на адрес. «Черт так это же прям напротив универа! Так какого черта он меня так рано разбудил?», и только додумавшись он посмотрел на часы, на которых уже было 8.30 «Черт, мне всего 20 минут на сборы!!бляяя» и быстро вскочив с кровати он бежал в ванну приводить себя в порядок. Ровно через 25 минут он стоял напротив дома Кибома и универа «Повезло же пацанам» Подумал Джонг и стал набирать Кибома. --Ки я приехал. --Ага , спускаемся! – и сразу отключился. «Спускаемся?? Так они что еще и вместе живут?» удивлялся Джонг, но виду не подавал, буквально спустя 2 минуты спустились парни. Поздоровавшись с Тэмином Джонг подошел к Ки и схватив его за руку пошли в сторону универа, а вернее просто перешли дорогу. Тэмин кипел весь изнутри! Он резко обогнал парочку и быстрым шагом направился в сторону входа, не забыв задеть Ки плечом. Джонг не понимающе посмотрел вслед мальчишке, а после перевел взгляд на Ки. --Ки, что-то случилось? --Ничего Джонгхен – устало ответил Ки и грустно улыбнувшись добавил – пойдем, а то опоздаем на пары. – освободив свою руку, Кибом зашагал в сторону ворот, Джонг пошел за ним. POV JONG Мы молча дошли до аудитории и сели на свои места. Сегодня Ки был совсем грустный, а Тэмин почему-то злой. Пары шли слишком долго. На перерывах я не выходил никуда, чего не сказать о моем парне. После каждого звонка на перерыв он выбегал из помещения. Просидев 4 пары, я не обратив внимание на Ки, вышел в коридор и направился к выходу. Тут у меня зазвонил телефон, на экране высветилось «Босс». Звонил Онью, я даже успел забыть про него. --Да, Босс. --Опять ты за свое!! Я же говорил не называй меня так. Лучше по имени или Онью. --Да ладно тебе, хен! Круто же звучит! – я засмеялся и услышал смех моего начальника. – я зачем ты собственно говоря звонишь ? – я уже выходил за ворота университета и шел в сторону дома. -- Ты сегодня приедешь? – он спросил это не как руководитель, а как друг. От этого я улыбнулся. --Конечно. У меня же только вчера был не запланированный выходной. Через полтора часа буду у тебя. --хорошо, а то я уже соскучился , жду! – я опять улыбнулся. Его манера разговаривать никак не вязалась с его статусом, но это только со мной. «Эх, кажется ,я тоже соскучился», и я дойдя до дома начал приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.