ID работы: 2397943

Кругом маски

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кругом всё новое

Настройки текста
Глава 1 Утро. «POV Мелани» 7:03 - Мелани! Просыпайся!– я проснулась от крика мамы. - Кхм… кхм, еще минуту,- пробубнила я. Пора вставать, сегодня я иду в новую школу, мне немного не по себе от этой новости. Кто еще не понял, я переехала в новый город, поскольку моему папе предложили здесь отличную работу. Я всё-таки нашла в себе силы встать с кровати и направилась в ванную, умылась и одела линзы. Затем снова вернулась в свою комнату и надела джинсы, толстовку и кеды, к моему счастью, в этой школе нет формы. - Мелани! Долго тебя ждать?- крикнула мне мама. - Уже иду! И схватив свою сумку, я ринулась вниз завтракать. После завтрака, я направилась в школу. «О, а вот и автобусная остановка! Похоже, я успела на автобус!» - подумала я про себя Я стала ждать, этот чёртов автобус, в итоге прождала 10 минут и всё напрасно. -Эй! Ты чё стоишь тут!? Автобус давно ушел! – донеслось с проезжавшей мимо меня машины. Вскоре в школу я пришла с небольшим опозданием. Ну как с небольшим, опоздала я на 10 минут. Конечно, ведь только я могу опоздать в первый день учебы в новой школе. Когда я забегала в школу, я столкнулась с каким-то парнем, на вид симпатичным. Он был высокого роста, брюнет, серые глаза, одна ямочка и на вид очень нежные губы. - Смотри, куда идешь!– грубо сказал он мне. - Эм. Почему так грубо? - Может тебя еще и проводить? - Спасибо, сама дойду!– и тут я двинулась в класс. Поднимаясь по лестнице, меня чуть не снесла с ног какая-то девочка. На вид примерно моего возраста. У нее были темненькие волосы, больше я ничего не успела разглядеть, поскольку она неслась как метеор. - Ого!– с некой ухмылкой сказала я.

***

«POV Люси» 6:45 From the top to the bottom, bottom to top I stop At the core I’m forgotten, in the middle of my thoughts Я немного дернулась от услышанного мною будильника. С некой ленивостью я нащупала телефон и выключила будильник. Затем встала с кровати и с сонным видом, тихо направилась на кухню, чтобы включить чайник, а пока он кипятится, пойти умыться в ванной. После этого, пошла, делать себе завтрак. Я особо много утром не ем, предпочитаю пожрать больше всего вечером, моё удивление в том, почему я еще не расплылась жиром. Когда я наелась кофе с молоком и печеньем, я пошла, будить своего младшего брата. Да, у меня есть брат Ден, даже не один, их у меня двое Ден и Макс. Ну, ладно не суть. После того, как разбудила брата, я отправилась в школу, Ден уходил туда первее, чем я. И из-за этого я иногда опаздывала в школу. Что и случилось сегодня. Вся запыхавшаяся, я забежала в школу, пробежав мимо почему-то злого Дилана. Он был мне всегда симпатичен. Мне нравилась его очень заметная ямочка на лице. Но больше всего я не могла устоять от его серых, манящих глаз. Но я ему наверно не была так симпатична, мы конечно с ним общались, как друзья. Короче, говоря, я кажется в него втюрилась. Побежав по лестнице, я случайно чуть ли ни сбила девочку лет 16-ти. У нее были светло-русые, прямые волосы. Я ее в этой школе ни разу не видела. Она что-то мне прокричала, но я проигнорила её и убежала в класс.

***

«POV Мелани» И всё же я дошла до класса. Первым уроком была история. Этот предмет я просто терпеть не могу. Нелегко он мне дается, однако. Постучав в дверь, я вошла и сразу стала извиняться. Но я увидела, что не только я одна опоздала, но и та девочка, которая чуть-ли не сбила меня с ног. - Простите, пожалуйста,- стала "молить" о пощаде я. - Ты новенькая?- вдруг перебил меня учитель. - Д...да,- замешкалась с ответом я. - Тогда проходи и садись, но впредь, не опаздывай! - Хорошо, спасибо, простите еще раз. Я села на самую последнюю парту и будто бы почувствовала взгляды одноклассников на себе. Вдруг я посмотрела на класс и вправду, они смотрели на меня, как на ненормальную. - Что?!- с удивлением спросила я. И все тут же перевели взгляды на стоящую перед всем классом, опоздавшую. - Люси, ладно, садись, не будем задерживать урок,- нарушил тишину учитель. - Спасибо,- я почувствовала некий сарказм в её словах. Вдруг все опять стали смотреть в мою сторону и учитель вызвал меня к доске, чтобы познакомиться. - Ну, выходи будем знакомится,- произнесла с нотой сарказма, одна из девочек, сидящих на первых партах. Я посмотрела на нее со злобой и всё же вышла к доске представиться. - Как зовут?- сказал вдруг какой-то мальчик. - Мелани,- посмотрев на них всех, я вдруг почувствовала уверенность в себе. - Откуда приехала?- спросила меня опоздавшая девочка. - Из Австралии. - Ооо, однако далеко от нас. И что тебя привело к нам? - все стали закидывать меня различными вопросами. Но их прервал учитель, сказал пройти на свое место и продолжил урок. Все уроки прошли довольна-таки скучно, поскольку я не очень люблю школу, для меня слово "урок" является скучным, поэтому не вижу смысла, рассказывать как все прошло и что на них изучали. Недалеко от моего шкафчика располагается шкаф той самой Люси, что чуть не убила меня. Я складывала учебники и случайно заметила такую сцену. Люси перевела взгляд на мимо проходящего парня, которого я встретила при входе в школу. Она "случайно" уронила учебники и произнесла: - Ой, Дилан, привет Затем она убрала волосы за ухо и наклонилась поднять учебники, в надежде, что Дилан ей поможет. - Привет, Люси,- подошел к девушке парень. И тут же он перевел свой взгляд на меня, но я сразу отвернулась и спрятала свое лицо за дверцей шкафчика. Тут же парень отвел свой взгляд от меня и помог Люси поднять ее книги. Я заметила ее взгляд на Дилане. После того как парень ушел, я всё-таки решилась подойти к ней и поговорить с ней. <<POV Люси>> Cмотря в след Дилана, вдруг я почувствовала рядом с собой чье-то присутствие. Я повернула голову и заметила Мелани. - Привет,- довольно дружелюбно поздоровалась новенькая. - Здорово, ты что-то хотела?- вопросительно посмотрела на неё, ожидая того, что она пихнет мне в плечо за то, что произошло на лестничной площадке. - Я видела, как ты смотрела на того парня,- спромила Мелани,- он тебе нравится? - Этот индюк? Пффф... Нет, ты что? - я сделала удивительно лицо, и вообще была возмущена тем, что она не познакомится пришла, а сразу задает вопросы про парня. Да, она права, мне он нравится, но я не хочу, чтобы это кто-то заметил. Может она там в своей Австралии была такая "крутая", и за ней бегали все пацаны и поэтому разбирается в них. - Это видно по тебе, по твоему поведению, - она пронзила меня своим взглядом и поиграла бровями. - Что?! Он просто мой лучший друг! И ничего больше!- я злобно посмотрела на нее и нахмурила брови. - Ну, ладно,- она усмехнулась и пошла к своему шкафчику. Пффф... Я в шоке, какая-то новенькая что-то мне предъявляет. Ну, да она была симпатичная, у неё были длинные светло-русые волосы, кожа бледноватая, но всё же ей это шло. Короче симпатичная баба. А я? У меня были темные волосы, немного узкие глаза, толстые губы и дельфиний нос. Ну, короче я была для любителя. Ну как вы заметили, я не такая прям самолюбивая. Я пошла домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.