ID работы: 2398092

Больно, когда...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Сухо

       -Почему люди жестоки? Почему так много предательства в кругу друзей? Почему человек, которому ты бы смог доверить собственную жизнь, готов обернутся спиной и уйти, заставляя смотреть уходящему в затылок? Почему все так произошло? Почему именно я? Почему именно МЫ? Почему это коснулось именно нас? ПОЧЕМУ ТАК МНОГО, ЭТИХ, "ПОЧЕМУ?"?-удар кулаком об стол, твердый взгляд, а потом...слёзы... прикрывая род рукой, плачет, что бы другие не услышали.       -Знаешь, а это больно; больно, когда человек, которому ты доверял даже больше, наверно, чем себе, уходит. Просто уходит, не сказав и ни слова. Больно, когда человек, которому ты бы мог рассказать о многом: что устал, что надоело быть лидером, что хочется немного свободы, что это большая ответственность, что соскучился по родным, по дому... точно зная, что тебя не обсмеют, что не скажут: "Но ты же лидер, ты не имеешь права такое говорить", а наоборот, поддержит, уходит... Человек, который тебя понимал, просто посмотрев на твое лицо, что ты устал, измучился, который, просто подойдет и обнимет, со словами: "Начало всегда трудное, главное не сдавайся", а потом отойдет, улыбнется и продолжит: "Ты потерпи чуть-чуть, а потом все будет прекрасно, и тогда ты скажешь себе: "Хорошо, что я в начале не сдался". Обещаю!" Обещание сдерживает, но сам уходит. Навсегда. Даже не оборачиваясь. Даже не думая о нас, ОБО МНЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!-и слезы, снова, нахлынули, и снова плачет, и снова, и снова больно...       -Знаешь, это ведь, действительно, больно, когда человек, обещавший быть рядом, уходит, не сказав ни слова. Поворачивается спиной, и уходит... Просто. Уходит. Навсегда. Больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.