ID работы: 2398122

Кукла

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
22:47. Высокая, красивая блондинка с зелено-голубыми глазами сидит за небольшим столиком, запачканным всевозможными красками. Начало темнеть, лишь лампа освещала столик Анны. Анне 16 лет, с 13-ти она профессионально занимается куклами. Её родители отговаривали Аню, но она, сказав что в жизни нужно попробовать все, настояла на своем. С тех пор Анна изготавливает шарнирные куклы из глины. Сделав все уроки на завтра, девушка занялась своей работой. Куклу она начала давно, около трех месяцев назад, одежду заказала месяц назад, да и кукла почти готова, так что у Анны своеобразная эйфория, что её новое создание скоро будет готова. Светлая кожа, рыжие волосы, голубые глазки, жёлтое платьице, оранжевые ботиночки и жёлтый бантик на голове - шикарная кукла, но самая удачная кукла Ани(по её мнению)- это Роза. Роза-кукла лет примерно 16 (выглядела как девочка 16-ти лет) с серыми длинными волосами, красными глазами, в красивом фиолетовом платье и в чёрных сапожках. Анна очень любила эту куклу, скажу большее-по её мнению, Роза была единственной подругой Анны. Иногда казалось, что эта кукла живая, больно у нее глаза реалистичные были. А как Анна с ней возилась, сколько любви в нее вложила. На часах 23:16. Кукла наконец закончена. Аня потянулась выключить лампу, ибо пора идти спать. Положив все учебники в сумку, девушка погасила весь свет в комнате, переоделась и легла в кровать. Уютно расположившись в кровати, Аня открыла глаза и взгляд её пал на Розу, которая сидела на верхней полке шкафа. Анна молча села на кровать, затем встала, подошла к кукле и досталась её с полки. Понежив куклу в руках, Аня легла в кровать, посадив Розу в уголок рядом с ней и произнёс лба одну единственную фразу: - Спокойной ночи, дорогая моя, я тебя очень люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.