ID работы: 2398160

Личный демон Эрика Нортмана

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спросите меня, что может быть хуже бытия вампиром? Так я вам, блять, отвечу. Хуже, это когда твоя мать алкоголичка продают твою душу за того, кто даже жизни не заслуживает. Вот в чем ирония, мой папа - херов бабник. И когда он был при смерти на больничной койке, моя мать не находила себе места. На это нытьё пришел странный человек с улыбкой маньяка-по-престарелым-дамочкам, он предложил спасения для отца, но за плату. Конечно, мать сразу предложила свою душу, но сие предложение вызвала у "маньяка" тошноту. Это в очередной раз доказывает, что алкоголики в аду нахрен не нужны. И тогда он попросил душу маленькой дочери, которая в этот момент рыдала над больным отцом. Тогда я считала, что мой папа святой. Мать согласилась, отец вылечился. А через пару месяцев сбежал с какой-то шлюхой. Мать еще пуще запила, а меня воспитывала бабушка моей подруги Соки. В тот момент, как сумасшедшая бабенка Олсида выстрелила в меня, я поняла, что это конец. Это конец смертности, потому что я уверена, что Соки достаточно эгоистична, чтобы попросит одного из своих бессмертных дружков обратить меня. Это конец человечности, потому что все еще свежи воспоминания о Франклине. Я боюсь себе представить, кем я стану, боюсь показаться на глаза городу, Сэму. Теперь не будет оторвы и сквернословы Тары. Теперь будет эта бессмертная клыкастая сучка - Тара. И это так, блять, обидно. Ведь я не хочу быть вампиром. Ну, мои мольбы услышали, но не так поняли. Вампиром я не стала, хоть и воскресла. Голода по крови нет, клыков тоже нет, скорости нет. Но появилось очень странное ощущения, будто мир изменился вокруг меня. Но, черт возьми, я не понимаю почему. Поняла лишь тогда, когда случился очередной кризис, и моя спящая часть очнулась и к хуям разорвала эту богиню кровососов. Тогда начались вопросы, еще более странные взгляды. Тогда начался их страх. Они меня боялись, хотя с тех пор как я разорвала эту Лилит, прошло две недели. Меня это бесит, мне, блять, обидно. Я спасла их жалкие жизни, а в награду страх!? Нахуй это! Пошли вы все в жопу. Надо сваливать из этого городка. - Твою мать! - я вжала педаль тормоза так сильно, что кажется продырявила машину. А все потому, что на середине дороги стоял Эрик, пидар клыкстый, Нортман. - Тебе, что жить надоело. Хотя кого я спрашиваю! Свали нахуй с дороги. - Куда собралась? - Какой тебе дело? Вали! - Что-то не хочется. У меня настроение на болтовню с темнокожей стервой. - Найди себе другую. - Мне эта нравится. - Что тебе нужно, Нортман?! - Мне интересно, любопытно. Никто ничего о тебе не говорит, вот я и решил спросить...кто ты? - Я Тара Нортман, родилась... - Нет! Кто ты? - Откуда я, блять, знаю. Я сама в шоке от того, что тогда произошло. - У тебя глаза были черными. И ты убила нашу богиню. - Бога убить нельзя, нейтрализовать можно. - Это детали. Так ты не знаешь, кто ты? - Нет. - А хочешь узнать? Я сжала губы. Да, черт возьми, я хочу узнать во что превратилась моя жизнь. Кем я стала? Но мысль, что эту информацию будет добывать Нортман...убивала! - Давай на мировую, Тара. Ты сильная, могущественная. Сейчас непростые времена. Мне был бы полезен свой демон под рукой. - Я не демон. - Откуда ты знаешь? - Я...я не знаю. Но не хочу быть твоей зверушкой. - Будешь хорошо себя вести, и я подарю тебе весь мир. - Как, блять, романтично. - Было...всего секунду назад. Ну, так что, станешь мои демоном? - Не называй меня так. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.