Часть 1
23 сентября 2014 г. в 14:12
Спросите меня, что может быть хуже бытия вампиром? Так я вам, блять, отвечу. Хуже, это когда твоя мать алкоголичка продают твою душу за того, кто даже жизни не заслуживает. Вот в чем ирония, мой папа - херов бабник. И когда он был при смерти на больничной койке, моя мать не находила себе места. На это нытьё пришел странный человек с улыбкой маньяка-по-престарелым-дамочкам, он предложил спасения для отца, но за плату. Конечно, мать сразу предложила свою душу, но сие предложение вызвала у "маньяка" тошноту. Это в очередной раз доказывает, что алкоголики в аду нахрен не нужны.
И тогда он попросил душу маленькой дочери, которая в этот момент рыдала над больным отцом. Тогда я считала, что мой папа святой.
Мать согласилась, отец вылечился. А через пару месяцев сбежал с какой-то шлюхой.
Мать еще пуще запила, а меня воспитывала бабушка моей подруги Соки.
В тот момент, как сумасшедшая бабенка Олсида выстрелила в меня, я поняла, что это конец. Это конец смертности, потому что я уверена, что Соки достаточно эгоистична, чтобы попросит одного из своих бессмертных дружков обратить меня. Это конец человечности, потому что все еще свежи воспоминания о Франклине.
Я боюсь себе представить, кем я стану, боюсь показаться на глаза городу, Сэму.
Теперь не будет оторвы и сквернословы Тары. Теперь будет эта бессмертная клыкастая сучка - Тара.
И это так, блять, обидно. Ведь я не хочу быть вампиром.
Ну, мои мольбы услышали, но не так поняли. Вампиром я не стала, хоть и воскресла. Голода по крови нет, клыков тоже нет, скорости нет. Но появилось очень странное ощущения, будто мир изменился вокруг меня. Но, черт возьми, я не понимаю почему.
Поняла лишь тогда, когда случился очередной кризис, и моя спящая часть очнулась и к хуям разорвала эту богиню кровососов. Тогда начались вопросы, еще более странные взгляды. Тогда начался их страх. Они меня боялись, хотя с тех пор как я разорвала эту Лилит, прошло две недели. Меня это бесит, мне, блять, обидно. Я спасла их жалкие жизни, а в награду страх!?
Нахуй это! Пошли вы все в жопу. Надо сваливать из этого городка.
- Твою мать! - я вжала педаль тормоза так сильно, что кажется продырявила машину. А все потому, что на середине дороги стоял Эрик, пидар клыкстый, Нортман.
- Тебе, что жить надоело. Хотя кого я спрашиваю! Свали нахуй с дороги.
- Куда собралась?
- Какой тебе дело? Вали!
- Что-то не хочется. У меня настроение на болтовню с темнокожей стервой.
- Найди себе другую.
- Мне эта нравится.
- Что тебе нужно, Нортман?!
- Мне интересно, любопытно. Никто ничего о тебе не говорит, вот я и решил спросить...кто ты?
- Я Тара Нортман, родилась...
- Нет! Кто ты?
- Откуда я, блять, знаю. Я сама в шоке от того, что тогда произошло.
- У тебя глаза были черными. И ты убила нашу богиню.
- Бога убить нельзя, нейтрализовать можно.
- Это детали. Так ты не знаешь, кто ты?
- Нет.
- А хочешь узнать?
Я сжала губы. Да, черт возьми, я хочу узнать во что превратилась моя жизнь. Кем я стала? Но мысль, что эту информацию будет добывать Нортман...убивала!
- Давай на мировую, Тара. Ты сильная, могущественная. Сейчас непростые времена. Мне был бы полезен свой демон под рукой.
- Я не демон.
- Откуда ты знаешь?
- Я...я не знаю. Но не хочу быть твоей зверушкой.
- Будешь хорошо себя вести, и я подарю тебе весь мир.
- Как, блять, романтично.
- Было...всего секунду назад. Ну, так что, станешь мои демоном?
- Не называй меня так.
- Хорошо.