ID работы: 2398176

Слабость сильного пола

Слэш
NC-17
Завершён
3540
автор
Lina GinRyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3540 Нравится 297 Отзывы 1146 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Еще немного, еще чуть-чуть..." - эта песня как раз подходила в данной ситуации. А именно в ситуации побега.       Еще, пожалуй, мгновение, и блондин испарится, взмахнув своим конским хвостом - гордостью альфы и предметом скандалов родителей. Последние шаги до входных дверей самые трудные. Могут заметить учителя или ботаны-одноклассники, а потом начнется: "Мариванна, а Крамер снова сбегает!" Будто им по семь лет, ей богу! Сделать шаг в дверной проем, еще мгновение и-и-и... свобода... прощай, ненавистная школа, сегодня альфа высидеть на уроке уже не может, надо срочно сменить обстановку, сбежать подальше от цивилизации, посмотреть, как на трассе гоняют на мотоциклах.       Георг не омега и просочиться, так же незаметно он не мог, сколько бы ни пытался. Громадным, как одноклассник Женя, он не был. Тот был просто антресолью - высоченный, широкоплечий, друг и телохранитель, правда, с фамилией челу не повезло - Воробей, из-за нее все его называли Воробушком. Но и хлюпиком Гео тоже не был. Он был выше среднестатистического представителя сильного пола, обладал редкой для альфы внешностью. Хотя альфы все были высоки и достаточно широки в плечах, и смуглая кожа у некоторых тоже была, а вот густые платиновые волосы, обрамляющие овал лица, прямой нос с небольшими ноздрями и даже тонкой переносицей были для альф нечастыми признаками. Четко очерченные скулы не были угловатыми, и губы чувственные, зеленые выразительные глаза были похожи на два чистейших ограненных изумруда, в глубине которых таится лёгкая насмешка. "Мое сокровище," - называл его папочка-омега именно за цвет глаз.       Но если внешность ему отчасти досталась от папы-омеги, характером Георг был вылитый отец-альфа, язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом и прекрасными деловыми качествами, которые он тщательно скрывал благодаря своей железной воле. Его честность и благородство не раз играли с ним злую шутку, порой просто подставляя. Но некоторые качества унаследовал и от папочки полуфранцуза-полуитальянца: гордость и горячий темперамент, а еще преданность друзьям. В свое время глава прайда завоевал светского льва Мишеля, устранив всех самцов, что крутились поблизости. Лев Крамер заполучил прекрасного художника из-за своей настырности и денег, как он наивно думал, на самом же деле полукровка в него просто влюбился. Через полгода они поженились, а еще через 6 месяцев родился Георг, маленький сильный альфа - гордость отца.       Когда же Крамер-старший перестал гордиться им? Все маленькие альфы стараются подражать своим родителям, Гео был таким же. Копировал отца во всем, и Лев в нем души не чаял, с четырех лет стал вводить ребенка в курс семейного дела, почти выхватив из любящих объятий папочки. "Альфа не должен цепляться за омеговскую юбку!"-любил повторять глава семейства. Но спустя каких-то семь лет все круто изменилось.       Взрослеющий Георг скучал по отцу, который постоянно отсутствовал дома из-за разъездов. И был на седьмом небе от счастья, когда Лев стал брать его с собой в офис, а потом и в поездки, несмотря на юный возраст. Но однажды один поступок альфы напрочь перечеркнул всю любовь не только к родителю, но и к бизнесу. Гео усомнился в гениальности великого и могучего Льва Крамера.       Выбор другой профессии вообще был встречен не пониманием и поддержкой, а скандалом и ультиматумом. Тогда Георг возненавидел все, что было связано с медициной и стал всячески избегать ее, перестал интересоваться делами. Юный Крамер обзавелся друзьями и полностью отдался им. С одной стороны душа компании, верный друг и любящий сын для папы омеги, и с другой стороны холодный, надменный, язвительный и сволочной наследник корпорации для всех остальных.       Из-за постоянных скандалов и агрессии мужа психика Мишеля была подорвана окончательно, ведь омега с трудом смог пережить то, что единственного сыночка вырвали из его рук в четыре года, он стал бояться своего супруга, перестал рисовать, быть ярким представителем слабого пола, он закрылся в себе. Омегу стали преследовать фобии, самой страшной из которых стала та, где муж его совсем не любит, где заводит себе любовника. Единственной отдушиной в этом кошмаре был сыночек Георг, который в последние годы больше стал бывать с ним. Мишель не мог нарадоваться на своего малыша, видя как он взрослеет, как становится мужественным, как становится защитником. "Мой львеночек," - повторял он, когда вечерами у камина Гео лежал у него на коленях, и Мишель перебирал его гриву. Волосы были мягкими, шелковистыми, не жесткими как проволока у мужа. Сын посещал тренажерный зал и школу кикбоксинга, это тоже накладывало свой отпечаток. Когда Мишель проводил по плечам сына щупая бицепсы, Георг напрягал их, а омега звонко смеялся и говорил, что он самый лучший сын, а потом шептал на ухо, озираясь: "Не будь таким, как твой отец!" Георг и не был.

***

- Крамер! - раздается грозный голос.       Георг зашипел и ощетинился, как кот, сверкнул зелеными глазами, медленно поворачиваясь. Мариванна больше походил на альфу, нежели на среднестатистического омегу. Высокий и, казалось, здоровенный! - это во-первых. Грубый и нелюдимый - во-вторых. Уродливый - в-третьих. Одинокий, никем не любимый и никого не любящий – в четвертых. В общем, не омега, а "мечта". И всю свою нерастраченную "любовь" этот учитель средних лет вымещал на ком? Правильно! На своих учениках, как таких допускают преподавать в школах? Хотя, предмет свой он знал на отлично, его английский был всегда безупречен, уроки интересны, но когда дело доходило до классного руководства, это был полный пиздец. И больше всего учитель ненавидел Георга Львовича Крамера. Гео исподлобья взглянул на классного. - Марива-а-анна... - затянул он. - Я воздухом подышать. - Крамер, мне плевать на твои прогулы, пока твой папочка толстосум исправно отстегивает бабло в фонд школы, но сегодня у вашего класса медицинский осмотр.       Альфа тут же сморщился, больницами он был сыт в своей жизни по горло. Великий и могучий альфа-отец с сильным, мужественным именем Лев владел доброй половиной частных клиник и аптек в России и являлся бесспорным лидером современной медицины. Ученый, врач и фармацевт, Лев Александрович Крамер стоял на почетном 7 месте богатейших людей мира по мнению журнала Форбс, это накладывало определенный отпечаток на сына. 17-ти летний альфа должен был быть по-умолчанию: умным - это имелось, но скрывалось очень тщательно, красивым - не скрывалось и вообще выставлялось напоказ, пусть все омежки валятся штабелями к его ногам, ответственным - а вот хрен вам, гением вообще! А еще он должен всяко пойти по стопам отца. Но это было самое меньшее, что хотел Гео. Альфа мечтал быть гонщиком, полицейским, пожарным - да кем угодно! Только подальше от ненавистного врачевания.       Благодаря папочке его в поликлинику даже на медосмотр загнать было невозможно - испарялся до его начала при любом удобном случае. - Сбежишь сегодня, завтра за ручку поведу! - пригрозил Мариванна. - Даже наручниками к себе пристегнете? - съязвил Георг. - Обязательно! - зло хмыкнул классный руководитель. - С розовым мехом и ушки надену. Марш на уроки, подлец!       Альфа тяжело вздохнул и поплелся назад, чувствуя, как спину жжет злой взгляд преподавателя. "Всяко гад Филиповский стуканул!" - думал парнишка скрипя зубами и строя план мести. Месть... это, конечно, блюдо, которое подают холодным, вот он и добавит льда побольше! Георг вернулся в кабинет, обводя тяжёлым взглядом одноклассников. Так и есть... Филиповский, змея подколодная! Сидит ухмыляется, походу и правда он слил одноклассника. Фразу Крамера старшего: "Семен, позаботься о моем мальчике, все же он твой будущий муж!" - воспринял в прямом смысле и прилип к Георгу как банный лист.       Семен Филиповский 16-ти летний омега, одноклассник и будущий "супруг" по мнению отца. Отличник, зубрежник, пример для подражания, опять же по мнению отца, и вонючка. Так Гео стал звать его после первой же течки. Он и до этого не мог переваривать омегу. Но когда его обманом свели с Сёмой в его первую течку, в надежде что сущность альфы одержит верх, и можно будет по-быстрому сыграть свадьбу, и объединить семьи фармацевтов и потомственных хирургов, просто возненавидел. Георг заметил подставу уже в комнате отеля, а потом в нос ударила невыносимая вонь. На кровати лежал извивающийся в отвратительных позах омега, у которого совершенно не получалось быть сексуальным и эротичным. Альфа тогда еле ноги унес. От ужасного запаха началась мигрень, не разбирая дороги из-за слезящихся глаз, он бежал прочь, в кабине лифта и вовсе потерял сознание.       Гео стал избегать омегу. Филиповский, по его мнению так ужасно пах, что хотелось свалить от него на другое полушарие. Только учуяв запах приближающейся течки, Крамер на неделю переставал ходить в школу и только потому что: "Сёмочка не желал прогуливать уроки», течку его гасили, и вроде все было нормально, но только не для Георга, с его чувствительным обонянием, не спасали даже медикаменты. Класс наполнялся нестерпимым смрадом, невозможно было вздохнуть, голова раскалывалась, глаза слезились, он чихал и кашлял. Слава богам, сейчас было не то время, блондин плюхнулся на стул с недовольной миной, с грохотом опуская на парту рюкзак. - Урою, гаденыш! - прошептал он одними губами, когда Семен взглянул на него.       Омежка стушевался, но это было лишь пару мгновений, потом он хмыкнул, мол, пожалуюсь твоему отцу! При любом случае Филиповский жаловался родителю на то, какой плохой у него жених, как плохо учится, как прогуливает, как ведет себя, как не любит своего суженного и как издевается над ним. Даже если кто-то из школы задирал Семена, тот сразу же говорил дяде Леве: "Это Георг все подстроил, он меня ненавидит!"       Гео сжал кулаки до хруста в костяшках. На этой стерве он никогда не женится, НИ-КОГ-ДА! И пусть отец хоть кипятком ссыт! Сидя и сверля взглядом Филиповского, альфа крутил пирсинг на языке, от этого на лице ходили желваки, и выглядел он более грозно. Семен боялся поднять глаза на него, сидел и делал вид, что что-то старательно переписывает в тетрадь. - Ты чего вернулся? - спросил Брем сосед по парте, прикольный парень и друг с детского сада. - Медосмотр, - процедил сквозь зубы альфа. - Мариваненко сказал, что силком туда потащит, ждал меня в тамбуре. Опять эта гадина... - кивок в сторону Сёмы. - Стуканул. И ведь тронуть его даже не могу, сразу побежит к папаше жаловаться. - Брат, сочувствую.       Об этом браке по договору Киря знал, даже предлагал проучить Филиповского как-нибудь, но Георг отказывался и предпочитал наказывать по-другому. Альфа был обласкан вниманием, поэтому любая симпатичная сучка в итоге была под ним, и неважно в каком месте они находились: в школьном туалете, в кустах за углом учебного заведения, в клубе и даже у омег дома. Да и все омеги школы мечтали побывать в постели самого популярного мальчика школы, ведь потом, его отец обязательно приплатит за удовлетворение сына. Были и те, кто любил Гео, кто мечтал об ответных чувствах и длительных отношениях, что в принципе, никогда не случалось, за это альфу называли за глаза "Каменным сердцем" за неприступность и холодность.       О медосмотре знал уже весь класс и парни побрыкастее, естественно альфы, доставали омег с прохождением гинекологов. Обычно Георг участвовал бы в пошлых шуточках, был бы их инициатором, но не когда дело касалось похода в поликлиники.       Марк и Стас упоминали отсутствие невинности у многих омег, Филя подначивал одного из омег по поводу беременности, кого-то вообще обозвали поздним зажиганием, кому-то вспомнили фригидность. В общем, все шло как обычно, пока не прозвенел звонок, и в кабинет не вошел классный руководитель.       Мариванне не везло с самого рождения. Так уж вышло, что родителями его были - внимание! Хиппи растаманы! которые сломали сынишке омеге всю жизнь и начали с самого рождения окрестив его - Деврадж-Рипсиме, отец альфа наградил отчеством - Алитроханович, а фамилию эта пара взяла общую, состряпали из двух Маришевич и Иваненко. С тех пор омегу стали преследовать неудачи, насмешки и издевательства со стороны окружающих. А позже оказалось, что буйная молодость родителей не прошла даром для ребенка, и в итоге из Деврадж-Рипсима Алитрохановича Мариваненко выросло то, что выросло. Классный обвел всех тяжелым взглядом и произнес со свойственной ему суровостью. - Ну что, господа, кто же у нас сделал домашнее задание? Крамер! - Не готов! - выдал альфа свою коронную фразу.       Он знал английский, Мариванна был хорошим учителем, только вот никому Гео этого не показывал, знал себе и знал. - Хорошо, три, - омега вывел оценку в журнале.       Так уж было заведено в этой школе - курочкам, которые несут золотые яйца двойки не ставить. Мариванна ненавидел Георга за удачливость его семьи, ненавидел детей, потому что своих у него так и не появилось, ненавидел работу, он вообще ненавидел свою жизнь. А она продолжалась, текла мимо него, как протекал словно стороной этот урок. Он с отсутствующим видом спрашивал школьников, лениво ставил оценки, сегодня даже валить никого не стал. Как же омега мечтал о любви, но кто же на такую почти двухметровую обезьяну обратит внимание? - Новая тема будет завтра, - произнес он с тяжелым вздохом. - А сейчас собирайтесь. Старшеклассники тут же завыли: Медосмотр! Георг все еще тешил себя мыслью - сбежать, но злые маленькие глазки Мариванны были устремлены только на него. - Гео, давай после осмотра свалим в кино, - предложил Фил. - Отличная идея! - Киря обнял обоих друзей. - Сейчас по-быстрому все пройдем и свалим.       Только ради Мариванны Георг пошел на этот осмотр, только ради того, чтобы все быстрее закончилось пошел первым, все же он был лидером. Стандартные вопросы, стандартные тесты и анализы, все скоренько, все "жалоб нет!" И вот, остался последний врач, которого побаивались все ребята. Омеги с дрожью в коленях заходили к гинекологу, боясь нарваться на доктора альфу, а весь сильный пол боялся идти к андрологу. - Наверное, сидит какой-нибудь брутальный мужик... - рассуждал Фил, идя по коридору рядом с Георгом. - Самое хреновое, что он всех членами меряет.       Блондин лишь недовольно фыркнул. На свое хозяйство он не жаловался. В его возрасте 18 см уже вызывало уважение, а еще, член у него был красивый, "загляденье" - говорили все омеги. Естественно страхов остальных он не понимал. - Гео, иди первым, - голос Фила заметно задрожал, когда они остановились у кабинета.       Георг снова хмыкнул и, постучавшись, вошел. - Здрасте, я со школы. - заявил он сходу, плюхаясь на стул. - Раздевайтесь. - Холодно отозвался доктор.       Его белый халат был выглажен просто идеально, еще он идеально облегал прекрасную стройную хрупкую фигуру. Цвет материи больше походил на снег в горах, отчего его чернущие волосы казались просто бездной, или черной дырой. К этому холодному шелку очень захотелось прикоснуться, невозможно было бороться с желанием. Гео замер, не понимая сначала, почему так трудно совладать с желанием? Почему так хочется прижать к себе этого молодого врача? - Омега... - ошалело произнес блондин. Невероятно! Андрологом был самый прекрасный на свете омега!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.