ID работы: 2398176

Слабость сильного пола

Слэш
NC-17
Завершён
3540
автор
Lina GinRyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3540 Нравится 297 Отзывы 1146 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      С утра в среду идя в свой кабинет, Мирослав с опаской думал о том, кого может увидеть сидящим на скамейке. Омега был безмерно рад тому, что парнишка оказался достаточно благороден и что пробыл в самый ужасный из дней в его жизни рядом, но доктор уже не верил в сказки, а в реальной жизни родители альф не встречают с распростертыми объятиями омег, которые старше своих сыновей на восемь лет. "Ну так и есть, сидит у дверей, а остальные где? Гео прогнал? Забавно, что теперь делать?" - Заходи, - сказал парень, а на губах медленно растягивалась улыбка.       Чего его теперь стесняться то? Он все уже видел, но нельзя позволять ему большего. - Как ты себя чувствуешь? - спросил альфа заботливо. - Ты почему не в школе? - Понял, значит ты в норме, - недовольно фыркнул Крамер. - Гео, ты должен ходить в школу, - настаивал парень. - На хуй школу! Хочу быть с тобой.       Рюрик посмотрел на него хмуро, он по себе знал, насколько важно учиться. - Запрещу приходить! Работу сменю. - Угрожаешь? - прошипел Георг, нависая над ним.       Альфа был в ярости и Мирослав на мгновение испугался, но потом взял себя в руки. - Ты знаешь мое расписание, давай, ты приходишь после уроков, когда я во вторую смену и провожаешь меня до дома, это более чем достаточно в данной ситуации.       Георг соображал лишь мгновение. - Окей! - выдал он, радуясь своей маленькой победе.       О большем он и не мечтал. - Но сегодня я уже опоздал, - альфа подумал, что на сегодняшний день их договор не распространяется. - Второй урок еще никто не отменял. - Пойду, если поцелуешь. - Поцелую, если получишь пятерку по нормальным предметам, - парировал Мирослав.       Георг раздраженно фыркнул, уделал! Мир уделал его. Рюрик же, улыбаясь сам себе, наливал чай. - Я уезжаю в командировку, завтра, - задумчиво произнес Мирослав. - Сначала на два дня в область. Потом на пять дней на симпозиум в Германию. - И когда ты собирался мне об этом сказать? - завелся альфа мгновенно, как это так? Уезжает и своему альфе не слова. - Вообще... Никогда, - ответил парень все так же о чем то думая. - Я в Германию с тобой поеду! - выпалил Георг. - У меня на следующей неделе каникулы начинаются. - Ты сначала четверть закончи нормально. - Ты мне не отец, чтобы указывать! - вспылил школьник. - Уходи! - устало произнес Мирослав, слова Гео его очень расстроили. - Если такие у тебя мысли, уходи и не возвращайся.       Доктор снова стал холодным и безжизненным. - Мир.... ну, Мир! - блондин подскочил к нему, обнимая, омега никак не отреагировал, вообще. - Хорошо, я закончу четверть на столько хорошо, как смогу и поеду с тобой! - прокричал альфа, а потом убежал громко хлопнув дверью.       Мирославу стало так тоскливо, что выть захотелось и на стены лезть. Но, хоть Георг и его истинный, они никогда не смогут стать парой, как не крути и, в отличии от школьника, омега был реалистом.       В Германию Георг поехать не смог, он вообще не появлялся у Рюрика и даже не звонил, либо обиделся на столько сильно, либо просто не отпустили родители, и омега уехал один, с тяжелым сердцем.       Крамер же решил не ехать, чтобы проучить омегу, чтобы тот понял каково это - быть без него. Но в первый вечер уже лез на стены и несколько раз пытался сорваться с места и ускакать в аэропорт. Как и просил его омега, блондин стал учиться, чем удивил даже Мариванну. Который уже крест на этом парне поставил. Но оказалось все иначе. Крамер был очень умным юношей и за неделю смог поднять свои оценки по физике, химии, алгебре и биологии до «4», «5», «5» и «5» соответственно. И самое главное, сдал все что задолжал по английскому и тоже дотянул до «отлично», как бы классный его не валил.       Отца до сих пор не было, да и вообще Лев перестал интересоваться оценками сына, поставив на нем крест. Для альфы сейчас существовал только его новый любовник. Зато мужчина не поленился снова прислать ему «Книгу невест» с подборкой очередных омег. И как раньше Георг выкинул ее в камин даже не заглядывая, теперь у него есть Мирослав и больше никто ему не нужен.       Каникулы прошли в метаниях по дому и пропаданию на автотреке. Даже Мишель заметил изменения в сыне. - Малыш, ты влюбился? – спросил он за ужином, когда неделя каникул Гео уже подходили к концу.       Альфа замер с ложкой в руках. Смотря на своего проницательного папочку. - Нашел своего омегу? – не унимался француз. - Папа, все сложно, – буркнул альфа в ответ. - О, это же здорово! – мужчина всплеснул руками. – Я так счастлив! - Папа, все ОЧЕНЬ СЛОЖНО! – повторил Георг. – Пока не время говорить об этом, я все тебе расскажу, позже.       Очередная проблема свалилась на голову, омеги… они такие омеги! Не отстанет же. - Пап. Я вас познакомлю. Позже. А пока… не говори отцу. - Хорошо, малыш, – Мишель счастливо улыбнулся. – Ты же сам знаешь, Лев теперь весь в своем любовнике.       Француза это обижало и расстраивало, он любил своего мужа безмерно, не смотря на всплески ярости, насилие, ведь Лев был его альфой. Георг с трудом пережил каникулы, снова пошел в школу, помня обещание Мирослава, он зарабатывал пятерки. Чтобы сорвать свой куш из поцелуев.

***

- Гео, чего мы тут сидим? – скулил уже минут тридцать Киря. Сидя на скамейке через дорогу от поликлиники. - Ждем, – коротко ответил Георг, сжимая в руках профессиональную камеру с мощным объективом и внимательно всматриваясь в лица идущих людей. - А чего ждем? – не унимался друг, в коем то веке они сбежали с уроков и приходится сидеть на холодном ветру. - Не чего, а кого!... вот его!       Георг улыбнулся, поднимая приготовленный фотоаппарат. Сегодня, почти два часа они дежурили у поликлиники с одной целью - сделать фото своего омеги. "В конце концом, у меня должно быть фото любимого в телефоне." – думал парень быстро делая несколько кадров, пока Мирослав не скрылся в здании. - Все, Кир, ты свободен! – вытащив флешку, блондин отдал камеру альфе. – Давай. До встречи завтра! - Сука ты, Крамер! – заявил одноклассник. - Я знаю, Киря, с меня должок!       Он побежал к своему доктору, получать обещанное до его отъезда. Окрыленный альфа бежал по знакомой тропинке до заветной двери и… Встал как вкопанный, в кабинет с его драгоценной омеге входил никто иной как Воробушек. Заскрежетав зубами, альфа сжал кулаки. Что этому качку-переростку надо от его Мирослава? Евген, кажется, перестал ходить в тренажерку, но что ему делать у андролога? Подойдя ближе, он осмотрел присутствующих в коридоре. Ба, все те же лица! Дрищ, Патлатый, Индюк и Чушка. Эти самцы сегодня раздражали сильнее, чем обычно. Гео уселся на скамейку с недоверием смотря на альфье сборище.       Мирослав никак не ожидал увидеть своим первым пациентом школьника с мед.осмотра. - Евгений, здравствуйте, – произнес он с мягкой улыбкой. На что Воробушек приосанился. - Я бросил качаться,– произнес школьник. - М-м-м, замечательно. - Я знаю, что Крамер к вам постоянно бегает, вы что, настолько хороши, что даже наш король запал на вас? - Что, простите? – не понял андролог.       Речь этого парня казалась бессвязной, глупой, где бродят его мысли? Да, это же одноклассник Георга, тот парень с которым Мир был груб, но что школьника привело сюда? - Я давно думал, как бы отомстить Крамеру! – заявил Воробушек. – И теперь понял как, я вас у него уведу!       Омега поднялся со стула, не зная как и действовать, в это мгновение распахнулась дверь и в кабинет влетел его альфа. Георг был красный как рак от злости, он, естественно подслушал разговор и теперь был настроен весьма решительно. - Воробушек, сука! – процедил он сквозь зубы. - Георг, нет, ты… - доктор встал между ними.       Крамер не думал, что омега поступит так опрометчиво. Не рассчитывал на то, что доктор может быть таким стремительным и естественно, в желании вмазать Жене, он не думал, что кулак остановится на пол пути, так и не достигнув цели, впечатываясь в глаз Рюрика, и даже заметив, метнувшуюся фигуру, пытаясь остановить удар, он причинил боль своему любимому. Омега пискнул, отлетая на грудь здоровяку, отпружинил от него и влетел в Гео, который со страху что есть силы прижал парня к себе. - Мир… Мир, прости… родной мой…       Брюнет стоял не шелохнувшись первые мгновения, потом начал дрожать мелкой дрожью, ноги его подкосились и он стал медленно сползать на пол. Гео подхватил его на руки, усаживая на кушетку, заглядывая в лицо. Зеленые глаза альфы были полны ужаса, ему показалось, что сейчас все, что так тяжело дается ему рухнет. Из огромных синих глаз в два ручья текли слезы, правый начал медленно, но верно опухать и менять цвет. - Мир… - прошептал школьник, осторожно касаясь пальцами того места, куда угодил кулак. – Зачем же ты? - Больно… - прошептал омега в ответ.       Он не закатил истерику, не рыдал навзрыд, не кричал, и от этого становилось херовей. - Прости, Мир.       Он ударил омегу! Это верх садизма, как ему еще кости черепа не переломал. - Тебя надо на рентген! – выпалил Крамер. - Не надо, – ответил брюнет, еле всхлипывая. – И в больнице драться не надо! - Хорошо, Мир, я его потом побью, - грозно рыкнул альфа.       Георг зыркнул на виновника всего этого беспорядка. Женя сразу понял, что выходка его ни к чему хорошему не приведет. - Гео, ну я же это... пошутил...       Воробушек пятился к двери, матеря сам себя за идиотское желание отомстить этому любимчику судьбы и совсем забыл с кем имеет дело. - Вали отсюда, я с тобой потом разберусь.       Блондин переключил все свое внимание на своего омегу. - Мир, скажи что сделать, что мне сделать? - Там в шкафу есть сухой лед.       Альфа тут же подорвался исполнять просьбу. Он так наивно надеялся сегодня сорвать свой поцелуйный джек-пот и так глупо облажался. Мирослав приложил лед к опухшему и болящему глазу. - Как мне теперь на люди то показываться? - спросил он потерянно.       Георг присел рядом на кушетку и обнял омегу, прижимая к себе. - Возьми отпуск, - предложил Камер. - Не могу, работать надо.       Посидев немного расслабляясь в объятиях альфы, доктор поднялся, на свое везение отыскал солнцезащитные очки и нацепив их на нос, сел за стол. - Проходите, - крикнул он следующему пациенту.       На удивление же, никто не зашел! - Я типа всех твоих сталкеров распугал? – спросил Гео. Мирослав усмехнулся. - Надеюсь, теперь будут только нормальные пациенты. - с облегчением вздохнул брюнет. - Ты не обиделся? - Я буду тебе напоминать о синяке пока он не сойдет! – заявил в ответ доктор. – И буду злиться, потому что мне придется ходить в этих чертовых очках! - А я за четверть получил три пятерки и одну четверку… - тихо произнес школьник. - … И фингал мне поставил… - продолжил парень. – так что, я думаю я рассчитался. - Но Мир, я очень хочу поцеловать тебя! - Глаз болит сильно… - Черт! – юноша упал на кушетку, утыкаясь носом в белую простыню. – А домой я тебя сегодня все равно отвезу! – подал он голос приглушенно. - Отвези. Только я живу на другом конце города. - Ну и ладно, мне с тобой хоть час, хоть два рядом, все в радость, я вообще хочу с тобой всю свою жизнь прожить.       Мирослав промолчал, портить настроение пацану он не хотел, пусть лучше подольше поверит в эту сказку. Вечно все в его жизни было ни как у людей, даже альфа достался намного моложе, ну и что теперь делать то? Мирослав сидел. Задумчиво глядя в окно, Георг тоже притих, лежал на кушетке думая о чем то своем, потом поднялся и подойдя, обнял омегу сзади, целуя в макушку. - Мир, я тебя очень люблю и сделаю все, чтобы мы были вместе. - Ах, ребенок… - тихо ответил парень с нежностью в голосе. - Я не ребенок и я альфа.       Доктор улыбнулся, этот мальчишка совсем не знал жизни, но взрослым быть очень старался. - По каким предметам говоришь у тебя пятерки? - Я найду тебе лекарства, чтобы синяк быстрее сошел.       Блондин сел на стол перед андрологом и приподняв его лицо за подбородок снял очки. - И не смей отворачиваться! - Лекарства те дорого стоят, – удрученно ответил Мирослав, опуская глаза. - Это мои проблемы.       Георг подался вперед и припал к губам своей пары. Целуя очень нежно, ведь это был их первый поцелуй. Глаза омеги закрылись медленно, он тоже подался на встречу юноше, он так давно не целовался, а поцелуй альфы был таким нежным, длился бы он вечность! До вечера они так и сидели вдвоем, на прием пришло лишь три, действительно нуждающихся в помощи альфы. В такие минуты Георг выходил и просто сидел в коридоре в то время как доктор занимался своими непосредственными занятиями. Но то, что возможно, омега трогает члены альф, пусть даже по работе, очень сильно нервировало Крамера, очередного выходящего из кабинета пациента он провожал взглядом полным ненависти и ревности, полегчало ему лишь когда прием был закончен и Мирослав засобирался домой. - Гео, нам надо заехать в зоомагазин и кондитерскую, – выходя из поликлиники, осведомил альфу доктор. - Без проблем! - он пошел к парковке. - Гео, автобус там. - Я на машине.       Остановился он около сказочной лошадки, пискнула сигнализация оповещая о разблокировке. Георг открыл омеге дверцу. - Садись. - Гео… - прошептал парень и со страхом и с восторгом, он не мог взгляда отвезти от прекрасного автомобиля. - Садись же!       Немного постояв, он все же скользнул в салон удобно устраиваясь на кожаном сидении. Альфа закрыл дверцу, быстро оббежал машину и прыгнул на место водителя. «У школьника Феррари!» – думал Мир, лихорадочно соображая в какую сказку или в какой фильм ужасов он попал. Еще он пытался вспомнить фамилию своего альфы, не спрашивать же у него ее снова, это может обидеть Георга.       В этой машине его фобия как то совсем угасла, откинувшись на спинку он закрыл глаза и расслабился, отдаваясь на милость водителю и его железному коню.       Список мест куда надо было заехать был по меньшей мере странным, но и его омега тоже странный. По магазинам Крамер потащился вместе с парнем. Продавец товаров для животных знал Мира, по-видимому, очень хорошо, еще хорошо было, что этот парень являлся бетой и пока те двое мило щебетали, Гео рассматривал аквариум с пираньями. Он бы с радостью подарил таких отцу, но тот скорее всего его рыбам и скормит. Краем глаза, краем уха, он слушал о чем говорили эти двое: бета спрашивал о коте, попугае, собаке, хорьке…. Тритонах и других амфибиях… Георг поднялся и посмотрел на Мира, тот весело смеялся, рассказывал как кот с собакой охотятся на попугая. «У странного омеги и зоопарк странный.»       Продавец показал их новое поступление – маленькую чудную экзотическую амфибию сине-голубого цвета, на четырех ее лапах были словно крылья. Стоило это чудо бешеные деньги. Мирослав долго восхищался этими малышами, но ясно дело денег на этих малявочек у него не было. - Я беру обоих! – заявил Георг подходя. - Гео… - омега удивленно посмотрел на него. - Ну если они тебе нравятся, почему я не могу их купить?       Рюрик открыл рот чтобы возразить, но потом вспомнил про машину на которой они приехали и улыбнулся. - Спасибо.       Через плечо заглянув в почти пустой кошелек омеги, альфа расплатился сам за все что тот купил, из-за чего Мирослав стал чувствовать себя совсем неуютно. Но альфа не терпел возражений, заявляя, что любой порядочный альфа должен рассчитываться за покупки своего омеги. Продавец смотрел на них с интересом, а доктор залился краской смущения. Из зоомагазина они вышли с двумя пакетами – Георг нес кучу всяких непонятных вещей, а Мирослав квадратную емкость с драгоценной покупкой. На счет оплаты покупок в кондитерской брюнет возражать даже не стал, это было бесполезно.       Георг старался ехать медленно, чтобы подольше не расставаться с омегой. Но вот они остановились около большого коттеджа. - Пригласишь на чай? – спросил Крамер.       Мирослав посмотрел на него очень испуганно. - Гео, прости, давай послезавтра, я должен сказать родителям, папа беременный, он истерику устроит потому, что плохо тебя встретил, к тому же убраться надо и…       Крамер наклонился и снова поцеловал своего доктора, страстно, настырно, жаждал ответных действий и дождался. Поцелуй был долгим и умопомрачительным для обоих, со стороны Георга развязным, с языком, он бесцеремонно исследовал рот омеги, Мирослав старался не отставать, стесняясь того, что целоваться то почти не умеет. - Хорошо, – ответил альфа. – Значит послезавтра.       Юноша помог донести ему вещи до дверей и уехал, украв еще один поцелуй под тусклым фонарем. Омега тяжело вздохнул, смотря на дверь, потрогал свой фингал, достал ключи и открыл. - Боже! Детка! - Олег появился как всегда - неожиданно,словно ждал сына в коридоре.       Мирослав вздрогнул смотря на своего отца затравленно, опуская голову. - Дорогой, что случилось? – Тай выбежал из кухни, вместе с лающей Табби. – О, Господи! Малыш! Откуда… такой… ужасный… синяк! – пролепетал он делая приличные паузы между словами. - Ну, пациенты дрались, я влез, – ответил парень виновато. - Его привезли на шикарной тачке! – крикнул Юки перемахивая через перила. – Мир, кто этот пацан?       Олег обнюхал сына, хмурясь, замирая. - Ты весь альфой провонял, одним между прочим.       Брюнет тяжело вздохнул, рано или поздно, а сказать придется, тем более он пообещал Георгу. - Я… я встретил своего альфу, – сказал он грустно. - Ой, сынок мой! – Тай полез обнимать его. - Так, подожди жена! – заявил Рюрик старший. – Рассказывай! - Ему семнадцать… - выдавил из себя Мирослав.       Никто не обращал внимание на то, что по пакетам шарятся фенёк и хорек, что кот обитает там же и даже верная Таблетка вынюхивает свой гостинец, все были в полном ступоре после заявления сына и брата. Юки оклемался первым, согнувшись пополам он упал на лестницу и стал ржать. - Сестричка недотепа! – хрюкнул он, шмыгая носом, вытирал слезы и держался за живот. - Он придет на ужин послезавтра. – добил родителей Мирослав. - Так что же это… - пролепетал Тайске. – У меня ничего не прибрано!       Муж даже не обратил на его слова внимания, сыну реально не везло по жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.