ID работы: 2398176

Слабость сильного пола

Слэш
NC-17
Завершён
3540
автор
Lina GinRyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3540 Нравится 297 Отзывы 1146 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Стоя и смотря на свой приличного размера живот, Мирослав думал, что бы подарить мужу на Новый год. Хотя, у этого парня есть все, или почти все. Погладив пузо, омега усмехнулся. Все же, есть у него козыри в рукаве. - Мир!- в комнату забежал счастливый Игорь. - Елку привезли! Пойдем наряжать. - Я своим животом сверну все игрушки... - произнес он, думая, каким бы подарочным бантом перевязать свою беременность со словами: вот мы вчетвером тебе в подарок.       Он улыбнулся в предвкушении и подумал, как же он будет вынашивать тройню, а потом еще и кормить... - Не выпендривайся, не такой уж у тебя и большой живот, - фыркнул мальчишка. - Идём, ты же любишь ёлку наряжать.       Омега кивнул и отправился вслед за братом в огромный холл уже спускаясь с лестницы они увидели огромную лесную красавицу, которую работники как раз устанавливали по середине огромного помещения. Ёлка была шикарной, раскидистой, густой и высокой. - Мир, она целых пять метров! - радовался Игорек. Парень лишь улыбался и с восторгом разглядывал коробки с игрушками. - Ёлка, ёлка, ёлка!       Сверху сбежал Мишель, ну, на сколько это можно было сбежать с двойней в животе. - Вы тоже ёлку снаряжать? - спросил француз. - Обожаю это делать.       Он тут же присел у коробки, открывая её. Слуги засуетились, доставая гирлянды, начиная навешивать их с высоченных лестниц. Игрушки были старые, коллекционные, эксклюзивные. Были даже такие, которые расписывал в ручную сам Мишель. Постепенно у елки собрались и дети и звери, в конце концов даже старшие альфы спустились. Парочка воришек облюбовали дерево, среди ярких блестящих и шуршащих штучек. Попугай уселся на ветку и орал "Джингл Белз", кот с собакой завалились под елку, осталось этим подарочкам лишь банты повязать. Олег отвел в сторону Георга, у них давно назрели серьезные дела. - Я его нашел, - с гордостью сказал Рюрик. - В одной из деревенек. Аборт он сделал сразу же как припугнули его тем, что Лев Андреевич знает откуда ребенок. - Ну и что нам с ним делать?       Наличие рыжей бляди расстраивало всех и больше всего беременного папочку. - В рабство продать, - спокойно ответил Олег. - В смысле? - не понял Гео. - В арабский или турецкий бордель, там рыжих любят. Не сторонник конечно я этого, но рыжего надо приструнить. - И как это сделать? - юноша смотрел на родственника с удивлением и легким ужасом, он и подумать не мог, что милый добрый Олег способен на нечто такое. - Есть у меня знакомый из тех, с кем бы лучше и вовсе не знакомиться. Так он мне должен, а тут и услугу окажет и денег подзаработает.       Георг удивлялся все больше, страшный человек, такой же как и папа. - Хорошо, лишь бы он перестал вякать из-под своего забора. А то мы же просили его по хорошему, отец и денег ему перечислил прилично. - Не беспокойся, Гео. Я все устрою.       Юноша согласно кивнул, он все равно беспокоился и за папу и за отца. Стоял серьезный, думая, а есть ли другой выход? Получалось что его нет совсем, да и чего жалеть человека, который совсем ничего не понимает. Мирослав, словно почувствовав, что муж злится, что он раздражен повернулся и посмотрел на Георга с мягкой улыбкой. Альфа тут же просиял, подошел к супругу обнимая его. Он до сих пор не мог надышаться, насытиться своим омегой. Если его не было, Георг скучал, с трудом дожидаясь конца занятий стремглав мчался проведать Мирослава, утаскивал его в какой-нибудь тайный уголок и целовал его до умопомрачения, а когда звенел звонок, так сильно не хотел отпускать, что старался учиться как можно усерднее, чтобы пройти хотя бы год за два, чтобы быть поближе к супругу. Лев в невестке души не чаял, омега так сильно повлиял на сына, что тот просто стал монстром в учебе, раскрывая свою природную, до этого запрятанную глубоко внутрь гениальность. - Устал? - спросил блондин, целуя лицо в обрамлении черных волос. - Нет, это очень здорово, такие классные игрушки, - шептал Мир, довольно жмурясь.       Омега льнул к своему мужу, тяжело дыша, отдавался поцелуям, лаская тело любимого через одежду. Мирослав был самым желанным человеком на свете, конечно же такие мгновения заканчивались желанием обоих, и почти всегда Георг мог устоять, но как же его супруг был прекрасен. Весь такой домашний, беременный.       Блондин опустился на колени, как обычно забираясь с головой под футболку, начиная целовать округлившийся живот. Омега закрыл рот рукой, чтобы сдерживать стоны. Здесь было слишком многолюдно и полно детей. - Гео, любимый... - он гладил альфу по голове, через мягкий материал.       Блондин делал его сексуальным маньяком, даже сейчас, будучи беременным он хотел секса. - Гео ищет малыша! - смеясь, заявил Виктор. - Он же совсем маленький, ему еще рано, - говорил мальчишка со знанием дела.       Георг красный как рак выбрался наружу и посмотрел на младшего бету. - Негодник! - он принялся гоняться за смеющимся мальчишкой, ловя его, тиская и снова отпуская. - Бегите в снежки поиграйте, - Предложил Тайске. - Ура! Лепить снеговиков!       Дети побежали одеваться для игр на улице.

***

      Новогодняя ночь была как и прежде для всех священна. Детей не отправляли спать, разрешая им сидеть сколько влезет, после полуночи пришли нанятые Дед Мороз со Снегурочкой. Когда Мирослав исчез, Георг и не заметил. Омега постоянно был с детьми, но был рядом, но вот, дети то есть, а супруга нет. Ощутив холод одиночества, надо заметить, что блондин не мог на долго остаться без Мира никогда, он поднялся и пошел в спальню думая, что парень там. Все же, беременные омеги устают быстрее. В комнате горели свечи, на кровати по случаю праздника застланной покрывалом их голубой норки. И где Мирослав ее нарыл? Лежал омега на боку. Обнаженный, лишь с огромным бордовым шелковым бантом на животе, с прикрытой одним из концов банта попкой. Георг улыбнулся, медленно подходя к кровати, раздеваясь. - Это мой подарок? - спросил альфа. - Ага, - брюнет улыбнулся. - Мы тут вчетвером тебя заждались.       Юноша вздрогнул замирая, прокручивая сказанное. - Мир, любимый мой! - опустившись рядом, он наклонился и нежно поцеловал супруга в губы.       Вот это был конечно подарок! Они даже Льва с Мишелем переплюнули. Альфу сейчас переполняло столько нежности и любви к этому потрясающему человеку. - Ты просто нечто! - прошептал он.       Мирослав отвечал ему, поглаживая по волосам, обнимая, прижимаясь к нему. - Давай, развязывай подарочек, - смеясь, попросил омега. - Мир, а можно? Их же трое. - Можно.       Дрожащими руками блондин развязал бант, снова целуя живот. Мирослав приподнялся на локтях, лежать на спине и на животе стало очень тяжело, а вечно переворачиваться с боку на бок он уже устал, а впереди еще было три месяца ожидания. - Не удобно? - забеспокоился Георг поднимая голову. Он наложил под спину омеги подушек, чтобы тому было удобно находиться в полусидячем положении, и устроившись между его ног, снова начал целовать живот, лаская бедра. Омега застонал, запрокидывая голову назад. Губы мужа медленно двигались вниз, и омега замер от предвкушения перед тем, как Георг лизнул член. Мир вскрикнул, неосознанно сжимая ноги. Георг тоже застонал, но от желания, предвкушения. Запах брюнета хоть и изменился, но при этом не стал менее чарующим и прекрасным. Альфа по прежнему хотел своего омегу. Мирослав возбудился, Георг даже уловил запах смазки, это значило, что секса парень хотел не меньше его. Это тоже было чудесно. Во время беременности Мирослав стал сексуальным маньяком. - Мир, что говорит твой гинеколог? - спросил муж, лаская подушечкой пальца упругую дырочку. - Хо... хорошо... Ах, Гео... - он сполз с подушек, а потом и вовсе повернулся набок. - Возьми меня. - А ты говорил доктору, что мы продолжаем заниматься любовью?       Альфа продолжал свои мучения, ему очень нравилось ощущать, как захватывает сфинктер его палец, гладить стеночки внутри, как при этом постанывает омега. - Да, он сказал, что если я хочу, значит это надо моему организму.       Введя два пальца, Георг продолжал растягивать его. Он и сам смотрел много информации о сексе во время беременности, но все равно иногда было боязно, и он старался быть осторожным. Постоянно спрашивал, все ли нормально, нет ли патологий, чтобы потом отдаться желанию. Вот и сейчас, все было по четко отлаженной схеме. Пристраиваясь сзади, Георг погладил живот омеги, говоря малышам, что отцу и папочке очень хочется заняться любовью. Вошел он мягко, стараясь не быть резким, ведь стресс никому не нужен, к тому же, теперь он знал, что ребенок не один. Застонав, Мирослав прижался к нему ягодицами, принимая всего. Эта поза не была идеальной, ведь сейчас он мог максимум что погладить Георга по боку или по бедру, когда альфа перекидывал одну ногу через него. Позу "Ложек" Мир явно запомнит надолго, но это лучше чем вопли перестраховщика мужа. Но эти мысли покинули его как только альфа стал двигаться, сначала как обычно размеренно, но потом, когда крышу стало срывать и у него, стремительно и даже резко. Омега млел от этого ритма, постанывая в свое удовольствие, он выкрикивал имя мужа, прося от него просто невозможного: быть еще стремительней, еще резче. - Маньяк, просто маньяк сексуальный... - ненадолго останавливаясь, альфа начинал целовать его плечо, шею, а когда Мирослав поворачивал голову, то и лицо.       Во время беременности омега стал просто ненасытным, и это не могло не радовать Георга, акт был долгим, разрядка бурной, а потом они оба лежали прижавшись друг другу и Георг снова успокаивающе гладил парня по животу.

***

      На "дело" Олег пошел вместе с Львом, решив, что мужчине либо надо поговорить и вразумить бывшего любовника, либо будет то, что будет.       Всю дорогу Крамер ехал молча, о всех "шалостях" Сереженьки он был наслышан. Становилось тошно от того, какой же гнидой был этот рыжий. Строя из себя простачка, он оказывается сливал инфу конкурентам и до сих пор мужчина не мог вернуть себе один из заводов, который, он даже не помнил как, умудрился подарить, не без помощи рыжего естественно. Слава богу это было единственное, что произошло за все это время, да и юристы и адвокаты уверяли, что завод они вернут. Омега до сих пор скрывался в какой-то деревне, причем явно об этом не знал никто, и каким образом нашел его Олег тоже было не понятно. - Может ты сможешь найти как вернуть мне завод? - предложил Лев. - Ты мастер поиска лазеек. - Думаю, я смогу. Только дай время.       Ехали они вдвоем, Олег сидел за рулем какой-то задрипанной раздолбайки с великолепной проходимостью. - Мне кажется, ты стоишь всех моих юристов. Даже не знаю, что бы я делал без вас. Ваша семья во истину подарок судьбы, для каждого из нас.       Рюрик лишь улыбался, он не очень-то и любил комплименты, он просто был таким какой есть. По уже рассеявшей чаще среди деревьев они ехали около пары часов, но Лев не задавал никаких вопросов, новому родственнику он доверял больше чем себе. Была уже середина марта, за рыжим следили, но добраться до места его обитания не представлялось возможным, до весны, они ждали, когда сойдет снег. Сереженька жил в деревеньке у болота, всего несколько домов и всего один житель - бугай бета, похожий на медведя. Этого добродушного увальня, который влюбился в рыжего, бригада торговцев живым товаром вырубила быстро и безболезненно, а вот всего боящийся Сережа сразу рванул в лес. - Лови дичь! - крикнул один из альф. - Не упусти его, рыжую шлюху за дорого возьмут!       Озираясь, рыжий бежал между деревьев, под крики и улюлюканья охотников. Он чувствовал себя зверем, на которого открыли охоту, но ничего не мог сделать. Сережа не знал, как и кто нашел его в этой глуши, когда он так хорошо замел следы, этот немой бета был влюблен в него до беспамятства и не мог никому рассказать, да и кому? Если он не говорит и не слышит. Этот лес он избродил вдоль и поперек вместе с лесным охотником, которого звали Ванюша, омега знал тут каждую веточку, каждый пенек, он был уверен что может убежать и спрятаться. Но не тут то было, как только он затаивался под кустом, казалось его тут же настигали. и вот, он уже забился под деревом не зная куда бежать. - Вижу рыжую копну! - крикнул один из "охотников" вытаскивая Сергея за гриву из его убежища. - Что, козлик, наскакался? - с усмешкой спросил он. - Мы же тебя за то, что ты нас по лесу бегать заставил по кругу трахать будем.       Рыжий старался вырваться, царапаться, но незнакомый альфа прижал его к мху, садясь сверху, вжимая лицо в теплую землю. - Может мне пробу снять, а? - смеясь, говорил он.       Сергей рычал и брыкался, с собой такого отношения он терпеть был не намерен. Вышел еще один альфа, и еще один. Омегу подняли на ноги. Лица обоих ему казались смутно знакомыми, но он не мог вспомнить, где он их видел. - Олег, ты был прав, богатый лот выйдет, - холодно говорил тот, что был помоложе потирая руки. - Петь, связывай его и пошли обратно.       Тот самый альфа, который поймал его, связал руки и ноги и словно мешок с картошкой закинул на плечо. - Не смейте! Не смейте! - визжал рыжий. - Вы знаете кто я? Знаете? Я любовник Льва Крамера, он как только узнает, сразу вас со свету сживет.       Альфы молчали, лишь пересмеивались друг с другом, а тот, который назвал омегу лотом, иногда шлепал его по заднице. - Не смейте со мной так обращаться! - визжал омега. - Я важная персона!       Его скинули на землю лишь около домика. - Лев?! - изумился омега, увидев Крамера старшего.       Лев стоял, прислонившись к машине и скрестив руки на груди. - Здравствуй, Сереженька, - холодный голос мужчины не предвещал ничего хорошего. - Лёвушка, спаси меня, - захныкал омега. - Я же тебя отпустил богатым человеком, что тебе еще надо было, тварь неблагодарная?       Сергей замер. - Я, да... это не я.       Крамер махнул рукой, разворачиваясь и уходя. - Нет. Лёвушка, ну зачем ты так? Разве я не был с тобой, разве я не приносил тебе облегчения? Пустите меня! Уберите лапы! - кричал он своим похитителям. - Лев! Лев! Уебок ты, Крамер! Прокляну тебя! - Рот завали, шлюха!       Кто-то из оставшихся заткнул ему кляпом рот, и Лев слышал лишь приглушенное мычание. - Его уже ничем не исправить, - сказал Олег. - Да и времени у него там на проклятия не будет. Будет только спать и развлекать клиентов.       Когда альфы уже собрались садиться в машину, их нагнал глава банды. - Олег, спасибо! - он пожал Рюрику руку. - И вам спасибо, господин Крамер. Знакомство с вами - честь. - Спасибо, Вэл. - Да не, это ты меня постоянно выручаешь. - Главное, я не знаю, что ты делаешь с ворами и все отлично.       Они еще раз обменялись рукопожатиями, и Олег повез ошарашенного Льва домой. - Я же бедный был. Брался за любую работу, вот им иногда помогал искать курьеров с деньгами. - Не оправдывайся, - тихо сказал мужчина. - Я понимаю все, понимаю, что по другому с ним никак. Рюрик остановил машину на обочине, сжал плечо родственника. - Лев, все в порядке, поспи и забудь.       Крамер кивнул. Да, теперь оставалось только забыть все как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.