ID работы: 2398181

I Love You!

Demi Lovato, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Найл. -Успокойся,не нервничей!-кричал на меня Луи. Как я мог успокоится,когда любимая девушка попала в больницу? Она может в любой момент умереть! Немного обо мне. Меня зовут Найл Хора. Мне 18. Мне давно нравилась девушка из моего класса. Она была тихоней,многие называли её ботаном. Долгое время она мне нравилась, но я никак не мог признаться ей в этом. А вдруг наши чувства не взаимны? В один обычный день я всё таки решил признаться ей в своих чувствах. Это было 25 мая. -Привет,Деми! -Привет,ответила она. -Я давно хотел признаться тебе,ты мне нравишься! Деми с радостью в глазах смотрела на меня. -Ты мне то... Не успела проговорить Деми,как подошла Барбара и поцеловала меня. После поцелуя я оглянулся,Деми не было. -Что ты делаешь?-кричал я на Барбару. -А что это та жируха говорит с тобой? -Во-первых,она не жируха,во-вторых, тебе то какое дело? Отстань от меня! у нас с тобой ничего не будет!-сказал я. -Ну ещё посмотрим. После этого разговора я побежал домой к Деми. Я постучался, но никто не открыл. Видимо дома ни души. Я попробовал позвонить и у меня получилось пошли гудки. Да,она взяла трубку! -Алло,Деми с тобой все в порядке? -Да,она в порядке.-услышал я столь знакомый голос.. Барбары. -Где Деми? -А что мне будет если я скажу?-после этого она отключилась. Я вспомнил что Деми любила ходить по главной площади. Там ещё мост над рекой. Я пошёл на эту площадь. POV Деми -Ты мне то...-не успела сказать я,как к Найлу подошла какая-то девушка и поцеловала его. Я не смогла стерпеть эту боль. Человек,который мне нравился решил просто пошутить над моими чувствами. Я со слезами пошла на главную прощадь. Я очень любила гулять там. Я решила посидеть на лавочке. Ко мне подсела девушка: -Ты любишь Найла? Он скоро умрёт,-произнесла та девушка. Это была она.. Та которая поцеловала Найла! -Что ??-я была в шоке,-что ты с ним сделала? -Пока что ничего,-усмехнулась она,- выбирай:либо ты жива,либо Найл жив. Я не хотела умирать, но я и не хотела чтобы человек которого я любила умер! Если он умрет-мне будет плохо. Если я умру-ему будет хорошо с той девушкой. Я приняла решение. -Пусть лучше я умру,чем он! -Вот и отлично, как умирать будешь?-смеялась девушка. -Я спрыгну с моста. Я подошла к краю моста. Один шаг.. И я лечу. В глазах потемнело. Я уже ничего не чувствую. POV Найл Я почти подошел к площади. Вдруг я увидел как кто-то летит с моста. Я побежал. Я подбежал к мосту,на воде было очень много лодок,спасали девушку. Я присмотрелся и увидел Деми. Я побежал к ней,но меня остановила Барбара. -Как у вас дела с той жирухой? -Так это ты! Что ты ей сказала?-кричал в полный голос я. -Ну я сказала чтобы она выбрала: либо ты,либо она. Ну она выбрала тебя. И спрыгнула.-со смехом говорила Барбара Откуда в ней столько злости? Я побежал к Деми. Ее тащили в машину. Я увидел ее родителей,я коротко им все объяснил и они разрешили мне поехать в больницу с ними. Спустя два часа было то что я рассказал в начале. Спустя ещё час вышел доктор и сказал что она очнулась и к ней можно зайти. Я был безумно рад. Я ворвался к ней в палату. -Деми,я люблю тебя. Прости,я не хотел чтобы она меня целовала,ведь ты,именно ты мне нравилась! Я боялся тебе в этом признаться. -Я..я тоже тебя люблю,-сказала Деми и мы сплелись в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.