ID работы: 2398239

Бой. Но не жаркий. Холодный и ветреный.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мойра, осторожнее! — прокричала Вьюга своей напарнице. И вовремя — в следующую секунду в то место, где летала девушка на метле, ударила дубинка Боровика. — Спасибо, Вьюга! — поблагодарила та, выискивая взглядом Фамильяра в толпе. Бой. Невидимка ходит где-то поблизости, другие игроки уверены. Если ситуация будет совсем плохая, то она снимет с себя Покров и будет сражаться со всеми. А сейчас она просто укрывает невидимостью других игроков, которые совсем слабы и которым надо пойти подлечиться. — Душегуб! — прокричала невидимая девушка, бросаясь на помощь парню. — Не трогайте его! — она применила способность "танец вееров", отбрасывая чудь на безопасное расстояние. В ту же секунду укрывая себя и парня Покровом и помогая ему подняться. — Ты как? — заботливо спросила она. — Ужасно, если честно, — прохрипел он. — Спасибо тебе. Огромное. Без тебя я был бы мёртв. — Ой, да ладно! Ничего особенного. В общем, иди, я пойду, помогу Кунице, — улыбнулась невидимая девушка. — Фамильяр! — раздался душераздирающий вопль девушки с бордовыми волосами. В ту же секунду на голос побежала Невидимка. — Что случилось? — обеспокоенно спросила та. — Фамильяр...— плакала Мойра. — Они убили его! Убили! — проорала она, вцепившись в плечи Невидимки. А ведь все знали, как дорог был девушке это летающее подобие кота. — Всё. Не плачь. Он... Он был славным войном, — рыжая склонила голову. — Но не убивайся так. Без тебя мы не справимся. Пожалуйста. — Невидимка, я не могу... Правда, не могу. Я...— выдавила из себя Мойра, но тут же невидимая девушка ушла на помощь Вьюге с Куницей. — Прости и всё будет хорошо! — прокричала рыжая, подбегая к умирающей, но всё такой же холодной девушке. — Куница, отведи Вьюгу на базу, ты тоже слаб, а я постараюсь сдержать войнов! — скомандовала она, укрывая ребят Покровом. — А мы пока с вами поиграем, пупсики, — еле слышно сказала Невидимка, доставая из рукава веер. Вскоре и девушка, и парень вернулись. Всё такие же невидимые для врагов, но заметные для союзников. Страстно, как-будто бы это был их последний поцелуй, поцеловав Вьюгу, Куница снял с себя Покров, идя в наступление. Вскоре то же самое сделала и девушка. — Невидимка, убегай, ещё немного, и ты не жилец! — заботливо сказала ледяная девушка, нанося первый, и сразу же сметрельный урон Сатиру-войну. — Есть, кеп, — усмехнулась девушка, уходя с поля боя и не забыв укрыть себя Покровом. "И всё таки, мне кажется, что победа у нас в кармане" — подумала Невидимка, чувствуя, как прайм обволакивает её внутри и снаружи. Как только она почувствовала себя совсем хорошо и перестала чувствовать, как Вселенная кружится вокруг неё, она устремилась на помощь Душегубу. Её Душегубу. "Эх, жаль, хорошим войном была" — подумала девушка, замечая мёртвую Мойру, по телу которой топталась чудь. "Но мы и без неё хорошая, дружная команда" — тут же пронеслась в её голове совершенно другая мысль и она с лёгким сердцем (но не с поднятыми кулаками) пошла в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.