ID работы: 2398277

Эсмеральда

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эсмеральда, моя милая Эсмеральда, я так скучал по тебе. По твоим шелковистым прядям тёмных волос. По твоим прекрасно бездонным глазам. Но больше всего я скучал по твоим крикам ужаса. Прекрасные звуки! Твой красивый бархатный голос режет слух и отдаётся эхом среди каменных комнат и коридоров. Он заставляет меня дрожать. Это такое упоение - слушать тебя. Но мне мало. Мало лишь твоего сбившегося дыхания. Кричи! Кричи громче! Кричи больше! Эсмеральда, моя милая Эсмеральда, ты сегодня особенно прекрасна. Сладкий запах кожи с металлическим привкусом твоей крови так одурманивает. Я так хочу, чтобы этого запаха было больше, чтобы он был повсюду. Эсмеральда, моя милая Эсмеральда, на твоём испуганном ангельском лице так забавно играют лунные блики. Знаешь, твоя прелестная почти белая кожа особенно прекрасна в свете юной Луны. Этот невероятный взгляд твоих темных и томных глаз, переполненный страхом, бегает из стороны в сторону, лихорадочно ища спасения. Даже прозрачные слезы больше не льются из-под твоих век и не бегут ручьями по твоим белоснежным щекам, как совсем недавно, когда ты просила остановится, просила отпустить тебя, и делала это с таким жалобным видом. Ах! Как же ты невероятно обаятельна! Эсмеральда, моя милая Эсмеральда, твоя стройная фигура в красивом длинном платье так легко взлетает по лестницам и нервно мечется средь залов и запертых комнат. Подол немного запачкался и ободрался, ты так устала постоянно путаться в длинных юбках бального платья, если бы я мог, то несомненно помог тебе. Но ты бежишь от меня, изредка оборачиваясь назад. Бежишь со всех ног. Беги. Беги быстрее от меня. Ты всё равно станешь моей. Моей навсегда. Это так заводит! Это отличная игра! Это охота! Эсмеральда, моя милая Эсмеральда, ты боишься меня? Почему же? Не стоит, прошу, моя дорогая, я не причиню тебе вреда. Тебе больше не нужно боятся. Я обещаю, что осторожен с тобой, как осторожен живописец со своим творением. Ты спокойно смотришь на меня своими пустыми глазами и больше не убегаешь. Нежный бархат твоей кожи теперь ещё белоснежнее, что теперь самые первые снежинки будут казаться мне слишком серыми и грязными в сравнении с твоей полупрозрачной, ослепительно нежной кожей. И милое личико больше не искривлено в диком ужасе. Я уже никогда не услышу твоего прекрасного голоса. Некогда очаровательное ванильное платье целиком окрасилось кровью в изумительный цвет... Эсмеральда, моя милая Эсмеральда, ты стала прекрасным дополнением к моей бесконечной коллекции кукол. Безмолвная кукла в багровом платье, ждущая, как и остальные, своих новых подруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.