ID работы: 2398282

Слезы, после радостного смайлика.

Смешанная
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук клавиатуры. Уже темно, но я все не могу оторваться от монитора, ведь ты онлайн. Как приятно разговаривать вот так с тобой. Знаю, надоедаю я тебе постоянно, а у тебя наверно стальные нервы, но ты почему-то терпишь каждую мою выходку. Ты слишком много мне позволил, вот я и начал потихоньку в тебя влюбляться. Ты же ведь такой милый, хотя отрицаешь это. Дурак. Позволяешь мне крепко обнимать тебя, держать тебя за руку, лежать на твоих коленях и говорить о разной чепухе, которая тебе совсем не интересна. Хотелось бы мне что бы все это было у нас по-настоящему. И пусть ты и правда часто со мной общаешься в интернете и наша переписка с тобой занимает более трех сотен страниц, я все равно понимаю что в основном это моя беспрестанная болтовня и нытье. Как ты меня еще терпишь? Любой, на твоем месте, уже бы давно послал меня и ушел, но не ты. И именно по этому я умудрился себе нафантазировать невесть что. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я представляю, будто ты целуешь меня ласково в висок и позволяешь крепко обнять себя, прижимать к своей груди. А твое дыхание будет меня успокаивать и тепло твоего тела станет греть лучше любого одеяла. С утра ты бы будил меня утренним поцелуем и словами «Доброе утро, Кисэ-кун». Но это лишь глупые фантазии наивного мальчишки, который до сих пор верит в сказки и чудеса. Kuroko: Ну, так сделай с этим что-нибудь. Kise: Обязательно. И в конце я ставлю, как всегда, радостный смайлик. Улыбка и правда появляется на лице, но она появляется не одна. Вместе с ней появляются слезы, которые текут из глаз ручьями и остановить их невозможно. Я закрываю ноутбук, кладу на него голову и позволяю слезам и боли внутри моей груди захватить мое сознание. Я люблю тебя. И не только твое смазливое личико, но и душу, твои повадки, каждый твой жест. Я люблю тебя всего. Такого какой ты есть. Только вот эта далеко не сказка и тут простое признание может просто уничтожить тебя. Сделать из человека ничто. Мне достаточно того, что ты пока все еще терпишь меня и то что я вечно жалуюсь тебе на свою жизнь. Без такого общения я точно уже не смогу. Никогда в своей жизни я так сильно не влюблялся. А ведь говорил себе каждый раз, когда видел тебя «Не позволяй ему захватить твой разум и твое сердце». Глупый. Ты был прав. Я конченный идиот, и кажется что эти слезы через улыбку никогда не прекратятся. Терпи. Сам виноват, что так бездумно влюбился в кого то. Свет в комнате гаснет. Я залезаю под теплое одеяло и уже как привычка, без которой нельзя, я, закрывая глаза, вижу тебя, улыбающегося мне. -Спокойной ночи, Кисэ-кун,- легкий поцелуй в губы.- Я люблю тебя. -И я тебя,- говорю я стенке, к которой я повернулся, крепко прижимая к себе коленки. И снова слезы после радостного смайлика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.