ID работы: 2398288

Упоротые похождения с безликими.

Slender, CreepyPasta, Chzo Mythos (кроссовер)
Джен
G
В процессе
19
автор
RebekkaBest соавтор
Omanda_J соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это был самый обычный день...ну...или не совсем обычный и не совсем день. Короче это был не совсем обычный вечер. Я со своей подругой Ребеккой отправилась в лес,чтобы огрести от вдохновения по полной программе, и наконец-то домучать мои фанфики (бедные мои фанфики, они мне лайки приносят, а я их мучаю и не дописываю... Завтра же допишу! А,нет,завтра я не могу...Тогда послезавтра.Ой,ладно,когда-нибудь допишу.) Бекка рассказывала мне что-то про видео,про волейбол и еще про что-то, а в это время мой мозг улетел куда-то к вершиам черных обгорелых сосен, и упорно (а может быть и упорото) не хотел "вертаться взад" в голову.Я просто шла рядом с подругой и думала о чем написать: "...про "Осмосиса Джонса"-не хочу, Про "Хищника"- не буду.Может про трансформеров? А ну их к черту на хуличики! Я ими за неделю всех, кого можно было задолбать- задолбала,кого нельзя- тоже задолбала.А может.....Точно!" -ЖОПА РАДУЖНОГО ЕДИНОРОГА!- заорала я на весь лес, заставив Бекку усомниться в моем психическом здоровье. -Чё-чё-чё?- вопросительно посмотрела на меня Бекка,думая,стоит ли крутить пальцем у виска. -Да не,не!- замахала я руками на подругу-Со мной все в порядке, просто я не знаю о чем написать... -И ты хотела написать про жопу единорга? -Ну да,а что?-началя пытаться оправдать свой идиотский выкрик я- Она же такая большая,круглая,волшебная и ... -Такая же беспросветная,как пары гашиша в твоей голове.- Выдавила из себя,ржущая,как вышеупомянутый единорог,Ребекка.И тут до меня дошло, какую охломонь я только что городила, и теперь в лесу раздавался громоподобный ржач двух "единорогов". И тут Бекка добила, выдавив из себя лишь два слова: - Мой единорожик! Я,начав было уЗБоГаиваться,вновь рухнула на землю,ощутив мощный пинок смеха в живот.Ребекка вообще конвульсивно дергалась на земле,издавая странные звуки,которых напугался бы сам Чак Норрис (Чувствую, что за нами выехали). -...зачем...-выдавила я из себя,повернула голову и увидела то, из за чего начала орать, ни на секунду не прекращая тирады своего смеха, из за чего получался то-ли смех психопатки, то ли крики обкурившейся гиены. Передо мной было его лицо... Вернее,лица не было вовсе.Просто синюшно-белый овал лица,на котором ничего не было.У меня был суровый челябинский ступор...Кругом резко наступила тишина...Гробовая...И тут прозвучало единственное слово, из-за которого у меня окончательно и безповоротно снесло все вентили: -ЕДИНОРОЖИК!(Бекка еще не видела причину моего ступора.)И тут я заорала так, что уже охреневшие от наших децибелов птицы,не выдержав очередной атаки ультразвуком попадали с деревьев: -Я ЗНАЮ!Я НАПИШУ ПРО СЛЕНДЕРА! -И то дело-Резко успокоилась Ребекка и медленно повернулась ко мне. И тут она все таки увидела Слендера... На этот раз уже он был в ступоре от моих звуковых волн, и , вдобавок,от того, что произошло дальше... Похоже,что мозг Бекки еще не переключился в нормальный режим, но и не остался в упоротом, а заклинил где-то посередине, так как с криком:"ЗА DVD! АЛЛАХ АМБАР! THIS IS ПАРТА!" подскочила к Слендеру, в прыжке вытащив из кармана розовый маркер, начиркала ему на лице,что-то смутно напоминающее то ли цветочек, то ли какашку, схватила меня за руку и ломанулась в глубь леса... Бежали мы достаточно долго, постоянно налетая на деревья и кусты.Когда мы врезались в высокого человека в похоронном костюме, начинали верещать, ломиться в разные стороны и в итоге убегали куда-подальше по странной зигзагообразной траектории,продолжая считать деревья.Ребекка неслась с просто неземной скоростью и просто волокла меня за собой. Нас постоянно заносило,и поэтому я то улетала в крапиву, то начинала по новой пересчитывать деревья лицом. Когда я в очередной раз вперилась харей в дерево,я вдруг поняла, что на дереве что-то висит,а точнее не что-то, а записка. - Стой!- скомандовала я,цепляясь за дерево,чтобы Ребекка не унесла мнея в жопу мира . Моя подруга резко затормозила, но из-за густой скользкой грязи под ногами,сделав самый эпичный в истории танцев прокат, рыбкой ушла в репейник. -Ну что там еще?-раздраженно спросила меня Бекка, явно не довольная такой "мягкой" посадкой. -Я знаю! Нам надо собрать все записки,чтобы выйти из леса ! -Да какие нафиг записки...-хотела начать ругаться моя подруга,но я ее резко перебила: -Такие,нафиг ,записки,миссис Репейниковая Задница!-взорвалась я, тыкая запиской в лицо подруге. Бекка не успела понять,что случилось, когда ее схватили за руку и потащили по грязи к виднеющейся вдалеке записке. Теперь уже она таранила деревья, а я работала по методике "Слендер-лысая бошка,ололо-не догонишь!" Да и догонять нас он видимо не собирался,так как мы без особого труда собрали семь записок и искали восьмую.Но очень скоро мы поняли, почему Слендер даже не думал нас догонять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.