ID работы: 2398310

Насыщенные деньки

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Вступление(Жерар и Эльза)

Настройки текста
В доме, как всегда царил уют и порядок. На кухне стояла красноволосая девушка и что-то готовила, хотя получалось у неё весьма неплохо, но всё же блюда были слегка однообразны. В гостиной сидел в кресле синеволосый юноша, он смотрел телевизор, при этом нюхая запахи доносящиеся с кухни.Во дворе весело чирикали воробьи и шелестели листья. Тут царила тишина и спокойствие, лишь негромкие голоса и ругань воробьёв, доносящиеся с улицы нарушали эту тишину. Эльза потихоньку заканчивала с готовкой, а Жерар от просмотра телевизора перешёл к чтению книги «Оливия», в этом небольшом домике проходили первые месяцы жизни молодой пары. -Жерар, обед готов! — негромко крикнула Эльза мужу из кухни. -Уже иду.- буркнул Жерар, отлаживая в сторону книгу. Он встал с кресла и направился в сторону кухни, из которой доносился чудесный запах пищи. Его нос не подвёл, на столе стояло блюдо из курицы с запеченой картошкой, а по бокам стояли различные салаты, Жерар сглотнув слюну стал присаживаться за стол. Пока он ел, Эльза тем временем заваривала чай. После того, как она сделала чай, Эльза присела рядом с Жераром и стала подкладывать ему и себе на тарелку еду. После окончания обеда она продолжила хлопотать на кухне, а Жерар решил вздремнуть часок. Проснулся он от звонка в дверь и направился к ней, чтобы проверить, кто пришёл. Открыв дверь он был очень удивлён. Перед ним стоял мужчина лет 40 и серьёзным видом спросил: «Это вы заказывали 5 кг навоза?». Жерар на какой-то момент ошалел, неужели этот мужчина в застираном комбинезоне действительно думает, что навоз актуален на 9 этаже многоэтажного дома, находящегося в центре города? Эльза стояла сзади меня и хихикала, Жерар же вежливо сказал ему, что он ошибся и закрыл дверь. После ухода мужчины, они ещё долго смеялись и часто вспоминали эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.