ID работы: 2398350

Школа 87.

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

- Ками!Ками,чёрт побери! - от раздумий меня оторвал голос Ску,которая кричала явно уже больше часа. - А?Извини,я задумалась. - Опять?Эх,ну сколько можно?Вновь влюбилась в кого-то? Я только хотела возразить,как в класс забежала училка поправляя очки и теряя вещи по дороге.Весь класс встал с места. - Доброе утро! - поздоровались ученики. - Доброе утро,садитесь.- кивнула она - к нам перевелись два ученика из паралельной школы. По кл

***

ассу прошли обсуждения учеников. - Интересно, кто на этот раз припрётся? - ухмыльнухась Ску рисуя что-то в тетрадке. - Наверняка придурки какие-то.- пожала я плечами,паралельно зевнув. В класс зашли два парня,явно уставшие.Училка поправила очки и представила учеников. - Класс,познакомьтесь.Это - Акира Сузуки и Такашима Кою. - Рейта.- Поднял два пальца в верх парень с повязкой на носу. - Уруха.- Представился второй и поправил сумку на плече. Ученицы восхищённо вздохнули.Ученики не обратили особого внимания.К нам часто прибавлялись в класс множество учеников,хотя и уходили они тоже часто.Причину учителя точную не говорили,но сейчас на это внимания не кто не обращал. Новенькие сели за одну парту и весь урок что-то обсуждали. Вытерпев последний урок мы пошли домой. - Ску,ты правда не можешь пойти? - Да.Если мама узнает,что я не вернулась домой вовремя,то мне кирдык.Ревизор наглянет без предупреждения.- тихо засмеялась Ску. Попрощавшись с лучшей подругой я направилась домой.Было ужасно жарко,ели дотопав до площадки я упала на скамейку. -"Чёрт,я не дойду до дома"- прокрутилось у меня в голове,в кармане начало что-то вибрировать.Взяв в руки телефон я ответила на звонок. - Алло. - сонно протянула я. - Ками? - послышался грубоватый мужской голос. - Да,это я.С кем имею честь говорить? - Это Уруха.- проговорил уже более мягче молодой человек. Я попыталась сообразить кто это такой.Наконец вспомнив,что это тот самый новенький я осмелилась ответить. - А,привет.От куда у тебя мой номер? - Учительница дала.Нам нужно встретиться.Это важно. - Но ведь...- попыталась возразить я. - Не чего не знаю.Быстро дуй в школу.- парень бросил трубку.

***

Ели дотопав в школу я зашла в свой класс.Там уже были Ску,два новеньких и ещё три парня. Положив рюкзак на парту я посмотрела на Уруху потребовав объяснений. - Все в сборе,отлично.- проговорил он ,докурив сигарету. - Может обьяснишь,какого хрена мы опять припёрлись в школу? - раздражённо проговорила я. - Действительно.- поддержала меня Ску. - Не возникай,мы сами не в курсе.- отвёл взгляд парень в повязке. Уруха молчал пару минут и наконец решился объяснить. - Школа заражена. Я и Ску переглянулись. - Уру,что ты имеешь в виду? - проговорил парень у которого раньше на лице красовалась улыбка. - Месяц назад из школы начали исчезать ученики.Учителя ведь не когда не кому толком не чего не говорили,верно? Я кивнула. - Я узнал,что это из-за вируса.- проговорил самый малый ростом парень.- они ставят над учениками опыты. - Бред! - встала со стула Ску. - Это не бред! - ударил кулаком по столу Уруха.- вы понимаете,что можете умереть?!Мы все сдохнем,если что-то не предприймем! - А по моему мы сдохнем,если вмешаемся.- проговорил черноволосый парень. - Предлагаешь просто сидеть и ждать пока нас заберут?!- вмешался Рейта. - Аой,Рейта,хватит!Сейчас не время.- утихомирил их кто-то. - Кай верно говорит,но и бездействовать мы не можем.- уже спокойным тоном проговорил Уруха.- к стати,я совсем забыл.Девчонки,это Аой-сан и Руки-сан из 11 А. и Кай-сан из 10 Б. - Ками..- проговорила я.- а это Ску - показала я на Ску,которая ещё сильнее помрачнела и лишь легонько кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.