ID работы: 2398448

Проклятие вампира

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, мистер Каин, вы обвиняетесь в четырёх убийствах и сожжении хлева хорошей семьи. - Они сами напросились. - Вашей наглости нету границ! Я с вами говорю уже полчаса, а вы мне всё то же говорите. Если бы вы открылись и покаялись в грехах своих, то наказание ваше было бы не столь жестоко. Я, от лица все Богов, проклинаю вас на всю вашу долгую жизнь и превращаю вас в столь странное существо. Вы будете жить в заточении в пещере, боясь солнца и жаждая крови. Вас изгоняют из вашего народа и вы будете наблюдать человеческую цивилизацию без возможности влиять её развитию или стать её частью! Этот судьбоносный день снял груз с плеч средневекового народа и перевесил его на жестокого существа, не имеющего названия - Каина. Изгнанный из своего дома, он жил в пещере в полном одиночестве, боясь света и жаждая крови. Каждый день он следил за развитием своего прошлого народа. Проходили часы, дни, месяцы одиночества Каина, но встретил он как- то могущественную ведьму Лилит. Девушка научила изгнанника использовать свою кровь для могущественной магии. Она научила его многому: от того, как создавать других, себе подобных, до мифических действ. *** После того, как Лилит покинула Каин, в полном одиночестве, сидя в своей пещере, он боролся с желанием создать себе подобных. Каин, хоть и был ужасным человеком, считал, что нельзя проклинать мир такими же как он. Он знал, что он – чудовище, жаждущее крови и мести. Но кто долго протянет в одиночестве? И в один день он принял еще троих «общество вампиров». Эти трое, в свою очередь, приняли еще тринадцать. Прошли дни, и эти ненасытные животные стали одним из первых народов мира. Чудовища играли с людьми, как с куклами. Они пожирали и использовали смертных как хотели. Терпению и ярости Каина не было конца, и он запретил создание потомства. Собрав детей и внуков, первый вампир построил великий город вампиров – Первый Город на Земле. Каин построил единственный город на Земле, где вампиры и смертные люди живут в мире. Но так не могло продолжатся долго. Нарушив запреты своего отца, дети снова сделали смертных лишь пропитанием и рабами. В конце концов город был повержен. Но одни мифы горят, что виной была катастрофа, а другие что один из детей Каина, взбунтовав, привел к катаклизму. Увидев, что произошло из-за его слабостей, Каин исчез, чтобы никто о нём больше не слышал. Его дети исчезли вместе с их отцом. А тринадцать уже свободных внуков начали создавать всё больше и больше вампиров. Дети тринадцати вампиров унаследовали от них магические способности, но все следующие поколения вампиров были слабее предыдущих. Кланы вампиров разошлись по свету, правя придворными и простыми людьми. Они сеяли хаос и печаль на Земле. Вампиры продолжали использовать смертных людей как пищу и солдат. Борьба между кланами вампиров породила еще больший хаос. Количество вампиров росло и, казалось, Красный Род завоюет Землю навсегда. *** Крестьяне не могли больше терпеть вампиров и обратились к церкви. Она прислушалась к ним, подняв восстание. Люди постепенно убивали вампиров одного за другим, затронув и детей Каина. И так вся Европа была охвачена восстаниями и бунтами. Казалось, что Красный Род не выживет. Но в один день семь из пятнадцати кланов собрались на сборах, где объединились в организацию Каммариллой. Каммариллой согласились жить под защитой великого Маскарада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.