ID работы: 2398455

Прости, я не смогу прийти

Джен
G
Завершён
34
автор
Bad_Tyler соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дорогой Ньют.       Прости, я сегодня не приду к тебе на день рождения.       Томас, Минхо и я сидим в столовой за небольшим обеденным столом. Я приготовила шоколадный торт в честь этого события. Тебе бы он понравился, я уверена.       Твой подарок лежит на кровати, в твоей комнате. Я подарила тебе фотоальбом. Минхо уже вклеил туда нашу фотографию.       Я чувствую твое присутствие постоянно, Ньют, постоянно.       Я знаю, что ты ждешь нас там, наверху.       Я знаю, что ты сидишь сейчас с нами, здесь, за столом.       Ты сидишь слева от меня, положив руку на плечо Томаса. В голове еще раздается твой отдаленный крик: "Прошу, Томми, пожалуйста."       Я помню сумасшедшую ярость в твоих глазах.       Ты сделал все правильно, как положено.       Я рада, что ты привел с собой Чака и Алби. Мне не хватало ваших улыбок.       Улыбки Чака, что озаряет всю комнату. Улыбки вожака глэйдеров на вечно серьезном лице. И твоей, Ньют, улыбки.       Порой я не могу уснуть, думая, как тебе там.       Нет, Ньют, это слезы радости.       "Останься, Ньют, умоляю", - в который раз за день повторяю я.       Минхо и Томас не задают вопросов. Они привыкли.       Томас сел справа от меня. Он положил руку мне на плечо. - С ним все в порядке, честно, - сказал Томас, улыбаясь. - Он слышит тебя.       Ты обернулся. Твоя улыбка была искренней и понимающей.       Я никогда не забуду тебя, Ньют, никогда.

Я обещаю, что твой следующий день рождения мы будем праздновать вместе.

      У меня рак мозга, Ньют.       Прости, я не приду к тебе на день рождения, потому что ты умер год назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.