ID работы: 2398472

Как это могло состояться...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в межзвёздном порту, в зале ожидания намертво повисло чувство лёгкой горечи и боли от расставания. В этот день многие пришли проводить своих друзей, родных и возлюбленных в путешествие на Эгиду-7. Сейчас, когда осталось чуть меньше десяти минут до объявления начала посадки на "Ишимуру", родители дают последние указания своим детям, как себя вести в их отсутствие. Друзья провожают друг друга, обещая по возвращению закатить такую тусовку, что весь район будет сотрясать от чересчур громкой музыки и льющегося рекой алкоголя. А некоторые хотят провести до начала посадки побольше времени со своими вторыми половинками, ведь им предстоит встретиться лишь спустя долгие и томящие полтора года. И к этой категории относится весьма гармоничная и милая пара, расположившаяся возле самих дверей "воздушного моста", собирающегося провести через свой освещённый и отапливаемый коридор, на борт "планетарного потрошителя" множество шахтёров, техников, механиков, инженеров. А также солдат, отвечающих за безопасность и сотрудников мед. персонала. - Ох, Айзек, я так не хочу покидать тебя! Николь действительно не соглашалась оставлять своего возлюбленного на столь долгий срок. Но, как говорил ей Айзек: "У тебя есть лишь один шанс. Так воспользуйся им". - Не беспокойся, детка. Мы же всегда сможем связаться друг с другом по каналу межзвёздной связи. И эти полтора года пролетят незаметно, - успокоил подругу Кларк, слегка приобнимая её. - Скорее бы, - мечтательно протянула мисс Бреннан, располагаясь поудобнее в объятиях своего бойфренда. Но идиллии, как известно, не суждено продолжаться долго. Электронный голос динамика в стене, металлическим эхом оповестивший о начале посадки на корабль, заставил всех сорваться со своих мест и помчаться к открывшемуся проходу. Николь тоже было собралась побежать, но Кларк остановил её, мягко потянув её к себе за руку. С целью нежно поцеловать Николь в щёчку, а затем с самым серьёзным лицом провожать взглядом сначала удаляющуюся фигурку старшего медика "Ишимуры", а затем и постепенно покидающий атмосферу Земли "планетарный потрошитель". С мыслями о том, как ему предстоит прожить без Николь целых восемнадцать месяцев, Айзек направился к выходу из порта, надеясь, что в баре "Чёрная дыра" сегодня будет скидка в двенадцать кредитов. Про себя же Николь успела подумать, что по возвращению они с Айзеком не вылезут из спальни недели две. Как минимум.       К сожалению, ни она, ни Айзек никак не подозревали, чем обернётся эта экспедиция по добыче полезных ископаемых на планете Эгида-7...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.