ID работы: 2398525

Тэхён - нормальный парень

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён - нормальный парень и ни в коем случае не обдолбанный. В это хочется верить, но понятия крошатся в воцарившей действительности. В той самой, где Чимин подходит к нему и на ухо шепчет: - Не хочешь со мной в кафе? Белое вино, красное? Токай, кагор, вермут? Мускат, мадера? Может, по-простому соджу? Чимин льнёт к рыжему, не дотрагивается, но действует крайне приставуче и, с точки зрения Тэхёна, подозрительно некомпетентно. А длинный список алкогольной продукции печатается в его мозгу фразой: "Пошли бухать, мелкий". В том-то и проблема, что мелкий Ви только-только перешагнул через порог совершеннолетия и не ему Пак должен предлагать забухать. Потому что, если трезвый Ви - это король и шут в одном лице, клоун и вечный ребёнок, то пьяный - всё это плюс витиеватый мат, раскоординация движений и нежность ко всему человечеству. - Я занят вечером, попроси Джина, - Тэхён трясет головой и испуганно убегает.

"- Вот тебе список, постарайся не запутаться! Правый столбец - заскочишь в магазин и купишь. Левый - предложишь Тэ. И только попробуй притащить домой херес, а ему пельмени! - Хорошо, хён, я справлюсь".

Тэхён ещё сохраняет крупицы рассудка, вот только Юнги подходит к нему на лестничной клетке, раскуривая тонкую вишневую сигарету. - Ах, хорошо, - затягивается и выпускает дым небольшими рваными кольцами, эфемерно растворяющимися в загустевшем воздухе. Пристально смотрит на друга и обхватывает сухими, потрескавшимися губами оранжевый фильтр, - разделишь со мной этот кайф? - двумя пальцами протягивает сигарету и вертит зажигалкой перед глазами. Ви вообще не алё, что происходит, только понимает, что только что хён нарушил предписание своего врача-нарколога. Он тянется руками к его губам (глаза Юнги округляются и темнеют) и аккуратно вынимает сигару из сжатых зубов. Стучит бычком по краю подоконника, стряхивая пепел на ладони, а затем подходит к мусоропроводу и спускает всю пыль вниз. Юнги ухмыляется.

" - Закуриваешь и предлагаешь ему сигарету, понял? - Хён, я же завязал. - Значит, берёшь в рот сигарку, делаешь вид, что затянул, пыхтишь чем-нибудь, выбрасываешь и идёшь пить лекарства! - Если бы всё было так просто... "

А вот сейчас Тэхён начинает сомневаться в своей адекватности. Сейчас, когда задумчиво идёт вдоль гримёрок и видит бабскую ногу. Нет, не женскую. Тэхён бы никогда не обозвал стройную точёную ножку, обтянутую синий джинсой, но бабская - и в Африке бабская, и Ви видит именно её: красивую, но чересчур накаченную, с синяками на колене и в нелепой туфле на высоком каблуке. Нога игриво выглядывает из-за открытой двери (Тэхён не видит её обладательницы), а затем к его ботинкам падает записка: "Заходи, немного поиграем. Тебе обязательно понравится". Ви в ступоре смотрит, вдыхает персиковый аромат, а потом скребёт на обратной стороне: "Вам следовало бы постричь ногти на ногах" и уходит вглубь коридора, пытаясь выбраться из лабиринта и найти собственную гримерку.

"- Чонгук, у меня к тебе одно деликатное дело. - Что на этот раз, хён? - Не подумай ничего лишнего, просто сегодня у тебя самые гладкие ножки... - Бля-я-я, можешь не продолжать. Чую, что попал".

Самый эпик происходит вечером, когда Тэхён, даже не успевший скинуть ботинки, был пригвождён сильными хосоковскими руками к шершавой стене. Тот мажет его щёки и шею горячим дыханием, томно смотрит на пухлые тёмные губы и, не поднимая глаз (Хосок откровенно боится заржать), оглаживает ладонями узкую талию, цепляется большими пальцами за шлёвки брюк, слегка потягивая их вниз. А дальше головная боль и тихий шёпот: - Мы остались одни, есть планы на вечер? Тэхён верещит, натягивает футболку на штаны и вбегает на кухню, захлопывая за собой дверь. Может, в любой другой ситуации он бы и не смутился, но не в нынешней, когда одна жесть накладывается на другую и в совокупности своей представляет оружие массового поражение в виде Тэхёна, который рыдать хочет от чувства жалости к самому себе.

"- Хосок, ты, кажется, хотел в отпуск? - Я всё равно отказываюсь от этой авантюры. - На неделю плюс корейская говядина твоим родителям. - Ох, ну раз уж родителям, то так уж и быть, согласен".

На следующий день переосмысливший за долгую ночь все жизненные принципы и ценности Ви говорит только с Намджуном и Сокджином, с подозрением глядя на оставшуюся четвёрку. - Лидер, ты не знаешь, что здесь происходит? - Ты про мемберов? - заговорщически переспрашивает Намджун, наклоняясь ближе к старшему хёну и Ви, - На них надавил менеджер. Он всё переживает, что душа твоя - тёмные закоулки, а в голове лишь паутина да поскрипывание шестерёнок. Попросил наших склонить тебя к чему-либо плохому. Но вроде бы ты неплохо справился с испытанием, - лидер похлопывает ошарашенного Ви по спине. - Ах, да как можно было такое придумать, я чуть с ума не сошёл! - как можно тише причитает Ви, вцепившись в коленку Джина, - а ты почему меня не проверял? - Я отказался. Я лидер и для меня сохранение твоего рассудка превыше всяческих ништяков от босса, - самодовольная улыбка при виде восхищённого лица Тэ, плюс саркастичное выражение лица Сокджина на заднем плане.

"- О, классненькая идея! Что мне за это будет? - Вот не знаю, Намджун, у тебя вроде бы всё есть... Может, согласишься за бутылку пива? - Ну, это как-то маловато. Ну вас в баньку, товарищ менеджер. Сами за бутылку тащите Ви в пирсинг салон".

- А ты, Джин-хён? - А мне и не предлагали, - грустные глаза в ответ, и Ви коалой сидит на шее старшего.

- Я слышал, вы тут хотите кое-что замутить? - Мм, нет, тебя это не касается. - Но, пожалуйста, я могу быть полезным! - Нет, Джин, просто нет. У тебя отвратительная актёрская игра. - Но я же... актёр... - Только если глубоко в душе. Следующий!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.