ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8 "Знакомство с Лунным общежитием по методу Кэт".

Настройки текста
Если концерт - это не так уж и плохо, то факт того, что я обзавелась такими "врагами" в лице ночного класса, было уже плохо. А ещё сегодня дежу-у-урство! Вот кто так придумал, а? Эх, точно ж ведь, ректор! Как же мне, бедной, не везёт-то, а! Но не стоить так уж унывать.... - А сегодня, Канаме-кун, ты же сможешь проследить за репетицией Кэти-чан? - Кайен Кросс, тебе что, жить надоело? Или меня на тот свет спровадить решил? Что я сделала-то тебе, у? - Конечно, ректор, - Куран, чистокровная ты морда, какого соглашаешься? Дел что ли больше нет? - А меня спросить не хотите, буду ли я репетировать сегодня? - вмешалась я. Кэт, наивнее ребёнка, блин, вот ответ как будто тебе по вкусу придётся! - Да что ты о себе возомнила?! - вспылила Соэн. Странная девка, однако. С Лилит её надо познакомить и тогда писец великой мне. - Сам Канаме-сама решил потратить своё время на тебя, а ты, неблагодарна, отнекиваешься! - Больно нужно, чтобы вампиры таскались за мной, - презрительно произнесла я, даже не пытаясь скрыть весь тот яд и всю ненависть к себе-подобным, выплюнула я, выделяя слово "вампиры". Не знаю, какая муха меня укусила, ведь в Англии я вполне нашла себе людей и среди охотников, и среди вампиров. К ним я не чувствовала этой ненависти, быть может это потому, что они тоже пострадали? Те, с кем я дружила, тоже пострадали... У кого-то убили семью, как и у меня, кого-то предали, а кто-то с рождения был сиротой. Великая Пятёрка - так называли нас, иногда в шутку, но те, кого мы должны были уничтожить, страшно нас страшились. Интересно, почему? Может от того, что мы разговаривали и смеялись во время заданий? Или от того, что мы беспощадно выполняли работу, иногда с нотками безумства, а кое-кто, мой хороший друг, и с нотками садизма? Этого понять мне было - увы! - не суждено. - Кэти-чан, - ректор, однако сильно шокированный, как и остальные, чуть повысил голос на меня. - Ты - всего лишь мелкая охотница, да что ты себе позволяешь?! - Изрядно же я, однако, взбесила эту вампиршу-аристократку! - Многое, - односложно ответила я. Нет, я не могу терпеть их! Такие, как они убили моих родителей, я просто не могу спокойно разговаривать с ними! Особенно Куран - ведь его дядя убил мою семью... Но он этого не узнает, нет, я не собираюсь раскрывать все карты, надеясь выиграть джек пот. Клэр, ты же всегда говорила, что я должна улыбаться в любой ситуации, ведь мне идёт моя искренняя улыбка, но как быть сейчас? Не знаю! К сведенью, Клэр Моррис - моя подруга-англичанка, вампир аристократ, даже! Милая, добрая, но жестокая в бою. Она с меня ростом, у неё прекрасные блондинистые волосы и серо-голубые глаза. Пухлые, коралловые губы, которые вечно улыбаются. Она всегда носит юбки и платья, даже на задания... Как же я соскучилась по ним. Наша Пятёрка будет всегда вместе, мы единственные, кто может понять таких, как мы. Мы доверяемся друг другу, как самим себе... И всё-таки они настаивали, чтобы я хоть чуть-чуть поучилась НОРМАЛЬНОЙ жизнью, как накричала на меня Клэр, на мой ор-вопрос, почему я ДОЛЖНА ехать сюда. - Кэтрин, кажется, ты перегнула палку, - вполне спокойным голосом проговорил Канаме. - Ха, второй раз уже слышу, - усмехнулась я. - Попадёт же этой дуре, когда я выпущусь от сюда, что затащила меня сюда... Я не говорила, что разговариваю в слух сама с собой? Нет? Ну, тогда вы это знаете. Уже... - Кого ты собралась убивать? - Ректор-то уши навострил как! - Не убивать, а проводить строгие меры с целью воспитательной работы! - подняв указательный палец вверх и тыча им в потолок, хотя хотелось бы в небо, поучительным тоном, как наша учительница по алгебре, произнесла я с деловым видом. - Так кого? - а теперь встряла Юки. Ну, ты-то куда, девочка? - Подругу, - честно призналась я. - Придушить её уже готова, отправила в этот вампирятник, - ляпнула я, но только потом осознала сказанное, так как на меня смотрели несколько озлобленных пар глаз, но были и одни, которые смотрели с гордостью. Я посмотрела туда. Мои глаза раскрылись от удивления, а губы расплылись в улыбки "от уха до уха". - Ягари-сенсей! - я преодолела разделяющие нас пару-тройку метров прыжком, с обнимашками кинулась к своему самому любимому наставнику, который обучал меня шесть лет назад. - Кэтрин, - на всеобщее удивление, кроме моего, естественно, обнял меня. Так По-отцовски, крепко-крепко, от души! Его губы дрогнули в улыбке. - Малышка, когда ты приехала? Почему не зашла? Кросс, ты не рассказал ей? - Не успел, - ответил ректор, не понимая, что вообще происходит здесь. - Вы знакомы? - взвизгнула Лука, таращась на нас. Другие же пребывали в шоке, кроме Курана, которому, как и всегда, было пофиг, грубо говоря, на всех и вся. - Да, - энергично закивала головой я. - Он был моим шестым наставником, - гордо заявила я. - И последним, - весело добавил Тога. - Кроме меня ты не с кем не сработалась. - Верно, но зато у меня был самый лучший учитель, - пропела я. - Подлиза, умеешь же льстить, когда тебе что-то надо, - хохотнул он. Я же улыбнулась, искренне(!), как и просила Клэр. - Пегги научила, - невинно пролепетала я, притворяясь белым и пушистым барашком, потому что я упрямая, как баран! - Две негодницы, - в шутку покачав головой, сказал Ягари. Пегги Рудольф - моя вторая подруга из Великой Пятёрки, которая так же обучалась у Ягари Тоги вместе со мной, тогда она была прислана по обмену из Лондонской Гильдии охотников. Она была способной ученицей, но мы обе скрывали свою вампирскую сущность. Только потом, когда мы с ней ехали в поезде, мы, подружившись, рассекретничились. От неё то я и узнала о Клэр, Гарри и Найджеле. - Зато с нами не соскучишься, - проговорила я, сильнее прижимаясь к учителю. Я не видела его четыре года! - Не успеешь, - возразил Тога. - То одно, то другое! Всё время приключения на задницы ищите! - Ахаха, а как же без этого-то? - засмеялась я. - Я недавно Сорану видел, соскучилась она по тебе сильно, - поведал мне Ягари-сенсей. - Я тоже скучаю по ней... В каникулы навещу её, если опять меня не закинут на другой конец света, как в прошлый раз, - нервно хихикнула я, вспоминая мой "круиз". Решила значит Гильдия, естественно без моего ведома и согласия, послать меня в другую часть страны для учения менее опытных учеников. Но по случайности, меня закинули на самолёт в... Австралию! Я и языка их не знаю, и средств связи не имею... Благо нашла и там Гильдию охотников, её обнаружить охотникам не сложно, там стоит барьер, проведённый через специальный ритуал, а в своей Гильдии я его вынюхала наизусть! Пришла, меня давай выпроваживать, болтая что-то своё. Начала я по английски разговаривать - никто не понял, что я хочу! Ну и повели меня к главе. Тот-то хоть на английском разговаривать умеет! Закончилась моя поездка тем, что я начала изучать ещё пару языков, кроме уже изученных: английского, французского и испанского. - Главное, самолёты обходи, - усмехнулся мой наставник. Поправочка, бывший наставник. - И желательно любые средства дальнего передвижения, - закивала головой я, смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.