ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Арка 1. Великая пятёрка. Английская жизнь вампиров-охотников. Часть 1. Весёлое утро и начало недели.

Настройки текста
      Простите меня, дорогие мои! Долго не писала, но сейчас хочу порадовать началом арки про Великую пятёрку и английскую жизнь. Начало скучновато, но надеюсь, что в основном арка(моя первая) понравится. Приятного прочтения. Попутно пишу драббл для подруги, который скоро опубликую (персонаж из пока бумажной версии макси-ориджинала) и готовлю на выход ещё один ориджинал. Приятного чтения.       Будильник привычно затрепетал, оповещая меня о наступившем утре. Я лишь недовольно поморщилась, переворачиваясь на другой бок и накрываясь подушкой. - Кэт, ленивая ты задница, вставай! - Пегги, разоравшись, прыгнула на меня. - У нас тренировка же! Разминка, бои! Столовая в конце концов! - Рудольф, мать твою, слезь с меня и прекрати орать, - прошипела я, стряхивая "добродушную" подругу. - Вы скоро? - Подала голос Клэр. Она, как обычно, стояла, оперевшись о косяк и сложив руки на груди, на лице была улыбка. - Спа-а-ать! - Истошно завопила я, вскочив с кровати. - Дайте одеться, ненормальные. - Быстрее! - Командует Пегги. Я лишь фыркаю, натягивая леггинсы и синюю майку, обувая кеды. И это всё сразу! Ух, да я ж как Цезарь! Или, кто там был? Мы, всей нашей девичьей компанией, бежим до спортивно-тренировочного зала, что расположен на первом этаже левого крыла Гильдии. Гарри и Найджел уже ждут нас у входа. - Чего так долго? - Негодует Стоунс( он же Гарри), всплескивая руками и морщась. - Нас же сейчас Арти сожрёт! Арти, а официально сер Артур Никольсон - наш тренер и один из охотников. Он очень злой, но у него сопливая внешность, как у героев сопливых девичьих романов. - Да не боись, - отмахиваюсь я. - Всё пучком. - Правда что ли?! - Вспыхивает Рудольф, поправляя свои рыжие кудри, ярко выделяющиеся на бледной кожи аристократки. - Пегги, захлопнись, - шиплю я. - Пошлите, - киваю на тяжёлую белую дверь, скрывающую площадку. - Мистер Никольсон, разрешите нам войти? - О, неужели сама Великая пятёрка решила посетить нас? - Язвит, но не умеет этого делать правильно. Не умеет злить, унижать... Не умеет. - Бегом! Десять кругов по залу! Мы побежали. Та-а-ак... Это же пять километров бежать! Изверг! Ирод! Урод!!! Слышу, как недовольно фыркают остальные, а обычные охотники-новички ошарашенно смотрят на нас. Ну, появляемся на занятиях раз в шесть месяцев... Нечего на нас пялиться! Молодые охотники прожигали нас ненавистными взглядами и лишь парочка из них сожалеющими, виноватыми и поддерживающими. Среднего роста девушка с длинными фиолетовыми волосами и ярко-голубыми глазами, да высокий блондинистый парень с аметистовыми глазами. Думаю, я бы подружилась с ними... наверное. Такое чувство, будто их не принимают здесь, смеются над ними... - Итак! - Громко командует Арти. - Наша Великая команда в наказание берёт себе пару подопечных! На каждого из вас, - он посмотрел на нашу пятёрку. - Двое из новичков. - Нечестно, - шепчет Пегги, надувшись. - Кумо! - "Мучитель" вызывает меня первой. - Выбирай. Как товар какой-то, а! - Уже, - выдыхаю я и подхожу к той странной парочке. - Как зовут? - Ирен, - представляется девушка. - Хортон. - Макс Вюртист, - добродушно улыбнулся парень. - Ну, а я - Кэтрин Кумо, - в ответ улыбаюсь я. Эх, ну точно подружимся! От знакомства нас оторвал голос Лена - главы нашей Гильдии. Редко, как и мы, он посещает простых смертных. Арти же почтенно поприветствовал его. Так же я заметила ещё и других охотников-мастеров, ну, или просто профи. Таких было около десятка, не считая нас - Элиты из Элит. Так нас окрестили все. - Эту неделю каждый профессиональный охотник берёт под свою опеку пару новичков, - раздался холодный, властный голос Лена. - Задания, тренировки и забота полностью на вас. - Но! - Не удержалась я. Арти смерил меня презрительно-ненавистным взглядом, а Лен добродушно улыбнулся. - Мы же команда... - Ну, - задумался глава. - Пара заданий порознь и можете группой вести своих... подопечных. - Спаси-и-и-ибочки! - Проверещали мы с девчонками в один голос, а пацаны на заднем плане дружно и активно закивали головами. - Только с тебя должок, Кэтрин, - усмехнулся он. Вообще, он - высокий, мускулистый и красивый мужчина сорока лет. У него длинные белые волосы, завязанные в хвост и пронзительно-серые глаза с голубыми и белыми прожилками. - Ты же испечёшь мне печенья? - Конечно же! - Засмеялась я, хлопнув в ладоши. Лен - просто большой ребёнок. - Только нужно сгонять в город за покупками... Я видела такой рецепт! - Воодушевлённо защебетала я. Пусть я и выросла в знатной, чистокровной семье вампиров, но я очень хорошо готовлю и прекрасная хозяйка, пока не нападёт лень, как говорится. Поэтому я часто откупаюсь стряпнёй, что я редко готовлю. Редко, но метко - как-то так, вроде бы, верно? - Ну, Ирен, Макс, сходим за покупками? - Спрашиваю я, повернувшись к милой парочке. - Заодно и получше познакомимся, верно? - Милая улыбка. - Да-да, - закивала головой девушка. - Ма-акс, - с нажимом произнесла она. - Ага, - вздохнул парень, потрепав свои блондинистые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.