ID работы: 239857

Песня " Интернет-любовь"

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Сидишь, усталая давно. Уткнувшись в монитор, Читаешь смс его, Не веря, что всё прошло. По клавишам стучишь сильней, И ждёшь ответа всё равно. А за окном кружит метель, И очень холодно. Припев:Ну и что, что зима! Интернет-любовь. Из синих окон вылетают льдинки В пустоту. Она хотела бы убежать от мыслей, Только не отпустили: буквы на мониторе И любовь в Интернете. 2.Яркий свет, тёмные окна. Интернет, она снова ждёт, Когда откроются двери дома, И он в онлайн зайдёт. Пальцы болят, голова не думает. Это только игра, он тебя не любит, А она всё верит И кричит во тьме: Припев: "Ну и что, что зима! Интернет-любовь Спасёт всех от одиноких минут В тишине. И ничего не изменят люди Если нет любви и её не будет! Но дело ведь не в том... Она сидела в Интернете часами, сутками не отрывая глаз от светящегося окна. Её на столько захватила эта игра, что она уже не могла остановиться. Её игнорировал другой игрок, понимая, что это всё глупости. А она отключилась, стала оффонлайн и не видела дороги в реальную жизнь. Но ведь Интернет это всего лишь буквы на мониторе. Припев: Ну что, что зима. Интернет-любовь. Вся эта суета, глупости, игра. Он не любит её, как и она его. Это всё обман, не верьте тем словам Что на мониторе пишутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.