ID работы: 2398628

Больна любовью

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и снова я очутилась тут в стенах родного Хогвартса. Рядом Рон,Джинни,Гарри.. Но нет того человека кому я могу открыться,кому могу рассказать свои душевные терзания."Господи за что мне это!" эта мысль посещает меня постоянно... Я не могу , я не знаю что со мной происходит. То что мучает меня наяву начало мучить меня во сне... Каждую ночь я смотрю фильм, но странно сюжет у него одинаковый... Вот я, вот он мы рядом,мы можем поговорить по душам.Без издевок, без оскорблений, и мне начинает казаться что так оно и есть. хочу остаться во сне Там нет забот,там нет преград...Но если бы было все так легко. Я слышала как другие девочки обсуждают парней с подругами, а кому я могу все это рассказать. Рассказать то,что жрет меня изнутри. Что мучает меня каждый день,заставляет страдать. Чертовы границы... А самое главное что я понимаю,ничего у нас с тобой не будет,да и не может быть.Мы не будем встречаться вечерами, я ни когда не дотронусь до твоей теплой ладони своими холодными ладошками, мы не поженимся, у нас не будет будущего. И я не понимаю почему люди говорят что влюбленность это бабочки в животе?! Нет это не бабочки, нет той легкости о которой все говорят,влюбленность это тяжелое испытание, и не каждый сможет пройти его.Я Гермиона Грейнджер , ты Драко Малфой и у нас не может быть будущего. Нужно идти на зельеварение,там я снова встречу тебя. Все мысли в голове о том что ничего не будет happy end не для нас,но почему сердце ты не слушаешь мой разум!? Почему ты оставляешь эту грёбанную надежду!Здесь ей не место.. не в нашей истории. Но стоит мне войти в кабинет и снова я встречаюсь с тобой взглядом. К чему все это?! Зачем все эти муки?! Зачем давать мне надежду?! Столько вопросов и не одного ответа.Отлично,как всегда... Я задыхаюсь когда ты смотришь на меня,даже когда мы просто в одном помещении,мне катастрофически не хватает тебя..Мерлин помоги.. И мы опять встречаемся взглядами,опять эти взгляды..но милый с тобой Пенси , а со мной Рон.. Видимо это судьба... Мы находимся на разных сторонах.. Что ж видимо это судьба..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.