ID работы: 2398671

Одно письмо

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ONLINE

+1 Сообщение

Посмотри мне в глаза. Что ты видишь? Ах да. Я забыл. Ты не можешь. Прости, что я так далеко сейчас. Между нами будто зеркальная стена. У меня дэжавю. Знаешь, некоторые называют это психическим отклонением, но я в это не верю. Хотя, может, я действительно болен? Всему виной моя привычка быстро привязываться к людям. Ты же, меня подпускаешь постепенно, открывая себя по крупицам, позволяя увидеть только малую часть мира, что находится внутри тебя. Я будто снова вернулся в ситуацию весны этого года. Ты более реалист, чем я. Ты не первый такой, которого я встречаю на своем пути. После нескольких дней нашего знакомства, я прислал тебе песню, которая, как я сказал, полностью напоминает меня. Ты еще сказал, что она очень красивая. Наша с тобой ситуация.. Мы как история из этой песни. Знаешь, я бы не хотел, что бы ты меня когда-либо увидел. Ты сказал, что у тебя плохо с представлениями и пусть так и будет. Будет лучше, если ты всегда будешь смотреть на переписку, правда не знаю, долго ли еще она продлиться, и представлять себе что-то свое, а не вспоминать фотографию. Мы можем даже поговорить, созвонившись в какой-то программе типа Skype, но я никогда не соглашусь включить видео. У меня ощущение, что я знаю тебя вечность… Сейчас я поступаю очень глупо, выписывая все это, но это как раз то, что я не смог донести с помощью стихов. Именно в такие моменты очень полезной становится проза. Посмотри мне в глаза. Что ты видишь? Ах да. Я забыл. Ты не можешь. Прости, что я так далеко сейчас. Прости, что не хочу, что бы ты видел меня. Просто не хочу, потому, что я знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я определенно не подхожу тебе. Хотя нет, стоп. Я не должен даже думать об этом.

+2 Сообщения

Прости. Забудь. Не читай. Минутная слабость.

Был в сети 25 минут назад

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.