ID работы: 239881

Если бы, да кабы

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот сидел на подоконнике, довольно жмурясь и подставляя лицо весеннему солнышку. Наматывая кончик волос на палец, он думал о чём-то своем, понятном лишь ему, отчасти даже кошачьем. - Скажи, Шляпник, а что бы было, если бы ты мог меня увидеть? Шляпник на секунду прекратил тупое покачивание ногой. Он замер, затем, повинуясь чисто своей интуиции, повернул голову в сторону, откуда, как ему казалось, шёл звук. Ошибся, Кот был левее. И вправду, что бы тогда изменилось? Возможно, Шляпник не был бы таким злым, раздражённым. Ведь всё это лишь оттого, что он просто не представляет, кто же его так достаёт, кто же так надоедает своими советами, подковырками и диким коварством. А ещё истинно кошачьим сарказмом и плавностью. Кот всегда чувствует, когда Шляпник зол по-настоящему, и именно тогда уходит. Шляпник попытался представить, как же это нахальное создание выглядит. И всегда он видел ярко-зелёные смеющиеся глаза, светлые волосы, вечную улыбку на губах и немного веснушек. И всегда было чувство, что это неправильный образ. Всегда. - Если бы, да кабы...прекращай мечтать. Кот улыбнулся, пожав плечами. Иной реакции и ждать было трудно. Мягко спрыгнув с подоконника, парень подошёл к дивану, где лежал Шляпник, и приблизился к нему. Поцеловав того в висок, Чешир замер. Шляпник ничего не почувствовал. - А я тебя люблю, - улыбка осветила лицо длинноволосого парня. - А я тебя нет. Другого ответа Кот и не ждал. Улыбнувшись, он открыл окно. - И куда ты теперь? - Куда-нибудь, где смогу помечтать, чтобы было бы, если бы мы видели друг друга. Он спрыгнул вниз. Постояв немного, смотря на окно, Кот грустно улыбнулся. Если бы Шляпник знал, что он чувствует на самом деле, он бы ответил взаимностью? Выходит, есть над чем подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.