ID работы: 2398838

My Little War : Fall Of Equestria

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Смотрите, майор, это последний КПК!- радостно сказала сержант Строуберри Джус - Хм... Дай-ка гляну... - пытаясь скрыть своё любопытство, сказал единорог-жеребец по имени Миднайт Страйк, закованный в боевую броню. - Ага, он всё еще рабочий. Все-таки крепкие орешки эти КПК, ты не находишь? - Конечно, офицер Миднайт Страйк, - сказала кобылка в разведывательной броне. - Мы же уже обсуждали это, - сказал единорог с ноткой печали в голосе,- Я всё еще твой близкий друг. Ты можешь называть меня просто Миднайт, когда мы вдвоем на задании. - Хорошо, офицер... То есть Миднайт,- сказала Строуберри. - Ладно, нам пора. И где, мать их за ногу, пегасов носит?! - мгновенно став агрессивным, сказал Миднайт. - Извините, что заставили ждать, офицер, - проговорил пегас, который явно боялся своего офицера. - Отставить извинения. Нам еще домой лететь. А теперь, вперед! - проорал Миднайт Страйк на своего подчиненного. Из-за этого, пегас-новобранец споткнулся о кучу мусора, но быстро поднялся, чтобы не навлекать на себя гнев офицера. *** Когда оба военнослужащих добрались до штаба, первым делом они отправили найденную технику на исследование. Вся техника была неисправной, кроме того КПК, что они обнаружили в последнюю очередь. На этом устройстве был только один текстовый документ с приложенным аудиофайлом. Сначала доктор Орион Спаркл решил проверить, что было в текстовом файле, так как по размеру он был небольшой. Когда доктор попытался открыть файл, то обнаружил, что файл закодирован. - Мда... Мне придется поработать над ним часок-другой. Если желаете, то можете остаться и послушать курс ненормативной лексики от доктора Спаркла, если нет, то оставьте меня одно и не мешайте мне работать, - чуть ли не срываясь проговорил Орион. Миднайт и Строуберри быстро покинули его научную лабораторию. - Тебя не напрягает этот "доктор"? - спросил у Строуберри Миднайт, снимая шлем брони , тем самым давая своей желтой гриве выпрямится. - По-моему он забавный, - улыбаясь, ответила кобылка, цвет шерсти которой был похож на клубничный йогурт. - А по-моему, еще один шизик у нас появился, но все-таки, он не бесполезен. Он хорошо понимает довоенные технологии, что позволяет нам ознакомиться с записями прошлых лет. Ладно, может он не такой уж и пришибленный, - закончил свой монолог Миднайт, не заметив того, что Строуберри зашла в свою комнату, которая была ближе, нежели у Миднайт Страйка. Следующим утром Миднайт еле поднялся с кровати. Всему виной, по его мнению, был тот лишний литр сидра, который он выпил минут за десять. Но увы, он ошибался, ведь у него был выходной, а в выходные дни Миднайт спит практически весь день. К сожалению, он забыл о своем отгуле, так что в спешке стал собираться в главный офис, чтобы не опоздать с докладом с предыдущего задания, с которым он и Строуберри Джус успешно справились. Добравшись как-всегда вовремя (Миднайт очень пунктуален), он был очень удивлен, ведь в офисе было от силы шесть-семь пони, которые были офисными планктонами. Вспомнив какой сегодня день, Миднайт выругался и пошел посмотреть, как там доктор с его КПК. Картина, которую он увидел, на мгновенье испугала его. Он увидел доктора Ориона, который сидел с красными глазами, вокруг него валялись пластиковые стаканчики для кофе, а сам доктор приговаривал: "сейчас, сейчас". И через 3 минуты он действительно закончил, затем безумно улыбнулся и выругался так, что даже у закаленного Миднайт Страйка волосы дыбом встали. - Я сделал это, - смеялся Орион, как будто ничего тридцать секунд назад не было. - Пощади меня, Богиня, - умоляющим тоном сказал Миднайт. - О, привет Миди, а я тебя не заметил! - сказал доктор Спаркл радостно. - Не смей называть меня так! - чуть ли не рыча сказал Миднайт. - Ладно-ладно, только не бей, - веселым голоском пропел Орион. - Ну, что там? Мы отошли от темы. Тебе удалось взломать его?, - начал забрасывать доктора вопросами Миднайт. - Да-да, естественно,- улыбнулся док. - Ну, чего же медлишь? Что же там такое? - не переставал спрашивать Миднайт. Доктор только открыл рот, как в лабораторию зашла Строуберри Джус. - Ой, привет Джуси, - засмеялся доктор. - Привет, док, как идет работа?, - поинтересовалась Джус. - Отлично. Я как раз закончил. Хочешь взглянуть? - спросил Орион. - Конечно, - улыбнулась Строуберри. - Ну что, приступим? - спросил доктор. - Отлично, - сказал Миднайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.