ID работы: 2398938

Больше всего ..

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава :3

Настройки текста
- Елена! - Что? - робко произнесла я - Вы готовы к шокирующий новости? - Да! - Мы,вы,и наша студия переезжает в другой город!! - Что?В какой город?Неет , я не готова , у меня семья!И вообще,с какого это?-с криком произнесла я - Ну раз не хотите,простите вы уволены.Город Мильчек.Это в Испании.Мы переезжаем , потому-что наша студия получает мало доходов.Людей много,но за занятие мы же копейки берём.А там,зарплаты большие,и мы вполне сможем там вести студию балета. -Стоп,а моего разрешения спросили вы вообще?!-с удивлением сказала я -Раз уж мы так вас внезапно предупредили,даём вам 2 дня.Подумайте,там всё решите,как говорится,а потом уж и позвоните.Хорошо? -Ладно уж.. Я была просто удивлена.Как?Зачем?Мне нравилась моя работа,я прекрасный тренер балета.Мне нравился мой город!И вообще,как я поеду в Испанию?Мне же там жить где-то надо!А денег нет!И жилья там не будет!У меня ребёнок,муж.Неет,я их не за что не брошу.Ноо..Раз будет больше детей,значит больше дохода!Так?О неет,я не знаю что мне делать.Я обессилена.Во мне буря эмоций.Работаю там уже 10 лет.И что?Так просто бросить?И семью свою я люблю!А если с собой взять?Да нуу,куда я там ещё с грудничком?Эх,скажу всё мужу,решим. Подойдя к подъезду я зашла и вызвала лифт.Ехав на 15 этаж,я успела посидеть с телефона в вк и написать историю подруге.Она ответила что слышать даже не хочет..Оставаться,и искать новую работу.Робкий стук в дверь,и я уже на пороге. -Привет!-шепотом сказал Андрей. -Приветик!У меня тут новость!-Спустя глаза в пол я рассказала всё Андрею. -Лен?Ты нас бросишь?Хочешь?Бросай!Развод сразу же! -Та,Андрей я вас люблю,и не знаю что делать! -Мы тоже тебя любим,но как?Как ты нас бросишь?!! -Может вы со мной поедите?! -Ты как ребёнок!Лен!!Подумай головой то своей!В чужом городе!Может они отвезут и бросят тебя там! -Ладно!Сейчас звоню Дарьи Даниловой,и говорю что поеду только с вами! -Дура ты!-крикнул муж -Алло!Дарья Даниловна,я поеду в Мильчек только со своей семьёй! -Велика ли семья? -Нуу,нас 3 человека!Я,муж и грудной ребёнок. -Хорошо.Вы там будете жить с моей сестрой.Я буду снимать вам квартиру,только одно НО. -Ох,спасибо Дарья Даниловна!Какое НО? -Называй меня Даша!Всё таки почти сверстницы!НО - график работы с 09:00 до 23:00.Вы согласны? -Да!Да!Да!Спасибо, Дарья..Дашь!Вы меня выручили! -Называй на ТЫ.Через 2 дня самолёт.Встречаемся в аэропорте. -Спасибо!Дашь я тебе очень благодарна!-сказала я- Ну вот Андрей,видишь как всё удачно сложилось!Собирай вещи Сонички,через 2 дня самолёт! -Глупышка!Соня же совсем маленькая!Как она полетит?-промолвил Андрей -Вот так вот!!И,я не глупышка,мне 24. -Ох,какая большая!-сказал Андрей с удивлением -Ну побольше некоторых! -Это ты Соню имела ввиду?! -Да не ори ты!!Сонька проснулась!! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.