ID работы: 2398960

Пурпурная дымка

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша уверенно вел свой автомобиль. Его мысли были далеко от дороги: он думал о своем учителе, которого давно возвел в ранг Богов. Неприступный вполне заурядный мужчина лет сорока на дух не переносил людей нетрадиционной ориентации. Но что же делать, если именно ты тот самый чертов неформал? И все отлично: оценки, внешность, даже подрабатывать умудрялся. Конечно, грузчику платят гроши, зато к родокам в карман не лезет. А те и рады: вон, отец даже старую тачку продавать не стал, ему отдал - мол, заслужил. Так почему нельзя просто жить и радоваться? Но нет. Нельзя. Дорогой сердцу образ снова всплыл в памяти. Миша почувствовал раздражение и вдавил сильнее в педаль газа. Скорость его отвлекала - в этом нет ничего особенно, она так действует на всех. Мелькание огней, автомобильных фар, скрежет колес, рев мотора - музыка ночи. Да что не хватает этому своенравному Казанове?! Мир изменился. Давно изменился. Однополая любовь уже не предмет изгоя. Наоборот, все ее пропагандируют. Даже Моисеев свои кретинские песни пел о какой-то революции ... Он задумчиво опустил глаза на руль и заметил, что сжал его до побелевших пальцев. Он разжал руки и снова посмотрел на дорогу... Твою ма...! Какой-то идиот решил перебежать дорогу на красный! Вот остолоп! Как таких земля носит?! Миша махом выскочил из машины и подлетел к парню. Тот уже поднимался - ему просто повезло, что реакция не подвела горе-водителя, и он сумел выжить тормоз по-максимому. Мишу затрясло от страха. Зачем он вообще остановился, надо было ехать дальше! Еще не хватало, чтобы этот сопляк в ментовку его сдал да денег содрал. Кто поверит, что это чмо само на дорогу прыгнуло? Ну, смываться уже поздно. - Ты из ума выжил? - бросил Миша проклятому камикадзе. - А ты пошумахерить решил, как я погляжу? - не растерялся тот. Прикол, у него еще есть силы ехидничать. А он не такой хилый, как показался на первый взгляд. - Цел хоть? - Буду, если таких как встречать перестану, - усмехнулся парень. - Часто попадаются? - Мише все больше нравился этот незнакомец, спокойно реагирующий на на любые выпады. Кажется, он любые опасности встречает с поднятой головой. - Постоянно! - парень посмотрел на Мишу с доброй улыбкой и протянул открытую ладонь. - Ладно, все фигня. Забудем. Я Саня. - Миша, - и он уверенно пожал предложенную ладонь, отвечая улыбкой на улыбку. - Садись, подброшу до дома, заодно расскажешь, куда ты несся сломя голову. Они сидели на кухне и пили молоко с огрызком докторской колбасы. Больше у Саши ничего не нашлось. - Да рассказывать нечего, предки выгнали, мол, не той я ориентации. Сказали, или ты приводишь в дом девушку или проваливай. Ну а я че с собой сделаю, если не стоит на баб. Понимаешь? Миша понимал... Саня мягко подтолкнул Мишу на кровать. Тот упал и расставил руки, приготовившись принять друга в объятия. Но вместо этого красавчик оседлал его. Он был восхитителен: упругие мышцы, накаченный пресс. Да, ему явно не 16... Он пах недорогим, но безумно возбуждающим одеколоном. Миша провел рукой по крепким плечам, наслаждаясь силой партнера. А потом приподнялся и рывком поцеловал Сашу. Тот ответил. Какое же божественное чувство! Он так давно не касался чьих-то губ, пребывал в унынии из-за человека, которому до него и дела не было. Миша ощутил сильное возбуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.